YOLANDA ALTES ha escrit:JAJAJAJAJA MADRE MIA Y YO QUE CREIA QUE LO HACIA PRONTO MUCHISSIMAS GRACIAS XICAS Y IGUALMENTE PARA VOSOTRAS!!!!!!
EL AÑO QUE VIENE ES NUESTRO AÑO!!!! Y SOBRETODO TENEMOS QUE DISFRUTAR DE LA EXPERIENCIA AL MAXIMO!!!
DONDE OS HABEIS MIRADO LOS VESTIDOS????
Y LA DESPEDIDA QUE ME DECIIS DE LA DESPEDIDA? MADRE MIA YA ME TIEMBLAN LAS PIERNAS JAJAJAJAJJA MIS AMIGAS YA NO PARAN DE METERME MIEDO EN EL CUERPO JAJAJAJJAJA
jejejeje!! que vaaaa! si eso me pensaba yo antes de entrar en este foro,que lo hacia todo my pronto...y lo que iba era tarde en todo!! estas niñas le meten una caña al asunto...jejejeje
Si,si...sin duda el 2012 va a ser nuestro año,uno para recordar toda la vida!! Yo soy de Terrassa,y me voy a mirar primero en una tienda que tienen la colección St. Patrick y tambien quiero bajar a Pronovias que he visto un modelo que me ha gustado bastante...
Y la despedida en mi caso es conjunta,asi que nos jorobarán a los dos!!jejejeje! y nos tendremos el uno al otro para soportarlo todo!!! A mi tambien me han dicho que tendré que hacer lo que me digan,que no se puede decir que no,que me prepare...la montarán mi hermana y mi prima y miedo me dan,madre mia!!!

[/url]
jejejjejee!!

"espatarraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaant"!!! Cuantas más seamos, más fuerza haremos! :)