February ha escrit:Tere2007 ha escrit:MADREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.....................VAYA TEMA ME HAS SACADO DIEGO............UFFFFFFFFFFFFFFFFFF.............PODRIA ESTAR HORAS Y HORAS HABLANDO DEL TEMA.........ME ENCANTA!!!!!!!!!!!!!
NO TE PREOCUPES, TE MIRARE EL DIA 3 QUE TIEMPO TENDRAS, Y SI PUEDO, TE LO CONSULTARE A TRAVES DE ALGUNA DE MIS "AMIGAS"...JEJEJEJEJE.
MADRE MIA QUE ROLLO HE SOLTADO.............PERO ES QUE EL TEMA, ME PIERDE......ME PIERDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!
Hola, soy Diego. Yo también empecé sobre los 15 años. Siempre había sido el raro de la familia. Me encantaba ver "V", la serie de los lagartos invasores, e imitar a la niña de las estrellas frunciendo el ceño para que se movieran las cosas...
Siempre tuve mucha imaginación. Recuerdo que estando en 8º de EGB. escribí para Sant Jordi un cuento sobre un extraterrestre. Me encantaban, y me encantan, las películas fantásticas, ciencia ficción y terror. Supongo que esto te mantiene la mente abierta a cosas nuevas y no siempre "normales".
JAJAJAJAJAJA.....LA SERIE "V".......ME ENCANTABAAAAAAAAAAAAAA........A MI ME GUSTABA PENSAR EN SER UNA "PROTECTORA" DE LA NIÑA........COMO UN "ANGEL DE LA GUARDA"......SUPONGO QUE ERA MI INSTINTO DE PROTECCION HACIA LOS DEMAS.......DE HECHO POR ESO DEJE MI TRABAJA EN UNA ENTIDAD BANCARIA, DE 8 A 15 Y COMBRANDO UN PASTON.......POR QUE SIEMPRE ESTABA CON LAS MANOS ATADAS PARA AYUDAR A LA GENTE COMO YO QUERIA.......HOY EN DIA LO HAGO A TRAVES DE MI EMPRESA, Y NO SABES COMO LLENA DE FELICIDAD CUANDO RESUELVES PROBLEMAS MUY GORDOS A LA GENTE..........AUNQUE TAMBIEN ESTA LO CONTRARIO.....CUANDO AUN DEJANDOME LA PIEL EN EL CASO, NO HAY NADA QUE HACER...........
PERO ES VERDAD, CUANDO TE GUSTAN ESTAS COSAS "ESPECIALES" TIENES UN PREDISPOSICIÓN Y A MI LA MENTE ES ALGO QUE ME FASCINA...................BUFFFFFFFFFFFFFFFF...................MADREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.......QUE OS LO DIGO EN SERIO.........QUE TENGO TEMA PA HORAS.....JEJEJEJEJEJE.......