CAN JONC BANQUETS 2007!!!!!!

Formen part de la història de GuiaNupcial ;-)

EntradaAutor: CrisItalia » dt. març 06, 2007 2:35 pm

Hola chicas....

qué tal?????
[url=http://www.TickerFactory.com/]
Imatge
[/url]
CrisItalia
:: núvia d'or

Entrades: 3598
Membre des de: dc. set. 13, 2006 11:33 am
Ubicació: Milán (Italia)

EntradaAutor: Rossi » dt. març 06, 2007 2:35 pm

TEREEEEEE, QUE YO TAMBIEN ME VOY QUE TENGO QUE HACER UN CAFELITO TODAVIA Y SEGUIR CURRANDO.
BESITOS GUAPA
Imatge
[/url]
Rossi
:: núvia bi-mil·lenària

Entrades: 2121
Membre des de: dv. des. 22, 2006 8:11 pm

EntradaAutor: CrisItalia » dt. març 06, 2007 2:36 pm

Rossi ha escrit:TEREEEEEE, QUE YO TAMBIEN ME VOY QUE TENGO QUE HACER UN CAFELITO TODAVIA Y SEGUIR CURRANDO.
BESITOS GUAPA

Hasta luego guapa!!!!
Imatge
[/url]
CrisItalia

EntradaAutor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 2:37 pm

CrisItalia ha escrit:
Tere2007 ha escrit:BUENAS TARDES..........YA ESTOY EN CASA. ACABO DE LLEGAR DEL TRAUMATOLOGO CON DAVID; LE TIENEN QUE HACER UNA RESONANCIA MAGNETICA POR QUE PARECE QUE EL PROBLEMA LE VIENE DEL MENISCO; SEGUN EL MEDICO LO PUEDE TENER ROTO........ASI QUEEEEEEEEEEEE..........A TOMARSE LAS COSAS CON CALMA DE MOMENTO Y BUENO, ESPEREMOS QUE NO SEA TANTO.
DE MOMENTO, MAÑANA VUELVE A TRABAJAR, PERO NO PUEDE FORZAR NADA LA RODILLA POR QUE AUN LA TIENE.........JOOOOOOOOOO, QUE ROLLO, TRABAJR PARA UNO TIENE SUS VENTAJAS, PERO TAMBIEN SUS INCONVENIENTES........Y ES NO PODER PONERTE NI ENFERMO.

EN FIN, SOLO PUEDO ESTAR UN RATITO, QUE ME HE TRAIDO CURRE A CASA Y ADEMAS, CON LO QUE HABIES ESCRITO HOY, ME QUEDAN 15 PAGINAS PARA PONERME AL DIA.

A VER SI MAS TARDE PUEDO ESTAR POR VOSOTRAS, SI????

UN BESAZO PARA TODAS!!!!!!

pues vaya.... esperemos que en la resonancia dé que el menisco está bien...

un besazo

MAÑANA LO SABREMOS, TIENE LA RESONANCIA A LAS 3 DE LA TARDE :o-o:
ImatgeImatge
Tere2007
:: núvia de platí

Entrades: 4568
Membre des de: dc. des. 27, 2006 10:17 am

EntradaAutor: Rossi » dt. març 06, 2007 2:37 pm

- MIREIA V, ES UNA PENITA TENER ESOS MALOS ROLLOS, PERO OLE POR VUESTRA DECISION DE QUE NADIE OS AMARGUE VUESTRA BODA. ASÍ SE DICE...ELLOS SE LO PIERDEN...Y VOSOTROS PASAREIS UN DIA GENIAL.
BESITOS GUAPA.
Imatge
[/url]
Rossi

EntradaAutor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 2:37 pm

CrisItalia ha escrit:
Tere2007 ha escrit:
CrisItalia ha escrit:
Tere2007 ha escrit:HOLA WAPASSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!! SOLO ENTRO A SALUDAROS..........NO HE PODIDO ENTRAR CASI NI AYER NI HOY.........JOOOOOOOOOOOOO............OS ECHO DE MENOS!!!!!!

RESULTA DE QUE COMO DAVID TIENE LA PIERNA INMOBILIZADA, PUES ME NECESITA CONSTANTEMENTE........Y NO HE PODIDO CONECTARME.

