Juanlo ha escrit:BUENOS DIAS DEL REPORTERO MAS DICHARACHERO DEL FOROSESAMO.
HOLA A TODAS/OS
BUENOS DIAS CARI

Autor: RUN » dt. juny 26, 2007 10:31 am
HOLA A TODAS/OS

Autor: ISSIMA » dt. juny 26, 2007 10:32 am
RUN ha escrit:ISSIMA ha escrit:RUN ha escrit:cpalau ha escrit:jaja... no os peleeis por mi!!! jajaja, RUN, creo que estoy cerca de tu curro, no? si eso cnd acabe hacemos un cafe...
TRANQUI... Y SI NO LE DICES AL JEFE QUE SE ALARGA EL ESPIONAJE Y TE QUEDAS POR BARNA
Podria pedir un traslado a Barcelona en temporada de verano... jejeje, asi nos veriamos de vez en cuando a tomar un cafelillo....!
Si es q de soñar también se vive!
PUES... TAMBIEN, TAMBIEN

Autor: ISSIMA » dt. juny 26, 2007 10:33 am
HOLA A TODAS/OS

Autor: J.L. » dt. juny 26, 2007 10:33 am
RUN ha escrit:Juanlo ha escrit:BUENOS DIAS DEL REPORTERO MAS DICHARACHERO DEL FOROSESAMO.
HOLA A TODAS/OS
BUENOS DIAS CARI

Autor: RUN » dt. juny 26, 2007 10:34 am
Juanlo ha escrit:RUN ha escrit:Juanlo ha escrit:BUENOS DIAS DEL REPORTERO MAS DICHARACHERO DEL FOROSESAMO.
HOLA A TODAS/OS
BUENOS DIAS CARI
COMO ESTAS?

Autor: J.L. » dt. juny 26, 2007 10:35 am
ISSIMA ha escrit:Juanlo ha escrit:BUENOS DIAS DEL REPORTERO MAS DICHARACHERO DEL FOROSESAMO.
HOLA A TODAS/OS
Hombreeeeee
Que tal Gozila de mi corazon!![]()
![]()

Autor: RUN » dt. juny 26, 2007 10:35 am
ISSIMA ha escrit:RUN ha escrit:ISSIMA ha escrit:RUN ha escrit:cpalau ha escrit:jaja... no os peleeis por mi!!! jajaja, RUN, creo que estoy cerca de tu curro, no? si eso cnd acabe hacemos un cafe...
TRANQUI... Y SI NO LE DICES AL JEFE QUE SE ALARGA EL ESPIONAJE Y TE QUEDAS POR BARNA
Podria pedir un traslado a Barcelona en temporada de verano... jejeje, asi nos veriamos de vez en cuando a tomar un cafelillo....!
Si es q de soñar también se vive!
PUES... TAMBIEN, TAMBIEN
Aixxxxxxxxx que penita... porque estaré tan lejos del mundanal ruido....![]()
![]()
![]()
Siempre leiendo que quedais a tomar cafelillos y yo... en mi pueblo, como Heidi! jajajaj

Autor: Bloomie » dt. juny 26, 2007 10:36 am
RUN ha escrit:Bloomie ha escrit:RUN ha escrit:cpalau ha escrit:Pues mira, yo no se si me arrepentire de decir esto, pero mi jefe también. es muy majo (espero que me pague, jejeje...) me ha dicho que hasta mañana no me molestará...![]()
Ah!!! y a lo mejor el jueves estoy en BCN, me ha encargado mision espia... juassss...
SI ESTAS POR AQUI.. AVISA
ya me la quieres robar!
jajjajajajja
eso, si estas por barna, quedada que te quiero!
por cierto, creo que change de catering, he encontrado uno que me mola hasta el precio!
NO, NO TE LA QUIERO ROBAR,¡¡¡¡¡ DIOS ME LIBRE.....![]()
ES QUE NO HABIA LEIDO TU MENSA....
ES CATERING , YA SERA EL DEFINITIVO??

Autor: SoNiA! » dt. juny 26, 2007 10:36 am
HOLA A TODAS/OS

Autor: ISSIMA » dt. juny 26, 2007 10:37 am
Juanlo ha escrit:ISSIMA ha escrit:Juanlo ha escrit:BUENOS DIAS DEL REPORTERO MAS DICHARACHERO DEL FOROSESAMO.
HOLA A TODAS/OS
Hombreeeeee
![]()
HECHADO DE MENOS A LA PAREJA MAS CACHONDA.

