Autor: SoNiA! » dj. juny 14, 2007 4:29 pm
Anna m. ha escrit:SONIARKA ha escrit:ETIAM ha escrit:Estoy gorda como un tonel ! jopetaaaaaaaaa !!! el lunes empiezo regimen total y absoluto no me viene nada de la ropa del verano pasado !me voy a poner a llorar
A TI TE VOY A DAR UNA TORTA PA Q SE TE QUITEN TODAS LAS TONTERIAS DE GOLPE!!! MAITECHU TIA Q ESTAS GUAPISIMA!!!
BABY ES Q HAY MUCHO AMOR EN ESTE POST! PERO A TI también TE QUEREMOS Y CON TU CAMBIO DE LOOK ESTARAS + GUAPA AUN!
ANNITA MI AMOL... JE JE JE
nos liamos a tortas con Maite y la apañamos en un momento...ya verás como se le pasa la tontería...ya!!
Mili mi amol...![]()
![]()
![]()
otras!! el otro día vi que hay una chica en el foro que se llama pilimili...jajajajajajajaja...me meaba..![]()
![]()

Autor: Baby » dj. juny 14, 2007 4:30 pm
SONIARKA ha escrit:ETIAM ha escrit:Estoy gorda como un tonel ! jopetaaaaaaaaa !!! el lunes empiezo regimen total y absoluto no me viene nada de la ropa del verano pasado !me voy a poner a llorar
A TI TE VOY A DAR UNA TORTA PA Q SE TE QUITEN TODAS LAS TONTERIAS DE GOLPE!!! MAITECHU TIA Q ESTAS GUAPISIMA!!!
BABY ES Q HAY MUCHO AMOR EN ESTE POST! PERO A TI también TE QUEREMOS Y CON TU CAMBIO DE LOOK ESTARAS + GUAPA AUN!
Autor: RUN » dj. juny 14, 2007 4:32 pm

Autor: SoNiA! » dj. juny 14, 2007 4:32 pm
Baby ha escrit:SONIARKA ha escrit:ETIAM ha escrit:Estoy gorda como un tonel ! jopetaaaaaaaaa !!! el lunes empiezo regimen total y absoluto no me viene nada de la ropa del verano pasado !me voy a poner a llorar
esto más que a amor me huele a peloteo..

Autor: Bloomie » dj. juny 14, 2007 4:35 pm
Autor: Baby » dj. juny 14, 2007 4:35 pm
SONIARKA ha escrit:Baby ha escrit:SONIARKA ha escrit:ETIAM ha escrit:Estoy gorda como un tonel ! jopetaaaaaaaaa !!! el lunes empiezo regimen total y absoluto no me viene nada de la ropa del verano pasado !me voy a poner a llorar
Q POCO ME CONOCES Q YO DE PELOTA TENGO MAS BIEN POCO X NO DECIR Q NA!!! PERO SI PREFIERES TE DIGO OTRA COSA VAMOS!
Autor: Anna m. » dj. juny 14, 2007 4:35 pm
Baby ha escrit:SONIARKA ha escrit:ETIAM ha escrit:Estoy gorda como un tonel ! jopetaaaaaaaaa !!! el lunes empiezo regimen total y absoluto no me viene nada de la ropa del verano pasado !me voy a poner a llorar

Autor: Anna m. » dj. juny 14, 2007 4:36 pm
RUN ha escrit:BUENO PUES..
YO TAMBIEN OS QUIERO MUCHO MUCHO A TOD@S
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: SoNiA! » dj. juny 14, 2007 4:36 pm
RUN ha escrit:BUENO PUES..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: Anna m. » dj. juny 14, 2007 4:37 pm
Bloomie ha escrit:pues yo os mando donmde pican los pollos!
ea, a dios peloteos!

Autor: Anna m. » dj. juny 14, 2007 4:38 pm
SONIARKA ha escrit:RUN ha escrit:BUENO PUES..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SI AQUI TOD@S SOMOS GENIALES Y NOS QUEREMOS MUCHO!!!
ES EL LTO!!! (LOVE TELEPATICO OCTUBRERO)

Autor: Baby » dj. juny 14, 2007 4:38 pm
Autor: SoNiA! » dj. juny 14, 2007 4:38 pm
ea, a dios peloteos!

Autor: RUN » dj. juny 14, 2007 4:40 pm
ea, a dios peloteos!

Autor: SoNiA! » dj. juny 14, 2007 4:42 pm
Baby ha escrit:niñas... a ver si llegamos a la 500
y estaremos en el ecuador.. para conseguir nuestra 3ª parte!!!!

Autor: Anna m. » dj. juny 14, 2007 4:44 pm
al menos tu avatar de no hace tanto así lo demuestra...jajajajajjajaja..

Autor: Baby » dj. juny 14, 2007 4:46 pm
Autor: SoNiA! » dj. juny 14, 2007 4:47 pm
Baby ha escrit:15 minutos y empieza mi fin de semana!!!
Mañana tengo 2 entrevistas!!
una al lado de casa!!

Autor: Anna m. » dj. juny 14, 2007 4:49 pm