ESTA MAÑANA, HEMOS IDO A LA FARGA.......SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!! NO IBAMOS A IR, POR QUE COMO ESTA DAVID, PERO LE HE ALQUILADO UNAS MULETAS.....Y HALA!!!!!!
DECIROS QUE HEMOS ESTADO EN EL STAN DE GUIANUPCIAL, HEMOS SALUDADO A TONI.......SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII............Y HEMOS DEJADO UNA SALUDITO EN EL POST QUE HA ABIERTO PARA LA FIRA.
POR CIERTO......DIEZ MINUTOS ANTES QUE YO, HABIA ESTADO CHRIS.........OHHHHHHHHH, QUE RABIAAAAAA..........SABIENDO QUE ESTABA POR ALLI, ME LA HE PASADO TODA LA MAÑANA BUSCANDOLA.....JAJAJAJAJAA, PERO NO LA HE ENCONTRADO :-(

DECIROS QUE YA TENGO FOTOGRAFO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
....JEJEJEJEJEJE......NOS HEMOS QUEDADO CON FOTOESTIL, AUNQUE HEMOS VISITADO FOTOSHOP Y NOS HA ENCANTADO, PERO NO VEAS QUE CLAVADA DE PRECIO; ASI QUE LUEGO NOS HEMOS IDO A FOTOESTIL Y NOS HA GUSTADO MUCHISIMO........POR CIERTO, QUE HAREMOS PREVIO, COSA QUE TENIA CLARO NO HACER, PERO DAVID HA DICHO....."POR QUE NO????" Y COMO NOS HA HECHO UNA OFERTA DE "FIRA", NO NOS HEMOS PODIDO NEGAR.

QUE MAS................INTENTARE PONERME AL DIA DE TODAS LAS PAGINAS QUE NO HE LEIDO, INCLUSO LA DE ANTES DE MI CRONICA.......NO ME GUSTA PERDERME NI UN MENSAJE DE MIS NIÑAS!!!!

NADA MAS, OS TENGO QUE DEJAR QUE ME TENGO QUE DUCHAR, NOS VAMOS A CENAR FUERA Y A TOMAR UNA COPA CON UNOS AMIGOS DE DAVID, PERO NO HASTA MUY TARDE, POR QUE DAVID SE RESIENTE DE LA PIERNA.

UN BESAZO PARA TODAS MIS WAPIS Y ESPERO CONECTARME MAÑANA UN RATITO.

Guapa!!!!

vas atando cabos.... y en nada ya lo tienes todo.... por cierto el vestido qué????? No nos has vuelto a decir nada....

DECIDIDO!!!!! ME QUEDO CON ÉL.......ES QUE AUNQUE HE VISTO MAS, NO ME QUITO "EL MIO" DE LA CABEZA......ASI QUE YA NO MIRO MAS. ESTA SEMANA IRE A ENCARGARLO.....JEJEJEJJEJE

Bien hecho y buenísima elección vas a dejar a David con la boca abierta!!!!!! Estarás guapísima!!!! :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
Enhorabuena por ese pedazo de vestido!!!!!

:-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))
ImatgeImatge
Tere2007

EntradaAutor: Rossi » dt. març 06, 2007 2:38 pm

CrisItalia ha escrit:
Rossi ha escrit:TEREEEEEE, QUE YO TAMBIEN ME VOY QUE TENGO QUE HACER UN CAFELITO TODAVIA Y SEGUIR CURRANDO.
BESITOS GUAPA

Hasta luego guapa!!!!

ADIOS RUBIA...JEJE
Imatge
[/url]
Rossi

EntradaAutor: CrisItalia » dt. març 06, 2007 2:38 pm

Tere2007 ha escrit:
CrisItalia ha escrit:
Tere2007 ha escrit:BUENAS TARDES..........YA ESTOY EN CASA. ACABO DE LLEGAR DEL TRAUMATOLOGO CON DAVID; LE TIENEN QUE HACER UNA RESONANCIA MAGNETICA POR QUE PARECE QUE EL PROBLEMA LE VIENE DEL MENISCO; SEGUN EL MEDICO LO PUEDE TENER ROTO........ASI QUEEEEEEEEEEEE..........A TOMARSE LAS COSAS CON CALMA DE MOMENTO Y BUENO, ESPEREMOS QUE NO SEA TANTO.
DE MOMENTO, MAÑANA VUELVE A TRABAJAR, PERO NO PUEDE FORZAR NADA LA RODILLA POR QUE AUN LA TIENE.........JOOOOOOOOOO, QUE ROLLO, TRABAJR PARA UNO TIENE SUS VENTAJAS, PERO TAMBIEN SUS INCONVENIENTES........Y ES NO PODER PONERTE NI ENFERMO.

