Autor: Can Jonc » dv. març 30, 2007 9:40 pm
Autor: Peky » dv. març 30, 2007 9:52 pm

Autor: vani » dv. març 30, 2007 10:50 pm
Can Jonc ha escrit:hola baboom...no es que este choff...simplememnte que voy muy liada...y ademas estoy con anginas...y con el pie muy chungo de dolor..... y me afecta el animo....pero no se tiene que notar en la boda...jajajjajaj
pero tranquilas...ya me pasara...no hay problema...gracias por preocuparos por mi......
os quiero

Autor: Can Jonc » ds. març 31, 2007 2:03 am
,,jajajajajjajajaj
Autor: Can Jonc » ds. març 31, 2007 2:07 am
Autor: Can Jonc » ds. març 31, 2007 2:10 am
Autor: Alellenca » ds. març 31, 2007 7:12 am

Autor: Alellenca » ds. març 31, 2007 7:15 am

Autor: Alellenca » ds. març 31, 2007 8:42 am

Autor: matrida » ds. març 31, 2007 9:01 am

Autor: Tere2007 » ds. març 31, 2007 9:02 am
Autor: Baboom » ds. març 31, 2007 9:26 am
Autor: Eva i Joan » ds. març 31, 2007 11:00 am
Baboom ha escrit:Eva i Joan ha escrit:TENGO UNA DUDA: A VER SI ME PODEIS AYUDAR:
MI CUÑADA SE CASÓ EL PASADO OCTUBRE. SE PROBÓ UN VESTIDO DE ROSA CLARÁ QUE ME ENCANTÓ, ERA PRECIOSO, Y ME GUSTARÍA SABER SI ALGUNA DE VOSOTRAS TIENE LA FOTO O LA COLECCIÓN.
A ELLA LE DIJERON QUE SE DECIDIERA PORQUE DE BARCELONA YA LE PEDÍAN EL VESTIDO DE MUESTRA PARA CAMBIAR LA COLECCIÓN.
ERA:
-COMO CUELLO BARCO PERO ESCOTADO.
-LISO
-CON UN FAJÍN EN ROSA.
-UNA COLA ENCIMA DE LA DEL VESTIDO A CONJUNTO DEL FAJÍN EN ROSA.
¿ALGUIEN PUEDE ENCONTRAR LA FOTO?
YO NO LA ENCUENTRO POR NINGÚN SITIO!!!
ME HARÍA MUCHA ILUSIÓN!!!!
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!! Yo me lo probe en AIRE de Gran Via II . Cuando lo vi me encantó, pero quedo claro que no estaba hecho para mi cuando lo probe porque me quedaba fatal... pero la verdad es que es precioso. Te lo busco en AIRE...

Autor: Eva i Joan » ds. març 31, 2007 11:02 am
gatxan ha escrit:Eva i Joan ha escrit:TENGO UNA DUDA: A VER SI ME PODEIS AYUDAR:
MI CUÑADA SE CASÓ EL PASADO OCTUBRE. SE PROBÓ UN VESTIDO DE ROSA CLARÁ QUE ME ENCANTÓ, ERA PRECIOSO, Y ME GUSTARÍA SABER SI ALGUNA DE VOSOTRAS TIENE LA FOTO O LA COLECCIÓN.
A ELLA LE DIJERON QUE SE DECIDIERA PORQUE DE BARCELONA YA LE PEDÍAN EL VESTIDO DE MUESTRA PARA CAMBIAR LA COLECCIÓN.
ERA:
-COMO CUELLO BARCO PERO ESCOTADO.
-LISO
-CON UN FAJÍN EN ROSA.
-UNA COLA ENCIMA DE LA DEL VESTIDO A CONJUNTO DEL FAJÍN EN ROSA.
¿ALGUIEN PUEDE ENCONTRAR LA FOTO?
YO NO LA ENCUENTRO POR NINGÚN SITIO!!!
ME HARÍA MUCHA ILUSIÓN!!!!
Hola Eva.... he estat buscant per internet els vestits de les coleccions de Rosa Clara dels anys 2004/05/06/07 i no el trobo.... jo crec q hauràs de preguntar directament a la teva cunyada i q et digui el model q era o al menys de quina colleció a veure si tens sort...

