A VER SI ESTA TARDE PUEDO ENTRAR UN POQUILLO...HOY ME TOCA LIMPIEZA MOCHERA EN LA OFI...LA TENDRÍA QUE HABER HECHO AYER...PERO LA VERDAD...NO ME APETECÍA...HOY TAMPOCO ME APETECE...PERO DE HOY NO PASA...
Autor: Anna m. » dt. juny 12, 2007 1:47 pm

Autor: Anna m. » dt. juny 12, 2007 2:25 pm
tengo que volver el dia 26 con los testigos y mi pollo...ah!! me caso por lo civil el dia 14 de septiembre!!

Autor: Calamar26 » dt. juny 12, 2007 2:42 pm
Autor: nerea » dt. juny 12, 2007 2:54 pm

Autor: nerea » dt. juny 12, 2007 3:02 pm

Autor: nerea » dt. juny 12, 2007 3:05 pm
como me río!!!!!!!

Autor: Calamar26 » dt. juny 12, 2007 3:08 pm
como diciendo, se reirá de mi??
Autor: nerea » dt. juny 12, 2007 3:10 pm
Calamar25 ha escrit:me parto yo sola al leerte, mi compañera me mira asícomo diciendo, se reirá de mi??

Autor: Anna m. » dt. juny 12, 2007 3:11 pm
nerea ha escrit:JO D E R!!! PUES NO VA EL TIO Y DICE QUE MI HERMANO PARECE UN EDREDON DE LO GORDO QUE ESTA!!! JAJAJAJAJJAJAJAJA POBRE. QUE ESTA BIEN ALIMENTADO Y QUE PARECE UN CHICARRON DEL NORTEE. SERA
CA
PU
LLO!!!!!!!!!!!!
MI HERMANO SE REIA COMO DICIENDO:
CA
BRON!!!!!!
JAJAJJAJAJJAJAJAJA!!!!!!!
BUENO YA VEO QUE ESTOY HACIENDO MONOLOGO, SIGO CON LO MIO... A VER SI ME DEJAN PORQUE VAYA DOS DIAS DE TELEFONOS Y CONSULTAS QUE LLEVO.
PERO SI PUEDO IRE ENTRANDO EHHHH A VER SI HAY ALGUNA DE VOSOTRAS.
jajajajajajajajajajajjajajajajja...!! que me meo!!! jajajajajajjajajajajajjaja....!!

Autor: nerea » dt. juny 12, 2007 3:12 pm
HE TENIDO UNA IDEA VOY A CHINCAR UN POCO AL EDREDON DE MI HERMANO AHORA VENGOOOOO

Autor: Anna m. » dt. juny 12, 2007 3:12 pm
nerea ha escrit::-)0(-:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
como me río!!!!!!!
jajajajajjajajajajajjajajajjajajjajajajjaja....!!

Autor: Anna m. » dt. juny 12, 2007 3:14 pm
Calamar25 ha escrit:Hola floretas!!!
Este sábadete fiesta loca!!! Pobre Rosa, me llama ayer para ver que le vamos a preparar y cuantas somos
ROSA NO TE PIENSO CONTAR NADA!!! EL SABADO YA LO VERÁS!!! JAJAJAJJA ME PARTO YO SOLA!!
Mis niñas que mañana vamos a encargar el ordenador!! por fin voy a vovler a tener vida internauta desde casa!!!

Autor: Anna m. » dt. juny 12, 2007 3:15 pm
nerea ha escrit:JAJAJJAHE TENIDO UNA IDEA VOY A CHINCAR UN POCO AL EDREDON DE MI HERMANO AHORA VENGOOOOO

Autor: nerea » dt. juny 12, 2007 3:20 pm

Autor: nerea » dt. juny 12, 2007 3:22 pm

Autor: nerea » dt. juny 12, 2007 3:30 pm

Autor: Anna m. » dt. juny 12, 2007 3:35 pm
nerea ha escrit:YA ME HE CALMADO![]()
![]()
![]()
BUENO SON LAS 4.30 YA QUEDA MENOS...
DONDE ANDAIS????
ANITA LUEGO TE VIENES A LA MIA Y LE DAS UN REPASO QUE ESTA DE POLVO....HACE SIGLOS QUE NO LA LIMPIO A VER SI ME PONGO YO TAMBIEN. PERO ME HAN CHORIZADO EL MOCHO...!!!!!!ESTOS TIOS....ME HAN DEJADO UNO AHI CON CUATRO PELOS QUE ESO YA NO SIRVE PARA NADA. ASI QUE ME TOCARA SALIR A COMPRAR UNO.

Autor: nerea » dt. juny 12, 2007 3:37 pm
Anna m. ha escrit:nerea ha escrit:YA ME HE CALMADO![]()
![]()
![]()
BUENO SON LAS 4.30 YA QUEDA MENOS...
DONDE ANDAIS????
ANITA LUEGO TE VIENES A LA MIA Y LE DAS UN REPASO QUE ESTA DE POLVO....HACE SIGLOS QUE NO LA LIMPIO A VER SI ME PONGO YO TAMBIEN. PERO ME HAN CHORIZADO EL MOCHO...!!!!!!ESTOS TIOS....ME HAN DEJADO UNO AHI CON CUATRO PELOS QUE ESO YA NO SIRVE PARA NADA. ASI QUE ME TOCARA SALIR A COMPRAR UNO.
a mi me lo chorizaron hace tiempo...y el cubo también...y sé quien a sido...la cagona de la última oficina...un dia le pegaré un moco que se va a cagar!!![]()
Nena...no seas mala con el "edredón" de tu hermano!!jajajajajajajajjajajajajajajajajjajajaja...a mi me pasa igual!! cuando me da un ataque de risa...lloro y todo!! pero es que lloro hasta gimoteando!! jajajajajajjajajajajajajaja...bueno, voy a limpiar!! luego entro!!![]()
![]()

Autor: ROSA25 » dt. juny 12, 2007 4:26 pm

Autor: Anna m. » dt. juny 12, 2007 4:42 pm
jejejejejejeje..nasti de plasti!! tu no puedes si quiera ni preguntarr!!