Autor: Bloomie » dj. des. 20, 2007 7:00 pm

Autor: Anna m. » dj. des. 20, 2007 7:01 pm

Autor: ETIAM » dj. des. 20, 2007 7:01 pm

Autor: guspireta » dj. des. 20, 2007 7:02 pm

Autor: ETIAM » dj. des. 20, 2007 7:07 pm

Autor: molinos » dj. des. 20, 2007 7:07 pm

Autor: ETIAM » dj. des. 20, 2007 7:08 pm

Autor: ETIAM » dj. des. 20, 2007 7:09 pm
molinos ha escrit:etiam vas piripi??
Sonia, eric es monisimo. Jo también quiero uno!!!!

Autor: SoNiA! » dj. des. 20, 2007 7:13 pm

Autor: ETIAM » dj. des. 20, 2007 7:15 pm

Autor: SoNiA! » dj. des. 20, 2007 7:17 pm

Autor: ETIAM » dj. des. 20, 2007 7:19 pm
!!!SONIA¡¡¡ ha escrit:Iba a ir mañana pero con mi constipado mejor q el niño me vea cuando ya este algo recuperada vaya ser q al oirme se meta de nuevo en la barriga de su madre!!! ja ja ja!!!
SI NENA MEJOR PQ EN MI PUEBLO HACE UN FRIO DE MIL DEMONIOS Y MEJOR QUE ESTES ALGO MAS RECUPERADA SI NO, LAS NAVIDADES LAS VAS A PASAR CHUNGUIS Y ESO NO PUEDE SER !! TU PONTE BUENA Y LUEGO YA VAS FENT !

Autor: SoNiA! » dj. des. 20, 2007 7:22 pm
ETIAM ha escrit:!!!SONIA¡¡¡ ha escrit:Iba a ir mañana pero con mi constipado mejor q el niño me vea cuando ya este algo recuperada vaya ser q al oirme se meta de nuevo en la barriga de su madre!!! ja ja ja!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
SI NENA MEJOR PQ EN MI PUEBLO HACE UN FRIO DE MIL DEMONIOS Y MEJOR QUE ESTES ALGO MAS RECUPERADA SI NO, LAS NAVIDADES LAS VAS A PASAR CHUNGUIS Y ESO NO PUEDE SER !! TU PONTE BUENA Y LUEGO YA VAS FENT !

Autor: molinos » dj. des. 20, 2007 7:26 pm
!!!SONIA¡¡¡ ha escrit:ETIAM ha escrit:!!!SONIA¡¡¡ ha escrit:Iba a ir mañana pero con mi constipado mejor q el niño me vea cuando ya este algo recuperada vaya ser q al oirme se meta de nuevo en la barriga de su madre!!! ja ja ja!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NO LO DECIA X EL FRIO!!! LO DIGO PQ CON ESTA VOZ DOY MIEDO!!! JA JA JA!!!
TU PASALO BIEN EL ALMERIA!!!
MOLINOS VENGA Q YA TE QUEDA SOLO MAÑANA!!!