Autor: Tere2007 » dl. gen. 08, 2007 9:59 pm
Autor: Tere2007 » dl. gen. 08, 2007 10:00 pm
Autor: cris_tina » dl. gen. 08, 2007 10:01 pm
ine ha escrit:por supuesto!! a ver que cojo mi agenda y apunto las citas de esos días
BODA NOELIA:FIRMAR Y TOMAR UNA COPITA DE CAVA
BODA CRISTALIA
:FIRMAR Y CAVA
SI hay muchas mas seguidas, me voy a enganchar al cava,ja,ja

Autor: cris_tina » dl. gen. 08, 2007 10:02 pm
noeliaperlasia ha escrit:YA VES VAMOS A ESTAR TODO LOS FINES DE SEMANA EN CAN JONSC I CADA VEZ QUE VAYAMOS NOS QUEDARA MENOS MADRE MIA MI FEBRUARY LE QUEDA TAN POCO ELLA SI QUE TIENE LA CUENT ATRAS MENOS DE UN MES JAJAJJAJ

Autor: Alellenca » dl. gen. 08, 2007 10:03 pm
Chris ha escrit:OS MANDO UNA FOTITO DE ZAPATOS, A VER SI OS GUSTAN????

Autor: cris_tina » dl. gen. 08, 2007 10:06 pm
JUELI ha escrit:HOLA!
COMO HAN IDO LOS REYES?
NOSOTROS CADA AÑO NOS VAMOS LA FAMILY AL COMPLETO EL FINDE DE REYES.
ESTE AÑO HEMOS IDO CERQUITA... A LAS TERMES DE MONTBRIÓ Y PORT AVENTURA! JAJAJA! ES QUE ERA MUY JUSTITO PARA IR MAS LEJOS...
ES EL REGALO DE MIS PADRES. NOS REUNIMOS LOS 3 HIJOS CON LOS RESPECTIVOS Y ELLOS. EN TOTAL 8 PERSONAS!
PREFERIMOS VOLVER A HACER SALIDAS CON ELLOS AUNQUE SEA DE UN FIN DE SEMANA, PORQUE YA HACE MUCHOS AÑOS QUE NO NOS VAMOS TODOS JUNTOS DE VACACIONES...
FUIMOS 3 AÑOS A ANDORRA A ESQUIAR, EL AÑO PASADO A MARINA D'OR Y ESTE AKI, A TARRAGONA... PERO SON UNOS DIAS MUY BONITOS, Y SIEMPRE LOS RECUERDAS...
SON COMO UNAS CONVIVENCIAS!!! MIS PADRES EN UNA HABITACIÓN Y EN OTRA LAS 3 CHICAS Y OTRA PARA LOS TRES CHICOS! JAJAJA!
MI PADRE, QUE ESTÁ UN POCO RETRO TODAVÍA...
Y ESO QUE YO YA VIVO FUERA DE CASA, MI HERMANO TIENE SU PISITO Y VA Y VIENE (AD+ LLEVAN 7 AÑOS), Y LA PEQUE(21 AÑOS) ESTÁ CON SU NOVIO DE 30 Y HAY DIAS QUE TAMPOCO VA A DORMIR A CASA.... PERO BUENO, MI PADRE LO PREFIERE ASÍ.
YA LE HE DICHO QUE A PARTIR DEL AÑO QUE VIENE, QUE YA ESTARÉ CASADA, ESPERO QUE ME DEJE DISFRUTAR DE ESOS PASO DE HOTELES CON MI MARIDO! JAJAJA
QUE ROLLITO OS ACABO DE SOLTAR...

Autor: Alellenca » dl. gen. 08, 2007 10:07 pm

Autor: Alellenca » dl. gen. 08, 2007 10:07 pm

Autor: February » dl. gen. 08, 2007 10:11 pm
Baboom ha escrit:Ya estoy aquiiiiiiiiiii...
Gracias Tere, te cojo el testigo, que risas me echo contigo nena, lo de nuvia forrest gump habra que patentarlo...
FEBRUARY PRECIOSA !!!! Un besote muy grande de los de sana sana culito de rana... Estoy segura que Diego te cuidara un monton porque tienes que estar al 100% el sabado...
Y esta 'amiga' no se yo si le haria mas caso, que solo te trae disgustos...

