Autor: SoNiA! » dj. juny 14, 2007 10:54 am

Autor: cpalau » dj. juny 14, 2007 10:56 am
RUN ha escrit:BABY, MAS ENTREVISTAS? JAJAJA QUE BUENO
LOS DE AYER, REPITEN.... NORMAL![]()
GUSPI, PACIENCIA CON LOS ESTUDIOS
CPALAU COMO VA EL TRABAJO?
Autor: RUN » dj. juny 14, 2007 10:57 am
octubriano ha escrit:me voy con REMY!!!.... au revoir!

Autor: guspireta » dj. juny 14, 2007 10:58 am
Autor: cpalau » dj. juny 14, 2007 11:01 am
Autor: RUN » dj. juny 14, 2007 11:03 am
cpalau ha escrit:RUN ha escrit:BABY, MAS ENTREVISTAS? JAJAJA QUE BUENO
LOS DE AYER, REPITEN.... NORMAL![]()
GUSPI, PACIENCIA CON LOS ESTUDIOS
CPALAU COMO VA EL TRABAJO?
uffff!!!!! un estres!!!!

Autor: guspireta » dj. juny 14, 2007 11:05 am
Autor: RUN » dj. juny 14, 2007 11:05 am
SONIARKA ha escrit:ESTE HOMBRE SIEMPRE LO SOLUCIONA TODO!
IGUAL Q MI BLOOM Q YA ME HA DAO IDEA PAL REGALO DE MI AMIGA!!!
SI ES VALEIS UN IMPERIO MADRE!
NURIA MAS RELAJADA???

Autor: SoNiA! » dj. juny 14, 2007 11:07 am
RUN ha escrit:SONIARKA ha escrit:ESTE HOMBRE SIEMPRE LO SOLUCIONA TODO!
NURIA MAS RELAJADA???
MAS RELAJADA? PUES NOOOOOOOO AHORA TOCA CORRER PORQUE TENGO QUE ACARLO YAAAAAAAAAA
Y NO SE COMO

Autor: SoNiA! » dj. juny 14, 2007 11:08 am
RUN ha escrit:SONIARKA ha escrit:ESTE HOMBRE SIEMPRE LO SOLUCIONA TODO!
NURIA MAS RELAJADA???
MAS RELAJADA? PUES NOOOOOOOO AHORA TOCA CORRER PORQUE TENGO QUE ACARLO YAAAAAAAAAA
Y NO SE COMO

Autor: guspireta » dj. juny 14, 2007 11:09 am

Autor: ETIAM » dj. juny 14, 2007 11:15 am

Autor: Baby » dj. juny 14, 2007 11:21 am
Autor: Baby » dj. juny 14, 2007 11:21 am
guspireta ha escrit:Hola i adeu Octu!!!![]()
BAby et tornaràs entrevista addicta jijijijiji
Autor: RUN » dj. juny 14, 2007 11:23 am
ETIAM ha escrit:Gracias Octu, pensaba ir a Bagués ! aunque se que valen un pico largo !
Estoy cabreada me he pegado una panzá de llorar yo sola ! que pá qué ! y he llamado a mi jefe y se lo he dicho! estoy harta harta y harta de la gente que se piensa que es superior ! y encima tengo que oir ! es que nunca te enteras de nada ! ufffff ahi ya me he cagado en todo ! me ha dado el bajón y rapidamente he habllado con mi jefe ! menos mal que el hombre es una pasada tengo un buen jefe y el hombre me tranquiliza pero es que no puedo con según que personajillos de Mi**** que se piensan que son los reyes del mundo ! y lo peor que me diga cosas que no son verdad ! Además fijaros que casualidad el lunes viene mi jefe y zas reunión sorpresa y me dice que genial en mi trabajo ! que siga así que estan contentos ! pues zasssssss viene otro a MECACHIS ! y llevo mucho tiempo aguantando !
Perdonar pero es que necesitaba soltarlo tengo hasta sentimiento os lo podeis creer ? yo se que soy buena en mi trabajo ! y me jode que haya gente que me diga eso !

Autor: SoNiA! » dj. juny 14, 2007 11:23 am
ETIAM ha escrit:Gracias Octu, pensaba ir a Bagués ! aunque se que valen un pico largo !
Estoy cabreada me he pegado una panzá de llorar yo sola ! que pá qué ! y he llamado a mi jefe y se lo he dicho! estoy harta harta y harta de la gente que se piensa que es superior ! y encima tengo que oir ! es que nunca te enteras de nada ! ufffff ahi ya me he cagado en todo ! me ha dado el bajón y rapidamente he habllado con mi jefe ! menos mal que el hombre es una pasada tengo un buen jefe y el hombre me tranquiliza pero es que no puedo con según que personajillos de Mi**** que se piensan que son los reyes del mundo ! y lo peor que me diga cosas que no son verdad ! Además fijaros que casualidad el lunes viene mi jefe y zas reunión sorpresa y me dice que genial en mi trabajo ! que siga así que estan contentos ! pues zasssssss viene otro a MECACHIS ! y llevo mucho tiempo aguantando !
Perdonar pero es que necesitaba soltarlo tengo hasta sentimiento os lo podeis creer ? yo se que soy buena en mi trabajo ! y me jode que haya gente que me diga eso !