monix ha escrit:Anna m. ha escrit:monix ha escrit:Me acabo de registrar en el bloom forolo tenía en mis cosas pendientes!!!
![]()
![]()
![]()
yo también estoy allí![]()
![]()
Ya te he visto, ya!!!
Hola Molinos!!
jejejejeje...
Autor: Anna m. » dl. jul. 02, 2007 1:49 pm
monix ha escrit:Anna m. ha escrit:monix ha escrit:Me acabo de registrar en el bloom forolo tenía en mis cosas pendientes!!!
![]()
![]()
![]()
yo también estoy allí![]()
![]()
Ya te he visto, ya!!!
Hola Molinos!!

Autor: SoNiA! » dl. jul. 02, 2007 1:50 pm

Autor: Anna m. » dl. jul. 02, 2007 1:52 pm
SONIARKA ha escrit:ANNA Q GUAPA ESTA!!! Y VOSOTROS también!!!
MOLINOS ESTOY BIEN NO LO HEMOS DICHO PQ NO HEMOS CONSEGUIDO REUNIR A TODA MI FAMILIA A VER SI LA SEMANA Q VIENE PODEMOS SI NO LO HAREMOS X SEPARADO!!!
FOTOS DE LA BODA DE SALLY Q FUI A VER AYER... SE CASABA EN MI MONASTERIO Y CON MI SOPRANO...
FUE PRECIOSO TODO... Y ELLA MUY GUAPA... Y TUVO UN GESTO MUY BONITO CONMIGO Y ME EMOCIONE!!!
viewtopic.php?t=11354&postdays=0&postorder=asc&start=40

Autor: Anna m. » dl. jul. 02, 2007 1:57 pm

Autor: octubriano » dl. jul. 02, 2007 2:01 pm
Anna m. ha escrit:FOTOS DE GRUPO...LAS FORERAS Y ALGUNOS DE NUESTROS RESPECTIVOS![]()

Autor: octubriano » dl. jul. 02, 2007 2:02 pm
SONIARKA ha escrit:ANNA Q GUAPA ESTA!!! Y VOSOTROS también!!!
MOLINOS ESTOY BIEN NO LO HEMOS DICHO PQ NO HEMOS CONSEGUIDO REUNIR A TODA MI FAMILIA A VER SI LA SEMANA Q VIENE PODEMOS SI NO LO HAREMOS X SEPARADO!!!
FOTOS DE LA BODA DE SALLY Q FUI A VER AYER... SE CASABA EN MI MONASTERIO Y CON MI SOPRANO...
FUE PRECIOSO TODO... Y ELLA MUY GUAPA... Y TUVO UN GESTO MUY BONITO CONMIGO Y ME EMOCIONE!!!
viewtopic.php?t=11354&postdays=0&postorder=asc&start=40

Autor: octubriano » dl. jul. 02, 2007 2:02 pm

Autor: monix » dl. jul. 02, 2007 2:03 pm
octubriano ha escrit:la más guapa... mi CORDERA!!!...![]()
![]()
Anna m. ha escrit:FOTOS DE GRUPO...LAS FORERAS Y ALGUNOS DE NUESTROS RESPECTIVOS![]()
Autor: octubriano » dl. jul. 02, 2007 2:04 pm
monix ha escrit:octubriano ha escrit:la más guapa... mi CORDERA!!!...![]()
![]()
Buenos Juan!!! Como llevas a DAVY???

Autor: Anna m. » dl. jul. 02, 2007 2:06 pm
octubriano ha escrit:la más guapa... mi CORDERA!!!...![]()
![]()
MUUUUUACK!! 

Autor: octubriano » dl. jul. 02, 2007 2:06 pm

Autor: monix » dl. jul. 02, 2007 2:07 pm
octubriano ha escrit:muy bien... es mucho más "llevable" y "facilón" que REMY... que era "mu" pesao... jajaja...monix ha escrit:octubriano ha escrit:la más guapa... mi CORDERA!!!...![]()
![]()
Autor: octubriano » dl. jul. 02, 2007 2:07 pm
Anna m. ha escrit:octubriano ha escrit:la más guapa... mi CORDERA!!!...![]()
![]()
AINSSSS MI CORDERITO...!!![]()
![]()
MUUUUUACK!!

Autor: Anna m. » dl. jul. 02, 2007 2:08 pm
octubriano ha escrit:Me acaba de llamar MISS WONDERFUL (ex Miss Puturú)... para la prueba del menú... el 16... mi cumple!!!... jejeje...![]()
![]()
![]()

Autor: irenita79 » dl. jul. 02, 2007 2:08 pm

Autor: octubriano » dl. jul. 02, 2007 2:08 pm
monix ha escrit:ESO SIGNIFICA QUE TE LO VENTILAS "EN UN TRES I NO RES"!!!octubriano ha escrit:muy bien... es mucho más "llevable" y "facilón" que REMY... que era "mu" pesao... jajaja...monix ha escrit:octubriano ha escrit:la más guapa... mi CORDERA!!!...![]()
![]()

Autor: monix » dl. jul. 02, 2007 2:09 pm
octubriano ha escrit:Me acaba de llamar MISS WONDERFUL (ex Miss Puturú)... para la prueba del menú... el 16... mi cumple!!!... jejeje...![]()
![]()
![]()
Autor: Anna m. » dl. jul. 02, 2007 2:09 pm
octubriano ha escrit:lo siento por las demás... pero es la verdad... (y no es pasión "ovejera"!!!... jajaja...)Anna m. ha escrit:octubriano ha escrit:la más guapa... mi CORDERA!!!...![]()
![]()
AINSSSS MI CORDERITO...!!![]()
![]()
MUUUUUACK!!