Autor: cris_tina » dl. gen. 08, 2007 10:11 pm
JUELI ha escrit:A ver si es verdad que llegamos a las 750 páginas y Sonia tuviera el detalle de los globos... jajaja! Anda que no pedimos nosotras! Pero bueno, se tiene que entender... nos cuesta todo muxo, y si puedes incluir cositas... a quién no le gusta, no???? Yo quiero que sea un día especial para nosotros y para todos los que vengan... que no sea una boda como todas, sino que la recuerden por detalles así que no se ven en otras...

Autor: matrida » dl. gen. 08, 2007 10:13 pm

Autor: Baboom » dl. gen. 08, 2007 10:16 pm
Alellenca ha escrit:Baboom ha escrit:La prueba del menu es el 11 de Abril : tengo muchas ganas !!!! ñam ñam ñam
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ei!! Acabo de ver que vamos a coincidir. Nosotros también lo tenemos el 11.04![]()
![]()
![]()
Así nos conoceremos. Alguien más le toca el 11.04?
INE tambien !!!

Autor: Baboom » dl. gen. 08, 2007 10:19 pm
cris_tina ha escrit:noeliaperlasia ha escrit:YA VES VAMOS A ESTAR TODO LOS FINES DE SEMANA EN CAN JONSC I CADA VEZ QUE VAYAMOS NOS QUEDARA MENOS MADRE MIA MI FEBRUARY LE QUEDA TAN POCO ELLA SI QUE TIENE LA CUENT ATRAS MENOS DE UN MES JAJAJJAJ
y a ti también te quiero ne la mia!! q sera justo justo 7 dias antes q la tuya!![]()
a mi me gustarai estar en al tuya y la de cris pero creo q estre de viaje
Autor: Flikina » dl. gen. 08, 2007 10:21 pm

Autor: Alellenca » dl. gen. 08, 2007 10:21 pm

Autor: Baboom » dl. gen. 08, 2007 10:21 pm

Autor: cris_tina » dl. gen. 08, 2007 10:21 pm
Alellenca ha escrit:Hola Cristina, qué tal!!
Como no... la nocturna del foro, no?

Autor: Alellenca » dl. gen. 08, 2007 10:22 pm
Baboom ha escrit:Alellenca ha escrit:Baboom ha escrit:La prueba del menu es el 11 de Abril : tengo muchas ganas !!!! ñam ñam ñam
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ei!! Acabo de ver que vamos a coincidir. Nosotros también lo tenemos el 11.04![]()
![]()
![]()
Así nos conoceremos. Alguien más le toca el 11.04?
![]()
![]()
![]()
INE tambien !!!
![]()
![]()
![]()

Autor: cris_tina » dl. gen. 08, 2007 10:24 pm
Baboom ha escrit:cris_tina ha escrit:noeliaperlasia ha escrit:YA VES VAMOS A ESTAR TODO LOS FINES DE SEMANA EN CAN JONSC I CADA VEZ QUE VAYAMOS NOS QUEDARA MENOS MADRE MIA MI FEBRUARY LE QUEDA TAN POCO ELLA SI QUE TIENE LA CUENT ATRAS MENOS DE UN MES JAJAJJAJ
y a ti también te quiero ne la mia!! q sera justo justo 7 dias antes q la tuya!![]()
a mi me gustarai estar en al tuya y la de cris pero creo q estre de viaje
Yo os quiero alli a TO-DAS !!!! Qu een octubre ya habreis vuelto de viaje eh? Y a mi si me dejais vengo a las que haga falta, faltaria mas!

Autor: Baboom » dl. gen. 08, 2007 10:25 pm