kistiñe ha escrit:SI TAN INOCENTES COMO LO SON HOY EN DIA... QUE ESAS SI QUE CHUPAN PERO DE VERDAD... CHUPAN CARNE EN BARRA... QUE BRUTA QUE SOY

Autor: irenusky » dl. abr. 14, 2008 9:41 pm
kistiñe ha escrit:SI TAN INOCENTES COMO LO SON HOY EN DIA... QUE ESAS SI QUE CHUPAN PERO DE VERDAD... CHUPAN CARNE EN BARRA... QUE BRUTA QUE SOY

Autor: Ana27 » dt. abr. 15, 2008 6:42 am

Autor: martayjesus » dt. abr. 15, 2008 8:32 am

Autor: *PeQue* » dt. abr. 15, 2008 8:44 am
kistiñe ha escrit:PEQUE ME PARECE QUE ESOS FENOMENOS SOLO SE DAN EN LAS PERIFERIAS... TU ME ENTIENDES... HOSPITALET, BADALONA, SANTA COLOMA.....
ESTAMOS HECHAS DE OTRA PASTA!!!!
YA ME ACUERDO DE DOS O TRES PAREJAS UNA EN CADA BANCO CHUPANDO!!!!!
JA JA JA
Autor: kistiñe » dt. abr. 15, 2008 12:24 pm
*PeQue* ha escrit:kistiñe ha escrit:PEQUE ME PARECE QUE ESOS FENOMENOS SOLO SE DAN EN LAS PERIFERIAS... TU ME ENTIENDES... HOSPITALET, BADALONA, SANTA COLOMA.....
ESTAMOS HECHAS DE OTRA PASTA!!!!
YA ME ACUERDO DE DOS O TRES PAREJAS UNA EN CADA BANCO CHUPANDO!!!!!
JA JA JA
jaajajajaajajajajaa vaya tela.....
A mi me toco uno una vez que no veas, el xaval a mi me gustaba, iba al insti conmigo y ya ves, el liarme con el era todo un orgullo..
Pues subimos a una fuente que habia en mi barrio, que estaba en el bosque y ahi habia como 4 o 5 bancos entonces subian los tios primero y ellos cogian sitio, y entonces ibamos las tias detras y nos sentabamos con ellos..... jajajajajajjajaja, como si lo estuviera viendo, que fuerte!!
Entonces, el tio abria la boca de una manera exagerada, te metia la lengua hasta el cogote, y empezaba a dar vueltas sin parar, como si fuera un tornado...... El intentaba meterte mano, que nunca lo conseguia, porque en aquella epoca no se llevaba.
Aisssss, que recuerdos, jajajajajajaajajajajajaa

Autor: carlota » dt. abr. 15, 2008 3:27 pm

Autor: Papita » dt. abr. 15, 2008 7:35 pm

Autor: kistiñe » dt. abr. 15, 2008 7:45 pm

Autor: kistiñe » dt. abr. 15, 2008 7:54 pm

Autor: kistiñe » dt. abr. 15, 2008 7:57 pm