Autor: YETA » dj. març 06, 2008 6:23 pm

Autor: Anna m. » dj. març 06, 2008 6:24 pm
nerea ha escrit:GRACIAS GUAPA!! YO HABIA PENSADO ALGUNA CHICA DE ESTAS QUE ESTA ESTUDIANDO, PORQUE EN RESUMIDAS CUENTAS TODO LO DEMAS LO IRE HACIENDO YO, PORQUE CON EL FOLLON QUE TENEMOS AQUI.. LA CHICA QUE VENGA SOLO PILLARA EL TELEFONO Y LOS RECADOS. Y SI PASA ALGUN PEDIDO QUE OTRO PERO VAMOS. POCA COSA

Autor: YETA » dj. març 06, 2008 6:25 pm
pero como dicen que esta tan chuli, pos me los compraré

Autor: nerea » dj. març 06, 2008 6:25 pm
Anna m. ha escrit:nerea ha escrit:OYE CHICAS SABEIS DONDE PUEDO ENCONTRAR CHICAS QUE ESTEN EN PRACTICAS Y QUIERAN HACER UNAS HORILLAS POR LO MENOS PARA ATENDER EL TELEFONO MIENTRAS ESTOY DE BAJA??
mmm...porque no le preguntas a Calamar?¿ al igual le va bien, y vive en Canovellas!!

Autor: ROSA25 » dj. març 06, 2008 6:25 pm
nerea ha escrit:Anna m. ha escrit:ROSA25 ha escrit:A mi Naudy me dijo que le comprara la Constitución española porque queria leerla y ver lo que le ampara pues si al principio la cogió con mucho enfasis pero luego si yo la he acabado el igual jejejejeje...
oñoo!! no te había visto!! jajaja
tia..la constitución española?¿ que coñazo!!! anda que ya me has visto a mi leer eso..juasss!!
JAJAJJAJ ES VERDAD ANDA QUE PARA LEER ESO...
Autor: nerea » dj. març 06, 2008 6:26 pm
YETA ha escrit:A mi tambien me gusta leer, pero ultimamente me cuesta, me kedo frita en la cama leyendo. Estoy con el Ocho, y ta chuli.
Yo no me he leido ni los pilares ni la segunda parte![]()

Autor: nerea » dj. març 06, 2008 6:27 pm
ROSA25 ha escrit:nerea ha escrit:Anna m. ha escrit:ROSA25 ha escrit:A mi Naudy me dijo que le comprara la Constitución española porque queria leerla y ver lo que le ampara pues si al principio la cogió con mucho enfasis pero luego si yo la he acabado el igual jejejejeje...
tia..la constitución española?¿ que coñazo!!! anda que ya me has visto a mi leer eso..juasss!!
Si niñas es masoca pero como digo no lo ha terminado de leer diria "uy esto es mucha letra jejejeje..." pero no es gordo además el libro es pequeño porque se puede llevar en el bolso y no abulta...

Autor: YETA » dj. març 06, 2008 6:27 pm

Autor: YETA » dj. març 06, 2008 6:28 pm

Autor: ROSA25 » dj. març 06, 2008 6:28 pm
nerea ha escrit:ROSA25 ha escrit:nerea ha escrit:Anna m. ha escrit:ROSA25 ha escrit:A mi Naudy me dijo que le comprara la Constitución española porque queria leerla y ver lo que le ampara pues si al principio la cogió con mucho enfasis pero luego si yo la he acabado el igual jejejejeje...
Si niñas es masoca pero como digo no lo ha terminado de leer diria "uy esto es mucha letra jejejeje..." pero no es gordo además el libro es pequeño porque se puede llevar en el bolso y no abulta...
SI SI PEQUEÑITO Y TODO LO QUE TU QUIERAS PERO VAYA TOSTON!!
Autor: Anna m. » dj. març 06, 2008 6:30 pm
YETA ha escrit:A mi tambien me gusta leer, pero ultimamente me cuesta, me kedo frita en la cama leyendo. Estoy con el Ocho, y ta chuli.
Yo no me he leido ni los pilares ni la segunda parte![]()

Autor: Anna m. » dj. març 06, 2008 6:31 pm
nerea ha escrit:Anna m. ha escrit:nerea ha escrit:OYE CHICAS SABEIS DONDE PUEDO ENCONTRAR CHICAS QUE ESTEN EN PRACTICAS Y QUIERAN HACER UNAS HORILLAS POR LO MENOS PARA ATENDER EL TELEFONO MIENTRAS ESTOY DE BAJA??
mmm...porque no le preguntas a Calamar?¿ al igual le va bien, y vive en Canovellas!!
NO PORQUE YA LE DIJE DE OTRO SITIO PARA IR A HACER HORAS Y ME DIJO QUE NO LE INTERESABA

Autor: nerea » dj. març 06, 2008 6:31 pm

Autor: Anna m. » dj. març 06, 2008 6:32 pm
ROSA25 ha escrit:nerea ha escrit:Anna m. ha escrit:ROSA25 ha escrit:A mi Naudy me dijo que le comprara la Constitución española porque queria leerla y ver lo que le ampara pues si al principio la cogió con mucho enfasis pero luego si yo la he acabado el igual jejejejeje...

Autor: Anna m. » dj. març 06, 2008 6:33 pm
YETA ha escrit:Joer, ultimamente va tope mal el foro... tarda mogollon en entrar![]()
![]()

Autor: Anna m. » dj. març 06, 2008 6:34 pm
nerea ha escrit:SABEIS MIRARE A VER SI ALGUNA CHICA DE FP DE ADMINISTRATIVO QUIERE VENIR... Y SINO PUES NADA YA NOS IREMOS APAÑANDO.. MENOSMAL QUE NOS PILLA AGOSTO POR MEDIO...ASI LE DAREMOS UN RESPIRO AL JEFE.PORQUE SINO AL POBRE..

Autor: Anna m. » dj. març 06, 2008 6:35 pm

Autor: nerea » dj. març 06, 2008 6:37 pm

Autor: nerea » dj. març 06, 2008 6:38 pm
Anna m. ha escrit:nerea ha escrit:SABEIS MIRARE A VER SI ALGUNA CHICA DE FP DE ADMINISTRATIVO QUIERE VENIR... Y SINO PUES NADA YA NOS IREMOS APAÑANDO.. MENOSMAL QUE NOS PILLA AGOSTO POR MEDIO...ASI LE DAREMOS UN RESPIRO AL JEFE.PORQUE SINO AL POBRE..
Pon un anuncio en el Aquí y otro en el Vallés, a ver que tal...al igual sale alguien que le interese.