Autor: Tere2007 » ds. març 31, 2007 11:33 am
Autor: Tere2007 » ds. març 31, 2007 11:40 am
JUELI ha escrit:Tere2007 ha escrit:BUENO PRECIOSAS, AL FIN TERMINE CON LA ODISEA DE PONERME AL DIA, CON ESTE FORO TAN "VELOZ" QUE TENEMOS.
DAVID SEGURO QUE SE HA QUEDADO DORMIDO EN EL SOFA....POBRE.....ESTABA UN PELIN NERVI![]()
YO, AUN TENGO QUE REDACTAR UN CONTRATO DE ARRAS DE UNA VENTA DE UN PISO QUE TENGO EL VIERNES, PREPARAR LA BOLSA DE DAVID PARA MAÑANA, DUCHARME.......BUFFFFFFFFFF.........HOY ESTOY DESTROZADA, ADEMAS LLEVO TRES DIAS QUE ME DUELE HORRORES EL HOMBRO DEL FAMOSO GOLPETAZO DEL JACUZZI DE FIN DE AÑO......VOY A TENER QUE TOMARME UN ANTIINFLAMATORIO, ME IRA BIEN TAMBIEN PARA MIS CERVICALES......SI ES QUE NO SE PUEDE CON TANTOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!.....JAJAJAJAJAJA.......MENOS MAL QUE UNA TIENE UN PAR DE CATAPLINES COMO DIOS MANDA, QUE SI NO.........
POR CIERTO, COMO ESTOY CON EL TEMA DE LAS CANCIONES PARA LA BODA, ME GUSTA EXPLICAROS COSITAS.
PARA LA ENTRADA DE DAVID, ME HACE ILUSION QUE SUENE UN TEMA DE DAVID BISBAL........ALGUNOS DE SUS COLEGAS LE APODAN "BISBI", POR EL TEMA DE LA MELENITA CON LOS RIZOS; EL TEMA QUE ME IDENTIFICA MAS CON ÉL, ES "QUIEN ME IBA A DECIR" (CUANDO ME LLAMA POR TELEFONO, ES EL TONO REAL QUE TENGO), NO SE.....POR EL SIGNIFICADO DE LA LETRA, PERO ESCUCHANDO OTRA DEL MISMO ALBUM, CREO QUE ES MAS EXACTA Y QUE TAMBIEN ES PRECIOSA. OS DEJO EL TITULO (PARA QUE SEPAIS CUAL ES) Y LA LETRA......A QUE ES CHULA???????
Artista: David Bisbal
Album: Premonición
Canción: Cuidar nuestro amor
Sé que por más que me pregunte cómo pudo ser,
que en tus ojos mi destino haya podido ver,
jamás podré saber por qué.
Quién te haya enviado ya sabía que serías en mí,
el ángel que esperaba para ser al fin,
alguien feliz.
Quiero ser tu amor eterno,
que había esperado tanto tiempo,
y tú llegaste y mi mundo cambió.
Borraste todo mi pasado,
el cien por cien de mí siempre tendrás,
prometo cuidar este amor,
cuidar este amor.
Sé que si un día no estás puede ser fatal,
que mi vida al revés volvería a estar,
me perderé.
Si lo que sientes tan fuerte es mi corazón,
haré que nunca digas,
que esto fue un error,
lo que nos unió.
Borraste todo mi pasado,
prometo cuidar este amor.
Mi deuda con la vida,
hasta la muerte siempre mía,
y tú llegaste y mi mundo cambió.[x2]
Borraste todo mi pasado,
Cuidar nuestro amor.
OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH................SE ME PONE LOS PELOS DE POLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! JAJAJAJAJAJAJAJAJA![]()
HASTA MAÑANA WAPIS........OS KIERO A TODASSSSSSSSSS!!!!!
ANDA TEREEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!! ESA ES LA CANCIÓN QUE QUEREMOS NOSOTROS! también NOS SENTIMOS MUY IDENTIFICADOS CUANDO LA ESCUCHAMOS POR PRIMERA VEZ... A JULIAN NO LE GUSTA D.B. PERO ME DIJO Q SI LA CANTARA OTRO, LA PONDRÍA... PERO BUENO, ME DA IGUAL, LA CANCIÓN ESA CAE SEGURO! DESPIERTA MUCHO EN MI...