EN FIN, SOLO PUEDO ESTAR UN RATITO, QUE ME HE TRAIDO CURRE A CASA Y ADEMAS, CON LO QUE HABIES ESCRITO HOY, ME QUEDAN 15 PAGINAS PARA PONERME AL DIA.

pues vaya.... esperemos que en la resonancia dé que el menisco está bien...

un besazo

MAÑANA LO SABREMOS, TIENE LA RESONANCIA A LAS 3 DE LA TARDE :o-o:

Seguro que no es nada... o al menos, lo esperamos.
Imatge
[/url]
CrisItalia

EntradaAutor: CrisItalia » dt. març 06, 2007 2:38 pm

Rossi ha escrit:
CrisItalia ha escrit:
BESITOS GUAPA

Hasta luego guapa!!!!

ADIOS RUBIA...JEJE

Hasta luego guapa!!!!! jejejejejejeje
Imatge
[/url]
CrisItalia

EntradaAutor: Rossi » dt. març 06, 2007 2:40 pm

- GREEN A VER SI DEJAMOS DE SOÑAR ESAS COSAS RARAS...JEJE

- POR CIERTO CRISITALIA, ERES PERFECTA HACIENDO RESUMENES DE LAS NOVEDADES.

-TERE, BESITOS PARA DAVID, BUENO Y PARA TI TAMBIEN...EH...NO TE VAYAS A PONER CELOSILLA...JEJEJ
Imatge
[/url]
Rossi

EntradaAutor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 2:41 pm

CrisItalia ha escrit:
Tere2007 ha escrit:
CrisItalia ha escrit:
Green ha escrit:es un coche clasico, es un rolls royce color cava,..dorado.

Es verdad, oye si no te importa decirme cuanto te han pedido???? Es que mi madre y mi hermano estuvieron casi todo el fin de semana.... bueno mi madre y mi hermano sólo el domingo porque desfilaba un "amiga", digamoslo así, suya.... y me comentaron que estuvieron mirando los coches de alquiler... es que me lo quiere regalar mi hermano pero me da un miedo.... y por otro lado me sabe super mal.... pero está tan ilusionado con todo.... parece que se case él....

YO PREGUNTE EN LA FIRA Y ME DIJERON QUE HAY UN PACK DE 4 HORAS QUE SALE POR 400€. CUENTA DESDE QUE SE RECOGE A LA NOVIA HASTA QUE TE DEJAN EN EL RESTAURANTE.

cual Tere????? el rolls royce del Cugat??????? A mi es que me haría ilusión uno descapotable... a ver la que me lían mi madre y mi hermano!!!!

TE LO MIRO CRIS, ME DIERON INFORMACION EN LA FIRA, PERO LO TENGO EN CASA, A VER SI ESTA TARDE-NOCHE TE LO PUEDO MANDAR.
ImatgeImatge
Tere2007

EntradaAutor: Rossi » dt. març 06, 2007 2:41 pm

BUENO AHORA SI, ADIOS ADIOS....BESITUS
Imatge
[/url]
Rossi

EntradaAutor: CrisItalia » dt. març 06, 2007 2:41 pm

Rossi ha escrit:- GREEN A VER SI DEJAMOS DE SOÑAR ESAS COSAS RARAS...JEJE

- POR CIERTO CRISITALIA, ERES PERFECTA HACIENDO RESUMENES DE LAS NOVEDADES.

-TERE, BESITOS PARA DAVID, BUENO Y PARA TI TAMBIEN...EH...NO TE VAYAS A PONER CELOSILLA...JEJEJ

de verdad?????? Yo creo que me olvido de un montón de cosas.... pero no me lo tomeis a mal eh!!!!!!!
Imatge
[/url]
CrisItalia

EntradaAutor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 2:42 pm

Chris ha escrit:

TERE: PUES SI, LAS COSAS CON TRANQUILIDAD, Y YA VERÁS CON TODO SALE GUAY..... ESPERO QUE NO SEA MUY GRAVE....

UN BESITO GUAPA!!!

OTRO PA TI WAPA Y GRACIASSSSSSSSSSSS :-))
ImatgeImatge
Tere2007

EntradaAutor: CrisItalia » dt. març 06, 2007 2:42 pm

Tere2007 ha escrit:
CrisItalia ha escrit:
Tere2007 ha escrit:
CrisItalia ha escrit:

Es verdad, oye si no te importa decirme cuanto te han pedido???? Es que mi madre y mi hermano estuvieron casi todo el fin de semana.... bueno mi madre y mi hermano sólo el domingo porque desfilaba un "amiga", digamoslo así, suya.... y me comentaron que estuvieron mirando los coches de alquiler... es que me lo quiere regalar mi hermano pero me da un miedo.... y por otro lado me sabe super mal.... pero está tan ilusionado con todo.... parece que se case él....

