13FEBRERO2010 ha escrit:HOLA CHICAS YO TAMBIEN ME COMPRE EL VESTIDO EN PRONOVIAS EL DIA DE LA PROMOCION DEL MUESTRARIO.
DECIROS QUE A MI ME LO DEJARON PAGAR EN VARIAS VECES, TAMBIEN COGI EL VELO Y EL CANCAN, QUE DE 1500€ QUE COSTABA ME COSTO 600€ MAS 200 DEL ARREGLO, COSA QUE ME PARECIO MUY BARATO PORQUE TUVIERON QUE DESMONTAR TODO EL VESTIDO PARA ARREGLARMELO, YA QUE DE MUESTRA NADA, ERA UNA TALLA 44 QUE NO SE HABIA VENDIDO Y VENIA DIRECTAMENTE DE FABRICA. YO TENGO UNA 36, EL VESTIDO ME HA QUEDADO PERFECTO, LA MODISTA ES TODA UNA PROFESIONAL.
LA SEMANA PASADA FUI A BUSCARLO, PORQUE LA CONDICION ERA QUE ME LO LLEVARA A CASA Y ESTOY ENCANTADA PORQUE LO MIRO CADA VEZ DE QUIERO, TOTAL SOLO ME QUEDAN 3 MESES Y PICO, LO DISFRUTO MAS, MIRANDO Y IMAGINADOME CON EL PUESTO, DE MOMENTO NO ME LO HE VUELTO A PROVAR, PERO NO DESCARTO HACERLO, YA QUE PUEDO!!
ENHORABUENA A TODAS LA QUE PUDIERON APROVECHAR LA OPORTUNIDAD, POR LO MENOS A MI ME VALIO LA PENA!!!
Te lo arreglaron allí en pronovias? Que bien! Esto me quita un peso de encima pq me preocupaba como pudiera quedar al arreglarlo partiendo de cierta talla. El mío és una 42 i yo visto una 38. Me lo he provado y claro veo que falta arreglarlo aunque no sea una diferencia bestial. Pero se ve que no está adaptado a mis medidas. Supongo que en cuanto me lo arreglen ya me lo veré mejor. Tengo muchas ganas de que llegue ese momento y me lo pueda ver bien. Que pronto telo han arreglado, no? A mi me dijeron que pidiera hora un mes antes. Pero no apuraré tanto. La pediré al menos mes y medio antes.
De verdad que queda bien arreglado?