Autor: Tere2007 » ds. març 31, 2007 11:41 am
CrisItalia ha escrit:Tere2007 ha escrit:BUENO PRECIOSAS, AL FIN TERMINE CON LA ODISEA DE PONERME AL DIA, CON ESTE FORO TAN "VELOZ" QUE TENEMOS.
DAVID SEGURO QUE SE HA QUEDADO DORMIDO EN EL SOFA....POBRE.....ESTABA UN PELIN NERVI![]()
YO, AUN TENGO QUE REDACTAR UN CONTRATO DE ARRAS DE UNA VENTA DE UN PISO QUE TENGO EL VIERNES, PREPARAR LA BOLSA DE DAVID PARA MAÑANA, DUCHARME.......BUFFFFFFFFFF.........HOY ESTOY DESTROZADA, ADEMAS LLEVO TRES DIAS QUE ME DUELE HORRORES EL HOMBRO DEL FAMOSO GOLPETAZO DEL JACUZZI DE FIN DE AÑO......VOY A TENER QUE TOMARME UN ANTIINFLAMATORIO, ME IRA BIEN TAMBIEN PARA MIS CERVICALES......SI ES QUE NO SE PUEDE CON TANTOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!.....JAJAJAJAJAJA.......MENOS MAL QUE UNA TIENE UN PAR DE CATAPLINES COMO DIOS MANDA, QUE SI NO.........
POR CIERTO, COMO ESTOY CON EL TEMA DE LAS CANCIONES PARA LA BODA, ME GUSTA EXPLICAROS COSITAS.
PARA LA ENTRADA DE DAVID, ME HACE ILUSION QUE SUENE UN TEMA DE DAVID BISBAL........ALGUNOS DE SUS COLEGAS LE APODAN "BISBI", POR EL TEMA DE LA MELENITA CON LOS RIZOS; EL TEMA QUE ME IDENTIFICA MAS CON ÉL, ES "QUIEN ME IBA A DECIR" (CUANDO ME LLAMA POR TELEFONO, ES EL TONO REAL QUE TENGO), NO SE.....POR EL SIGNIFICADO DE LA LETRA, PERO ESCUCHANDO OTRA DEL MISMO ALBUM, CREO QUE ES MAS EXACTA Y QUE TAMBIEN ES PRECIOSA. OS DEJO EL TITULO (PARA QUE SEPAIS CUAL ES) Y LA LETRA......A QUE ES CHULA???????
Artista: David Bisbal
Album: Premonición
Canción: Cuidar nuestro amor
Sé que por más que me pregunte cómo pudo ser,
que en tus ojos mi destino haya podido ver,
jamás podré saber por qué.
Quién te haya enviado ya sabía que serías en mí,
el ángel que esperaba para ser al fin,
alguien feliz.
Borraste todo mi pasado,
cuidar este amor.
Sé que si un día no estás puede ser fatal,
que mi vida al revés volvería a estar,
me perderé.
Si lo que sientes tan fuerte es mi corazón,
haré que nunca digas,
que esto fue un error,
lo que nos unió.
Borraste todo mi pasado,
Mi deuda con la vida,
hasta la muerte siempre mía,
y tú llegaste y mi mundo cambió.[x2]
Borraste todo mi pasado,
Cuidar nuestro amor.
OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH................SE ME PONE LOS PELOS DE POLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! JAJAJAJAJAJAJAJAJA![]()
HASTA MAÑANA WAPIS........OS KIERO A TODASSSSSSSSSS!!!!!
Tere guapa, relajate un poquito.... intenta descansar... sé que va a ser casi imposible pero intentalo, vale????
La canción preciosa![]()

Autor: Tere2007 » ds. març 31, 2007 12:25 pm