Autor: Bloomie » dt. feb. 26, 2008 12:09 pm

Autor: octubriano » dt. feb. 26, 2008 12:10 pm
!!!SONIA¡¡¡ ha escrit:BUENOS DIAS!!!
MONIX Q VAYA BIEN LA ECO 4D QUEREMOS VER A MARIAAAAAA!!!
HOY TENGO PRUEBA A VER SI ME SACAN FOTITOS Y MAÑANA OS LAS ENSEÑO!!!
TEMA PASAPORTE SOLUCIONADO!!! LA COMISARIA DE LA C/MUNTANER también HABRE LOS SABADOS... NOS LO DIJO EL POLI CUANDO LLEGAMOS... AHORA SOLO TENGO Q IR A RECOGERLO...
EL SABADO NO PODRE IR A DESAYUNAR LA CASA NOS REQUIERE Q EMPEZAMOS A PINTAR... ES Q SE NOS PEGA EL TIEMPO Y TENEMOS Q ESPABILAR!!!
AROA NOS VEMOS EL JUEVES O CUANDO???
NURIA CUIDATE GUAPA!!! ME PREOCUPAS EH? Q CUANDO TE VEO JODIDILLA ME SABE FATAL...
NUMA COMO VA TU CASA???
IRENE PACIENCIA LOS DIENTES ES LO Q TIENE!!! Y A VER SI TIENES SUERTE Y CONSIGUES ESE TRABAJO EN EL HOSPITAL DE SABADELL!!! X CIERTO ESTA TARDE VOY A TU PUEBLO!!!
OCTU HOLA GUAPO!!!
ISSIMA Y SANDRA UN BESOTE MUY GORDO Y ANIMOS!!!
MOLINOS COMO VAS???
ANNITA MI AMOL GUAPA COMO VAIS? Q TAL LA FAMILIA?
MAITECHU ANDE ANDAS? COMO VAIS?
AL RESTO BUENOS DIAS!!!
AYER DIA SUBREALISTA AL MAXIMO NIVEL: PRIMERO ME LLAMAN PARA DECIR Q PUEDO PASAR A RECOGER MI BMW POR EL TALLER... AHORA RESULTA Q TENGO UN BMW Y NO LO SABIA!!! JA JA JA!!!
LUEGO ME LLAMA MI QUERIDA VECINA LA AMARGADA PARA DECIRME Q LOS OBREROS HICIERON UNA HOGUERA Y Q HABIA REAVIVADO EL FUEGO... Q HABIA LLAMADO A LA POLICIA... A LA POLICIA PARA Q??? Q SON BOMBEROS... YA LE HE DICHO Q ME LLAME CUANDO PASEN COSAS Q YA IRE YO A SOLUCIONARLAS NO LA POLICIA...
EL POLICIA CUANDO SE LO CONTABA SE REIA... PQ EL FUEGO CON DOS CHORROS DE AGUA SE APAGÓ Y X HACER NO HACIA NI HUMO... EN FIN GANAS DE TOCAR LAS NARICES...
BUENO HOY DE CULO DE NUEVO HASTA Q OS PUEDA LEER DE NUEVO!!!
UN KISSSSSSSSSSSS!

Autor: octubriano » dt. feb. 26, 2008 12:12 pm
monix ha escrit:Hola, ya estamos de vueltasi es que somos gafes.... no hemos ni llegado a entrar, resulta que en no sé cuantos años que hacen la 4d en ese centro nunca habían tenido problemas y hoy estaba el ecógrafo estropeado (hasta ayer por la tarde funcionó), han estado llamando al servicio técnico para ver si se podía solucionar telefónicamente, pero nada, a volver otro día.
Mi gozo en un pozo!

Autor: octubriano » dt. feb. 26, 2008 12:13 pm
?????

Autor: octubriano » dt. feb. 26, 2008 12:14 pm

Autor: Aker » dt. feb. 26, 2008 12:17 pm
octubriano ha escrit:bueno... me voy "pal" médico...
Autor: Bloomie » dt. feb. 26, 2008 12:19 pm

Autor: SoNiA! » dt. feb. 26, 2008 12:52 pm
Aker ha escrit:Sonia!!...y a qué vienes a Sabadell?