Autor: J.L. » dt. juny 26, 2007 10:38 am
SONIARKA ha escrit:Juanlo ha escrit:BUENOS DIAS DEL REPORTERO MAS DICHARACHERO DEL FOROSESAMO.
HOLA A TODAS/OS
BUENOS DIAS J.LO!

Autor: J.L. » dt. juny 26, 2007 10:40 am
ISSIMA ha escrit:Juanlo ha escrit:ISSIMA ha escrit:Juanlo ha escrit:BUENOS DIAS DEL REPORTERO MAS DICHARACHERO DEL FOROSESAMO.
HOLA A TODAS/OS
Hombreeeeee
![]()
Lo dices por vosotros no?

Autor: RUN » dt. juny 26, 2007 10:40 am
Bloomie ha escrit:RUN ha escrit:Bloomie ha escrit:RUN ha escrit:cpalau ha escrit:Pues mira, yo no se si me arrepentire de decir esto, pero mi jefe también. es muy majo (espero que me pague, jejeje...) me ha dicho que hasta mañana no me molestará...![]()
Ah!!! y a lo mejor el jueves estoy en BCN, me ha encargado mision espia... juassss...
ya me la quieres robar!
jajjajajajja
por cierto, creo que change de catering, he encontrado uno que me mola hasta el precio!
vaya usted a saber!!!!

Autor: ISSIMA » dt. juny 26, 2007 10:41 am
Juanlo ha escrit:ISSIMA ha escrit:Juanlo ha escrit:ISSIMA ha escrit:Juanlo ha escrit:BUENOS DIAS DEL REPORTERO MAS DICHARACHERO DEL FOROSESAMO.
HOLA A TODAS/OS
Hombreeeeee
![]()
NOOOOOOOOOOOOOO LO DIGO POR TI Y POR EL Y BASTAAAAAAAAAAAAAA DE MARICONADAS. LO HE DICHO YO PRIMERO.
Q PARA ESO SOY MAYOR UN RESPETO.

Autor: J.L. » dt. juny 26, 2007 10:43 am
Bloomie ha escrit:RUN ha escrit:Bloomie ha escrit:RUN ha escrit:cpalau ha escrit:Pues mira, yo no se si me arrepentire de decir esto, pero mi jefe también. es muy majo (espero que me pague, jejeje...) me ha dicho que hasta mañana no me molestará...![]()
ya me la quieres robar!
jajjajajajja
vaya usted a saber!!!!

Autor: J.L. » dt. juny 26, 2007 10:45 am
ISSIMA ha escrit:Juanlo ha escrit:ISSIMA ha escrit:Juanlo ha escrit:ISSIMA ha escrit:Juanlo ha escrit:BUENOS DIAS DEL REPORTERO MAS DICHARACHERO DEL FOROSESAMO.
HOLA A TODAS/OS
Hombreeeeee
![]()
NOOOOOOOOOOOOOO LO DIGO POR TI Y POR EL Y BASTAAAAAAAAAAAAAA DE MARICONADAS. LO HE DICHO YO PRIMERO.
Q PARA ESO SOY MAYOR UN RESPETO.
jajajajjaja
A SUS ORDENES JEFE!
jajaja que se que te mola!
Como fué la verbena?

Autor: cpalau » dt. juny 26, 2007 10:48 am
Autor: Bloomie » dt. juny 26, 2007 10:50 am
Juanlo ha escrit:Bloomie ha escrit:RUN ha escrit:Bloomie ha escrit:RUN ha escrit:cpalau ha escrit:Pues mira, yo no se si me arrepentire de decir esto, pero mi jefe también. es muy majo (espero que me pague, jejeje...) me ha dicho que hasta mañana no me molestará...![]()
ya me la quieres robar!
jajjajajajja
vaya usted a saber!!!!
AROA, AUNQUE UN POCO TARDE, ESTOY IMPRESIONADOY MARAVILLADO
DE COMO TE QUEDAN TUS MULTIPLES VESTIDOS PARA TU EVENTO