YO PREGUNTE EN LA FIRA Y ME DIJERON QUE HAY UN PACK DE 4 HORAS QUE SALE POR 400€. CUENTA DESDE QUE SE RECOGE A LA NOVIA HASTA QUE TE DEJAN EN EL RESTAURANTE.

cual Tere????? el rolls royce del Cugat??????? A mi es que me haría ilusión uno descapotable... a ver la que me lían mi madre y mi hermano!!!!

TE LO MIRO CRIS, ME DIERON INFORMACION EN LA FIRA, PERO LO TENGO EN CASA, A VER SI ESTA TARDE-NOCHE TE LO PUEDO MANDAR.

muchas gracias :-()-)
Imatge
[/url]
CrisItalia

EntradaAutor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 2:43 pm

Can Jonc ha escrit:
Tere2007 ha escrit:POR CIERTO SONIA::

AVISO IMPORTANTE: MI SUEGRO ESTA PENSANDO EN IR A COMER ESTA SEMANA A CAN JONC. QUIERE "ENSEÑAR" EL RESTAURANTE CHULISIMO DONDE SE CASA SU HIJO A UNO DE SUS AMIGOS........... ¡DANGER!.........ESA ES LA RAZÓN APARENTE, PERO DADA LA "NATURALEZA" PELIGROSA DE SU AMIGO........PONDRIA TODOS LOS MECANISMOS DE DEFENSA ACTIVADOS.......ME HA INSISTIDO MUCHO EN SI TU ESTABAS SIEMPRE EN EL RESTAURANTE.....YO LE HE DICHO QUE ERES COMO DIOS, QUE ESTAS EN TODOS SITIOS.....JEJEJEJEJE, PERO QUE IGUAL NO ESTABAS.

HALA.........ESTAS AVISADA, PARA QUE TE PUEDAS PONER LAS PINTURAS DE GUERRA......NO POR MI SUEGRO, EL POBRE.......QUE YA LO TIENES EN EL BOTE, SI NO POR SU AMIGO, ES EL TIPICO CUARENTON, CREIDO, PASTOSO Y QUE SE CREE CON UN PODER ABSOLUTO SOBRE LAS MUJERES.....ESO SI, ACTUANDO CON TACTICA DE BORREGUITO DEGOLLADO.........JAJAJAJAJJA.......SE NOTA QUE "ME CAE BIEN", NO???????

PUES NADA WAPA, YA ME DIRAS Y SI YO TENGO NOTICIAS, TE CUENTO!!!

UN BESAZO ENOOOOOOORME PARA MI SONIA!!!!!!

jajajaja...tere...gracias..po avisar.....pero hasta hoy no hay quien me gane para vacilarle a un CUARENTON,CREIDO,PASTOSO ....DEJAMELO A MI QUE ME LO COMO CON PATATAS(JAJAJAJAJA) Y ENCIMA SE IRA ENCANTADO)....JEJEJEJEJEJJEJEJEJE

PERO A TU SUEGRO SI ME HACE GRACIA VERLO..ME REI MUCHO CON EL

JAJAJAJAJJA.......VALE, ME KEDO MAS TRANKILA!!!!!!!!
ImatgeImatge
Tere2007

EntradaAutor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 2:47 pm

Green ha escrit:ainsss por cierto hoy he tenido una pesadilla bodil....todo iba bien hasta que llegabamos a Can Jonc...(ahora sonia me mataaaa),yo buscaba a Sonia y a Isabel por todas partes, y Nieves (era otra, pero era como si fuese Nieves) decia que se habian ido a tender la ropa(dios mio...no he de cenar tanto), y alli nadie servia nada..yo iba con unas pintas mas feas....y javi se puso un chandal....porque decia que iba mas comodo....total...que habia como una superpiscina.-...y empezaron a llegar unas traineras a hacer unas regatas....y quien ganara se podia llevar lo que quisiera....y me eligieron a miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii neu:-D neu:-D neu:-D neu:-D ESTO SEGURO QUE ES MI CABEZITA QUE ME DICE QUE HUYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA JEJEJJEJE
y luego, no se como volvia...y los invitados fatal, no tenian que comer...ainsssss que sueño mes lleig!!!!!! :-( :-( :-( :-(

