Autor: susro » dj. gen. 25, 2007 12:33 pm

Autor: susro » dj. gen. 25, 2007 12:35 pm

Autor: Can Jonc » dj. gen. 25, 2007 12:36 pm
ahora mismo pongo aplausosLAURISEN ha escrit:BUENO SONIA AQUÍ VAN LAS PRIMERA PREGUNTAS:
¿LA HORA DE LA CEREMONIA? HACEMOS CEREMONIA CIVIL EN CAN JONC, Y LA DUDA ES SI TENEMOS QUE ACORDARLA CONTIGO O CON LA JUEZ DE PAZ, NOSOTROS LA QUEREMOS HACER POR LA TARDE, PERO NO SÉ SI LA JUEZ ESTÁ DISPONIBLE A CUALQUIER HORA Y CON CUANTO TIEMPO HAY QUE AVISARLA. ES ALGO QUE CORRE BASTANTE PRISA PORQUE TENEMOS QUE ENCARGAR YA LAS INVITACIONES. sois vosotros juntamente con la juez quien decidiis la hora de ceremonia...cuando la tengas me llamas para anotarlo en la ficha
TEMA MANTELERÍA Y DECORACIÓN FLORAL: TENEMOS QUE ESPERAR A QUE NOS LLAMÉIS PARA PODER IR AL RESTAURANTE Y PODER ELEGIR, O SOMOS NOSOTROS LOS QUE TENEMOS QUE IR YA LLAMANDO Y SOLUCIONANDO TEMAS.eso se hace el dia de la prueba de menuTEMA MÚSICA EN LA BODA: LA EMPRESA ALBASOUND YA ESTÁN AVISADOS QUE TIENEN QUE TENER RESERVADO EL DÍA DE LA BODA, O SOMOS NOSOTROS LOS QUE TENEMOS QUE AVISAR Y CON CUANTO TIEMPO. ¿SE PUEDE PONDER MÚSICA DURANTE LA CEREMONIA EN EL JARDÍN (ENTRADA DEL NOVIO, DE LA NOVIA...)?ellos te llamaran unos 15 dias antes de la boda...y como no!...claro que hay musica en todas partes...vosotros lo escojereis y ellos preparan el CD
Y AQUÍ VIENE EL TEMA CHUNGO, LA PRUEBA DEL MENU: MI SUEGRA ESTÁ INGRESADA EN LA UCI, LA SEMANA PASADA SE TRAGO PARTE DEL VOMITO Y SE LE ENCHARCARON LOS PULMONES, ASÍ QUE ESTÁ CONECTADA A UNA MÁQUINA DE RESPIRACIÓN, AHORA MISMO EL PELIGRO YA HA PASADO Y LA MÁQUINA YA FUNCIONA A UN 30%, LO QUE NO SÉ SI UN MES ESTARÁ DEL TODO RECUPERADA PARA PODER IR A LA PRUEBA QUE ES EL 22 DE FEBRERO. LOS MÉDICOS NO DAN FECHAS DICEN QUE DEPENDE DE LA PERSONA. ASÍ QUE NO SE SI ESPERAR ALGUNAS SEMANAS Y NO CAMBIAR LA FECHA O HACERLA LO MÁS TARDE POSIBLE.llamame..y buscamos otra fechaPOR CIERTO TE RECUERDO QUE LA FECHA DE LA BODA ES EL 9 DE JUNIO, PONME LOS MUÑECOS EN LA LISTA DEL FORO.
Autor: susro » dj. gen. 25, 2007 12:37 pm

Autor: susro » dj. gen. 25, 2007 12:38 pm

Autor: Can Jonc » dj. gen. 25, 2007 12:39 pm
susro ha escrit:Hay que ver!!!!!!!!!!!!!Quien se fue a Sevilla perdió su silla!!!!!!!!!!!!Mi puesto del 21 de Marzo ya está sustituido!!!!!!!!!!!!joé!!!!!!!!!!pero siento decepcionaros........porque seguro que "mi sustituta" no ha tenido tanto roce con vosotras!!!o no?jejejejejeje............eso, eso.......a quien habeis puesto en mi lugar?
Autor: JUELI » dj. gen. 25, 2007 12:39 pm
Can Jonc ha escrit:jueli...te lo puedo asegurar....lo primero que hice al llegar el 17 fue conectarme...y no estabais en la 750.... cuando tenga tiempo ire tirando pagina a pagina para atras para mirarlo.....
Autor: CrisItalia » dj. gen. 25, 2007 12:40 pm
Can Jonc ha escrit:jueli...te lo puedo asegurar....lo primero que hice al llegar el 17 fue conectarme...y no estabais en la 750.... cuando tenga tiempo ire tirando pagina a pagina para atras para mirarlo.....

