Autor: Baby » dg. juny 17, 2007 9:03 pm
octubriano ha escrit:jajajaja... qué dulce y conmovedorrrrr!!!!....
ainsss.... quines paraules mes maques.... petonets a tots dos!!!!..... ainsssss....Juanlo ha escrit:ES Q ME SALE MI PARTE FEMENINA.monix ha escrit:Que profundo cuando te pones sentimental!!!![]()
![]()
![]()
Juanlo ha escrit:¡¡¡HOLA AMIG@S!!!, TODAVIA ESTOY EMOCIONADO POR EL MAGNIFICO ESPECTACULO Q REPRESENTA VER Q CADA SEMANA, MES, ETC.VARIAS DE VOSOTRAS CONSIGUE SU SUEÑO.AYER ESTUVE EN MI TERCERA BODA-FORIL, LAS DOS PRIMERAS (1ª DAMA 2ª PI) FUERON UNA ESPECIE DE ESPIONAJE PARA VER EN Q ESTABA METIDA MI MUJER (RUN) .CON EL PASO DEL TIEMPO HE COMPROBADO Q SOIS UN SUPER GRUPO,EN RESUMEN YA SABIENDO DE Q VA EL TEMA, EN ESTA TERCERA Q ESTOY MAS IMPLICADO, PARTICIPE DE LAS EMOCIONES DE TODAS LAS FORERAS EN LAS BODAS.TOTAL FELICIDADES A NIKKA Y JORDI LES DESEO Q SU AMOR DURE COMO EL MIO Y EL DE RUN, ESTO LO HAGO EXTENSIVO TAMBIEN A TODOS LOS DEMAS.
Autor: Aker » dg. juny 17, 2007 9:04 pm
Baby ha escrit:RUN ha escrit:YA NOS HEMOS DESPERTADO![]()
PERO NO HAY GANAS DE IR AL SALON AUTOMOVIL
UFFFFFFFFF QUE PEREZA
Capullina, os teniais que haver venido a Tossa!!!!
Autor: Baby » dg. juny 17, 2007 9:04 pm
Juanlo ha escrit:COMO MONIX A DICHO Q SE LO PASA MU BIEN CUANDO ME SACAN A PASEAR AHI VA ESO.
Autor: Gema & George » dg. juny 17, 2007 9:05 pm
Aker ha escrit:Monix, a ver si se recupera pronto Víctor...![]()
jelouses...me estoy poniendo de los nervios!!...qué disgusto me están dando mis blanquitos...en fin, Gemma, nos tendremos que consolar por que yo esto lo veo negro.