JAJAJAJAJAJAJAJA........UN SUEÑO PARA HACER UN MASTER EN UN TRABAJO DE PSICOLOGIA......JAJAJAJAJJA........GREEN HIJAAAAAAAAAAAA, RELAJATEEEEEEEEEEEEEEE.........JAJAJJAJA.....ME IMAGINO A SONIA Y A ISABEL TENDIENDO LA ROPA EN CAN JONC.......JUASJUASJUAS......LLEVABAN DELANTAL???????'.......ME PARTOOOOOOO!!!!!!

UN BESITO WAPA!!!!!!!
ImatgeImatge
Tere2007

EntradaAutor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 2:48 pm

CrisItalia ha escrit:
Tere2007 ha escrit:
February ha escrit:
Tere2007 ha escrit:
CrisItalia ha escrit:

Por si os da ideas, nosotros alquilamos un Mercedes E220 (una pasada!) en Hertz, con oferta de fin de semana, 3 días, por 170 euros.
El chofer fue el mejorcito, el hermano mediano de Diego, y no veas lo orgulloso que iba!!

Como veis, es una opción también muy buena alquilar un coche con una empresa normal de alquiler!

YO ES QUE EL TEMA DEL COCHE, QUERIA SER ORIGINAL.....QUE RARO, NO???? :-)) MI ILUSION ERA ALQUILAR UN PORSCHE CARRERAS 4 EN BLANCO PERLA Y CONDUCIRLO YO.....JEJEJEJJEE.......O OTRA OPCION, ERA UN FERRARI ROJO.......Y TAMBIEN CONDUCIRLO, YO POR SUPUESTO.....JIJIJIJIJIJI.....OS IMAGINAIS A LA NOVIA LLEGANDO A CAN JONC EN PLAN FERNANDO ALONSO?????'.....JAJAJAJJAJA. PERO EL PROBLEMA DE ESTOS COCHES ES QUE ADEMAS DEL ALQUILER, TIENES QUE DEPOSITAR UNA FIANZA DE 9000€. ASI QUE BUENO, TENDRE QUE MIRAR ALGUNA OTRA COSA. BUENA IDEA LA TUYA FEB.......TOMO NOTA!!!!!!!

Eres única!!!!!!!!! jejejejejeje

:-))
ImatgeImatge
Tere2007

EntradaAutor: noeliaperlasia » dt. març 06, 2007 3:02 pm

ine ha escrit:NOELIA,ESTAS SON MUY CHULAS , SON DE LA MARCA LURIBLU

gracias ine estas si que son preciosas me he enamorado jajajajja oye sabes donde venden esta marca
ImatgeImatge
noeliaperlasia

Entrades: 4637
Membre des de: dt. gen. 31, 2006 4:50 pm
Ubicació: mataro

EntradaAutor: noeliaperlasia » dt. març 06, 2007 3:10 pm

Tere2007 ha escrit:
Alellenca ha escrit:Hola chicas!!

Qué tal el fin de semana? Por nuestra desgracia, ya estamos en la recta final... snif snif!!!

Por cierto, vaya jueves noche tuvisteis.... qué divertida, no? Me he reido mucho. Lástima que no me había enterado y eso que justo antes me conecte...

Sònia, qué tal tu madre? Espero que mejor.

Tere, qué tal tu futuro maridito?... ya está más recuperado?

Bueno, un beso muy fuerte a todos los pochitos.... aunque al resto también.

HOLA ALELLENCA, GRACIAS POR PREGUNTAR POR DAVID; ESTAMOS A LA ESPERA DE QUE LE HAGAN UNA RESONANCIA MAGNETICA PARA COMPROBAR SI TIENE EL MENISCO ROTO. A VER QUE TAL!!!!!

POR CIERTO, ESTAIS WAPISIMOS EN LA FOTO!!!!!!....JEJEJEJJEE....QUE BIEN OTRA FOTO MAS!!!!!

uy no sabia que david estaba malito le doy muchas fuerzas para que se recupere pronto guapa besos
ImatgeImatge
noeliaperlasia

Entrades: 4637
Membre des de: dt. gen. 31, 2006 4:50 pm
Ubicació: mataro

AnteriorSegüent

Torna a: Posts històrics

Qui està connectat

Usuaris navegant en aquest fòrum: No hi ha cap usuari registrat i 5 visitants