Autor: CrisItalia » dj. gen. 25, 2007 12:41 pm
Can Jonc ha escrit:susro ha escrit:Hay que ver!!!!!!!!!!!!!Quien se fue a Sevilla perdió su silla!!!!!!!!!!!!Mi puesto del 21 de Marzo ya está sustituido!!!!!!!!!!!!joé!!!!!!!!!!pero siento decepcionaros........porque seguro que "mi sustituta" no ha tenido tanto roce con vosotras!!!o no?jejejejejeje............eso, eso.......a quien habeis puesto en mi lugar?
tu puesto del 21 se ha quedado vacante....no hay mas cambios.....de donde lo has sacado

Autor: JUELI » dj. gen. 25, 2007 12:45 pm
SERÁ REPE... ES QUE TENGO A "MIS NIÑAS" DEL EQUIPO DE BASKET, QUE LAS LLEVÉ 8 AÑOS Y ALUNAS DE ELLAS LAS INVITO A MI BODA Y RESULTA QUE IRAN LA SEMANA ANTERIOR A LA MISMA... 
Autor: menkes » dj. gen. 25, 2007 12:47 pm
susro ha escrit:Acabo de recibir una invitación de boda de unos amigos!!!!!!Se casan el 26 de Mayo y lo celebran en el restaurante Can Magí de San Cugat. No tengo ni idea de donde está ni como será. Os lo contaré.
Vaya año!!!!!De momento tenemos 3 bodas más la nuestra..........una el 30 de Marzo y dos el 26 de Mayo.....si si vaya casualidad dos el mismodía así que tendremos que escoger!!!!!!!!!

Autor: JUELI » dj. gen. 25, 2007 12:47 pm
Autor: Chris » dj. gen. 25, 2007 12:48 pm

Autor: lauradavid » dj. gen. 25, 2007 12:49 pm
Chris ha escrit:VAYA FOLLÓN, LA QUE ESTAMOS LIANDO, JE,JE,JE,JE.....
YA TENEMOS FONDUE DE CHOLOCATEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!! QUE GUAY!!! YA ME LO PUEDES APUNTAR, JE,JE,JE....![]()
![]()
![]()
SUSRO, PARA LA PORRA DE OT: VOTO DANI QUE SE VAYA.....

Autor: JUELI » dj. gen. 25, 2007 12:54 pm
Autor: Can Jonc » dj. gen. 25, 2007 12:55 pm
FEBRUARY
RICARDO
MARTIKCA
GANADORA
MELISSA
BLANQUETA
RAMRA
IGUERRERO97
MIO
GREEN
VANEJULIO AMOR DIVINO
SILVIA
MIREIA V.
GEJU
SILVIA maro
GIA
ELENA
LAURINSEN
CRISRO++
MATRIDA
RAQUEL I TONI
MENKES
SALLY
LIV
NEUSI
CRIS_TINA
NOELIA PERLASIA
CRISITALIA
ALELLENCA
TERE 2007
MON& MAI
RUTI
CRIS & JAVI
SUSRO
LEENA
GANADORA>.-<:
CHRIS
ANJO
BABOOM
MIRIAM
JUELI
INE
FLIKINA
AIDA
GIGI-CAN-JONC
ABEL( ASESOR IMAGEN)
Autor: Can Jonc » dj. gen. 25, 2007 12:59 pm
Autor: eliox » dj. gen. 25, 2007 1:03 pm

Autor: Can Jonc » dj. gen. 25, 2007 1:03 pm
Autor: menkes » dj. gen. 25, 2007 1:06 pm
Can Jonc ha escrit:EL TEMA DE LOS DEBERS...ERAN 550 FONDUE....Y 750 OTRA SORPRESA...A MI LLEGADA DE ORLANDO.......LO BUSCARE Y OS LO MANDARE.......
ES MAS RECUERDO QUE ANTES DE IRME YA TENIAIS LA FONDUE CASI CONSEGUIDA...Y EL RETO QUE PUSO TERE ERA PARA LLEGAR A LAS 750 A MI VUELTA.....