Anna m. ha escrit:HOLA MIS NIÑ@S!!!!!!!!!!!!!!!!!
Autor: octubriano » dc. març 21, 2007 8:12 pm
Anna m. ha escrit:HOLA MIS NIÑ@S!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:21 pm

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:25 pm

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:31 pm

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:31 pm

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:32 pm
molinos ha escrit:CUANTOS AÑOS TIENE?

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:35 pm
molinos ha escrit:YO BIEN! APUNTO DE IRME PARA CASITA!!! POR FIN.

Autor: octubriano » dc. març 21, 2007 8:35 pm
Anna m. ha escrit:BIEN, ESTÁ SUPER ANIMADA, ESTÁ EMPEZANDO A ESCRIBIR UN LIBRO, SOBRE TODO LO QUE ESTÁ PASANDO CON LA ENFERMEDAD, TIENE MUCHOS ANIMOS, Y NOS ANIMA A NOSOSTROS, ES UNA CAÑA DE TÍA, LA ADMIRO MÁS QUE A NADIE EN ESTE MUNDO!!!!!!!!!!

Autor: octubriano » dc. març 21, 2007 8:37 pm
molinos ha escrit:YO BIEN! APUNTO DE IRME PARA CASITA!!! POR FIN.

Autor: molinos » dc. març 21, 2007 8:37 pm

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:37 pm
octubriano ha escrit:enhorabuena por lo de tu hermana!!!!... me alegro un montón!!!...
esa idea del libro me parece genial!!!... se lo insinuaré a mi amiga... a ella le han "informado" hoy de que el tumor extirpado es maligno y de que tiene que empezar con la quimio...Anna m. ha escrit:BIEN, ESTÁ SUPER ANIMADA, ESTÁ EMPEZANDO A ESCRIBIR UN LIBRO, SOBRE TODO LO QUE ESTÁ PASANDO CON LA ENFERMEDAD, TIENE MUCHOS ANIMOS, Y NOS ANIMA A NOSOSTROS, ES UNA CAÑA DE TÍA, LA ADMIRO MÁS QUE A NADIE EN ESTE MUNDO!!!!!!!!!!

Autor: molinos » dc. març 21, 2007 8:38 pm

Autor: octubriano » dc. març 21, 2007 8:38 pm
molinos ha escrit:ES JOVEN TU HERMANA. YO también CREO QUE ESTA MUY BIEN ESCRIBIR UN DIARIO/LIBRO.
SALGOS A LAS 21. TRABAJO EN UNA ESCUELA Y ESTOY EN LA BIBLIOTECA. MI HORARIO ES UNA CACA ENTRO A LAS 12,30 HASTA LAS 21.

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:39 pm
molinos ha escrit:ES JOVEN TU HERMANA. YO también CREO QUE ESTA MUY BIEN ESCRIBIR UN DIARIO/LIBRO.
SALGOS A LAS 21. TRABAJO EN UNA ESCUELA Y ESTOY EN LA BIBLIOTECA. MI HORARIO ES UNA CACA ENTRO A LAS 12,30 HASTA LAS 21.

Autor: octubriano » dc. març 21, 2007 8:42 pm
Anna m. ha escrit:octubriano ha escrit:enhorabuena por lo de tu hermana!!!!... me alegro un montón!!!...
esa idea del libro me parece genial!!!... se lo insinuaré a mi amiga... a ella le han "informado" hoy de que el tumor extirpado es maligno y de que tiene que empezar con la quimio...Anna m. ha escrit:BIEN, ESTÁ SUPER ANIMADA, ESTÁ EMPEZANDO A ESCRIBIR UN LIBRO, SOBRE TODO LO QUE ESTÁ PASANDO CON LA ENFERMEDAD, TIENE MUCHOS ANIMOS, Y NOS ANIMA A NOSOSTROS, ES UNA CAÑA DE TÍA, LA ADMIRO MÁS QUE A NADIE EN ESTE MUNDO!!!!!!!!!!
OSTRAS OCTU, LO SIENTO MUCHO...ES UN MAL TRAGO...PERO HOY EN DÍA HAY MUCHOS ADELANTOS, PIENSA QUE MI HERMANA NO SE HA ENCONTRADO MUY MAL CON LA QUIMIO, MÁS BIEN ESTÁ COMO EN ESTADO GRIPAL, PERO SE ENCUENTRA BIEN, MUY CANSADA, PERO BIEN...
DONDE SE LO HAN DETECTADO?

Autor: molinos » dc. març 21, 2007 8:44 pm

Autor: molinos » dc. març 21, 2007 8:45 pm