Autor: SoNiA! » dt. feb. 26, 2008 12:53 pm
monix ha escrit:Hola, ya estamos de vueltasi es que somos gafes.... no hemos ni llegado a entrar, resulta que en no sé cuantos años que hacen la 4d en ese centro nunca habían tenido problemas y hoy estaba el ecógrafo estropeado (hasta ayer por la tarde funcionó), han estado llamando al servicio técnico para ver si se podía solucionar telefónicamente, pero nada, a volver otro día.
Mi gozo en un pozo!

Autor: SoNiA! » dt. feb. 26, 2008 12:55 pm
octubriano ha escrit:seguro que en la prueba te ves "requeteteteguapppa"!!!...![]()
![]()
!!!SONIA¡¡¡ ha escrit:BUENOS DIAS!!!
MONIX Q VAYA BIEN LA ECO 4D QUEREMOS VER A MARIAAAAAA!!!
HOY TENGO PRUEBA A VER SI ME SACAN FOTITOS Y MAÑANA OS LAS ENSEÑO!!!
TEMA PASAPORTE SOLUCIONADO!!! LA COMISARIA DE LA C/MUNTANER también HABRE LOS SABADOS... NOS LO DIJO EL POLI CUANDO LLEGAMOS... AHORA SOLO TENGO Q IR A RECOGERLO...
EL SABADO NO PODRE IR A DESAYUNAR LA CASA NOS REQUIERE Q EMPEZAMOS A PINTAR... ES Q SE NOS PEGA EL TIEMPO Y TENEMOS Q ESPABILAR!!!
AROA NOS VEMOS EL JUEVES O CUANDO???
NURIA CUIDATE GUAPA!!! ME PREOCUPAS EH? Q CUANDO TE VEO JODIDILLA ME SABE FATAL...
NUMA COMO VA TU CASA???
IRENE PACIENCIA LOS DIENTES ES LO Q TIENE!!! Y A VER SI TIENES SUERTE Y CONSIGUES ESE TRABAJO EN EL HOSPITAL DE SABADELL!!! X CIERTO ESTA TARDE VOY A TU PUEBLO!!!
OCTU HOLA GUAPO!!!
ISSIMA Y SANDRA UN BESOTE MUY GORDO Y ANIMOS!!!
MOLINOS COMO VAS???
ANNITA MI AMOL GUAPA COMO VAIS? Q TAL LA FAMILIA?
MAITECHU ANDE ANDAS? COMO VAIS?
AL RESTO BUENOS DIAS!!!
AYER DIA SUBREALISTA AL MAXIMO NIVEL: PRIMERO ME LLAMAN PARA DECIR Q PUEDO PASAR A RECOGER MI BMW POR EL TALLER... AHORA RESULTA Q TENGO UN BMW Y NO LO SABIA!!! JA JA JA!!!
LUEGO ME LLAMA MI QUERIDA VECINA LA AMARGADA PARA DECIRME Q LOS OBREROS HICIERON UNA HOGUERA Y Q HABIA REAVIVADO EL FUEGO... Q HABIA LLAMADO A LA POLICIA... A LA POLICIA PARA Q??? Q SON BOMBEROS... YA LE HE DICHO Q ME LLAME CUANDO PASEN COSAS Q YA IRE YO A SOLUCIONARLAS NO LA POLICIA...
EL POLICIA CUANDO SE LO CONTABA SE REIA... PQ EL FUEGO CON DOS CHORROS DE AGUA SE APAGÓ Y X HACER NO HACIA NI HUMO... EN FIN GANAS DE TOCAR LAS NARICES...
BUENO HOY DE CULO DE NUEVO HASTA Q OS PUEDA LEER DE NUEVO!!!
UN KISSSSSSSSSSSS!

Autor: SoNiA! » dt. feb. 26, 2008 12:56 pm

Autor: cpalau » dt. feb. 26, 2008 2:02 pm
Autor: guspireta » dt. feb. 26, 2008 2:03 pm
Autor: molinos » dt. feb. 26, 2008 2:07 pm
cpalau ha escrit:jelou!!!!
vaya diíta, suerte que al final se ha medio-arreglado, han venido a instalar una linea en la ofi y un de los chicos tenia la voz del DUQUE!!!!! si, si, era feíllo, pero bueno, la voz os juro que era calcada!!!!
En fin, me voy a por un vaso de sirope... hoy es el primer dia de ayuno completo, llevo 3 a "medias" de momento, no hambre ni ansiedad... ta bien...

Autor: guspireta » dt. feb. 26, 2008 2:09 pm
Autor: Bloomie » dt. feb. 26, 2008 2:31 pm
Autor: Anna m. » dt. feb. 26, 2008 2:34 pm