ETIAM ha escrit:Octu no me digas eso que te saco mil fechas en un plis !! jajajajj
Ya verás como también pensarás así una vez te cases va a ser un dia inolvidable !!!
Autor: octubriano » dt. feb. 13, 2007 1:06 pm
ETIAM ha escrit:Octu no me digas eso que te saco mil fechas en un plis !! jajajajj
Ya verás como también pensarás así una vez te cases va a ser un dia inolvidable !!!

Autor: octubriano » dt. feb. 13, 2007 1:10 pm
iol ha escrit:ETIAM ha escrit:SABEIS QUE OS DIGO !! QUE ME PARECE MUY BONITO EL AMOR !!! ay queda eso jajajaj !!
Estaba recordando el día de mi boda !! y me pongo triste !! quiero volver a repetirlo mil veces más con la misma persona !!!
BUENOS DIAS A TODOS!!!
ETIAM, YO ESTOY ABAJO EL AMOR, PERO FELICIDADES POR TU CUMPLEMES
OCTOBER, ME APUNTO A TU GIM,
BLOOM, HAY ALGO PARA MI? CUIDATE!!
A LAS DEMAS, BESAZOS

Autor: NUMA » dt. feb. 13, 2007 1:10 pm
Autor: octubriano » dt. feb. 13, 2007 1:12 pm
NUMA ha escrit:HOLA HOLA HOLA............. ACABO DE MANDAR A LA caquita MI SACRIFICADA DIETA![]()
ENTRE LAS 3 COPAS DE CAVA I LOS APERITIVOS SALADOS Y DULCES...................... ME HE METIDO ENCIMA EL TOTAL DE CALORIAS PERMITIDAS EN UN DIA... OSEA 1000
QUE POCA FUERZA DE VOLUNTAD!!!!!!!!!!!!!!!!!! jajajajajajajajajaja
QUE TAL VAMOS X AQUI????

Autor: Bloomie » dt. feb. 13, 2007 1:12 pm
ETIAM ha escrit:Pues mira que bien !! ya tendriamos tres plazas seguro jajaj ! y RUN seguro que también vendría a nuestro gimnasio !!![]()
![]()
![]()
![]()
y de nombre podriamos ponerle COOL BCN que os parece???

Autor: NUMA » dt. feb. 13, 2007 1:13 pm
octubriano ha escrit:HUMMM!!!... ME PARECES UNA CANDIDATA IDÓNEA A INGRESAR EN EL FUTURO GYM "COOL OCTOBER"...NUMA ha escrit:HOLA HOLA HOLA............. ACABO DE MANDAR A LA caquita MI SACRIFICADA DIETA![]()
ENTRE LAS 3 COPAS DE CAVA I LOS APERITIVOS SALADOS Y DULCES...................... ME HE METIDO ENCIMA EL TOTAL DE CALORIAS PERMITIDAS EN UN DIA... OSEA 1000
QUE TAL VAMOS X AQUI????
Autor: NUMA » dt. feb. 13, 2007 1:13 pm
Bloomie ha escrit:ETIAM ha escrit:Pues mira que bien !! ya tendriamos tres plazas seguro jajaj ! y RUN seguro que también vendría a nuestro gimnasio !!![]()
![]()
![]()
![]()
y de nombre podriamos ponerle COOL BCN que os parece???
qué os parece?
Autor: NUMA » dt. feb. 13, 2007 1:17 pm

Autor: octubriano » dt. feb. 13, 2007 1:18 pm
NUMA ha escrit:octubriano ha escrit:HUMMM!!!... ME PARECES UNA CANDIDATA IDÓNEA A INGRESAR EN EL FUTURO GYM "COOL OCTOBER"...NUMA ha escrit:HOLA HOLA HOLA............. ACABO DE MANDAR A LA caquita MI SACRIFICADA DIETA![]()
QUE TAL VAMOS X AQUI????
PUES APUNTAME YA!!!!

Autor: octubriano » dt. feb. 13, 2007 1:19 pm
NUMA ha escrit:DE PERDIDOS AL RIO..... ME VOY A COMER HOY EN UN JAPONÉS....... OLE OLE Y OLE!!!!![]()
YA REANUDO LA DIETA MÁS TARDE......![]()

Autor: ETIAM » dt. feb. 13, 2007 1:23 pm

Autor: Baby » dt. feb. 13, 2007 1:24 pm
Autor: monix » dt. feb. 13, 2007 1:25 pm
Autor: RUN » dt. feb. 13, 2007 1:26 pm
NUMA ha escrit:TOTAL 1 KG + O 1KG -....................................

Autor: Baby » dt. feb. 13, 2007 1:26 pm
Autor: ETIAM » dt. feb. 13, 2007 1:26 pm

Autor: Baby » dt. feb. 13, 2007 1:29 pm
Autor: ETIAM » dt. feb. 13, 2007 1:30 pm
pero Thailandia debe ser de lujo !! eso no lo dudo y es un vaije qu etengo pendiente !! CAnadá también pero antes haré patagonia !!

Autor: octubriano » dt. feb. 13, 2007 1:31 pm