Autor: Crispinita » dg. juny 17, 2007 9:07 pm

Autor: Baby » dg. juny 17, 2007 9:07 pm
Aker ha escrit:Juanlo ha escrit:¡¡¡HOLA AMIG@S!!!, TODAVIA ESTOY EMOCIONADO POR EL MAGNIFICO ESPECTACULO Q REPRESENTA VER Q CADA SEMANA, MES, ETC.VARIAS DE VOSOTRAS CONSIGUE SU SUEÑO.AYER ESTUVE EN MI TERCERA BODA-FORIL, LAS DOS PRIMERAS (1ª DAMA 2ª PI) FUERON UNA ESPECIE DE ESPIONAJE PARA VER EN Q ESTABA METIDA MI MUJER (RUN) .CON EL PASO DEL TIEMPO HE COMPROBADO Q SOIS UN SUPER GRUPO,EN RESUMEN YA SABIENDO DE Q VA EL TEMA, EN ESTA TERCERA Q ESTOY MAS IMPLICADO, PARTICIPE DE LAS EMOCIONES DE TODAS LAS FORERAS EN LAS BODAS.TOTAL FELICIDADES A NIKKA Y JORDI LES DESEO Q SU AMOR DURE COMO EL MIO Y EL DE RUN, ESTO LO HAGO EXTENSIVO TAMBIEN A TODOS LOS DEMAS.
JA,JA,JA!!! OLEEEEEE!! YA ME HAN CONTADO LO SUPERMEGABIEN QUE OS LO PASASTEIS AYER!!![]()
Jelou a tod@s!!!!!!!!!!
Ya estoy de vuelta...he llegado hace un 15 de hora...es para que los Baby's lo tengan controlado, a ver a qué hora llegan ellos...que había un caravanón...jijiji.
Bueno, pues el viernes estuve de despedida!!nos lo pasamos muy bien....vamos, 7 mujeres sueltas por l'Escala...todo un circo...ambientillo no había mucho que digamos pero nos lo pasamos genial...
El sábado por la tarde en Bagur presenciamos una boda un poco peculiar en Bagur...se casó el de 11888....me impresionó...ya os contaré.
Vino a buscarme mi churri que también estaba por allí haciendo tiempo, hemos dormido en Palamós y esta mañana nos hemos ido a Tossa con la familia Baby's y nos lo hemos pasado genial!! sobretodo la immersión que hemos hecho Baby y yo...juas, juas, juas...vaya par...![]()
Ahora parezco una ficha de dominó, me he quemado toda por detrás...pero ahora me lo arregla mi maridín con un poco de cremita...jjijijiji....![]()
Aroa...te necesito!!...te he de llamar, cosas de trabajo, así que mañana que es lunes, ok??
Autor: Gema & George » dg. juny 17, 2007 9:08 pm
Crispinita ha escrit:Gemma, que pareja de novios tan original!

Autor: Crispinita » dg. juny 17, 2007 9:09 pm

Autor: Baby » dg. juny 17, 2007 9:09 pm
Aker ha escrit:Baby ha escrit:RUN ha escrit:YA NOS HEMOS DESPERTADO![]()
UFFFFFFFFF QUE PEREZA
Pues si...pero si les daba pereza ir al Salón del automóvil...imagínate a Tossa...
Baby...sabes que está viendo ahora mi marido???????????...
TRABAJOS DE MI.ER.DA...TRABAJOS QUE NADIE QUIERE HACER....JUAS, JUAS ,JUAS!!!!!!!!
Autor: Baby » dg. juny 17, 2007 9:10 pm
Autor: Gema & George » dg. juny 17, 2007 9:12 pm
Crispinita ha escrit:Muy bien, deseando que llegue el sabado para irnos de minivacaciones.
Y tu, como lo llevais?

Autor: RUN » dg. juny 17, 2007 9:12 pm

Autor: octubriano » dg. juny 17, 2007 9:12 pm
Gema & George ha escrit:Aker ha escrit:Monix, a ver si se recupera pronto Víctor...![]()
jelouses...me estoy poniendo de los nervios!!...qué disgusto me están dando mis blanquitos...en fin, Gemma, nos tendremos que consolar por que yo esto lo veo negro.
YO LO VEO MÁS QUE NEGRO, TENGO UN CABREO QUE PARA QUE TE CUENTO!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: RUN » dg. juny 17, 2007 9:13 pm
Aker ha escrit:Baby ha escrit:RUN ha escrit:YA NOS HEMOS DESPERTADO![]()
UFFFFFFFFF QUE PEREZA
Pues si...pero si les daba pereza ir al Salón del automóvil...imagínate a Tossa...
Baby...sabes que está viendo ahora mi marido???????????...
TRABAJOS DE MI.ER.DA...TRABAJOS QUE NADIE QUIERE HACER....JUAS, JUAS ,JUAS!!!!!!!!

Autor: Crispinita » dg. juny 17, 2007 9:13 pm

Autor: monix » dg. juny 17, 2007 9:14 pm
Autor: RUN » dg. juny 17, 2007 9:16 pm
monix ha escrit:Eso depende de quien quiera que gane CRISPINITA...
AL final tengo al marido enganchado al televisor y al teletexto...ya me estarñaba a mí que no quisiera saber nada hasta el final del partido...
Como ha ido en Tossa?? Habési tomado mucho el sol??

Autor: Crispinita » dg. juny 17, 2007 9:17 pm