Autor: lauradavid » dc. gen. 31, 2007 3:20 pm
noeliaperlasia ha escrit:JAJAJAJAJ YA ESTOY CON LOS ESTRENOS JAJAJJAAJ

Autor: noeliaperlasia » dc. gen. 31, 2007 3:20 pm

Autor: noeliaperlasia » dc. gen. 31, 2007 3:21 pm
lauradavid ha escrit:noeliaperlasia ha escrit:JAJAJAJAJ YA ESTOY CON LOS ESTRENOS JAJAJJAAJ
PARA VARIAR!!! JAJAJA

Autor: lauradavid » dc. gen. 31, 2007 3:22 pm
noeliaperlasia ha escrit:PUES SI QUE TE DECIDISTE PRONTO NO?????????? ES QU CAN JONC ES MUCHO CAN JONC JAJJJJA

Autor: noeliaperlasia » dc. gen. 31, 2007 3:23 pm
lauradavid ha escrit:noeliaperlasia ha escrit:PUES SI QUE TE DECIDISTE PRONTO NO?????????? ES QU CAN JONC ES MUCHO CAN JONC JAJJJJA
La verdad es que fuimos sólo a ver 2 restaurantes. Pero teníamos otro que nos gustaba, pero en los 2 otros se casan este año amigos y claro queríamos algún sitio diferente. Fue ver Can Jonc y le dije a David, este es el sitio!!!!!!! Él decía, tenemos que mirar más, y yo, no no no no. Tenemos que venir con los papis para que lo vean.
A los papis también les encantó y ya está!

Autor: noeliaperlasia » dc. gen. 31, 2007 3:24 pm

Autor: lauradavid » dc. gen. 31, 2007 3:25 pm
noeliaperlasia ha escrit:lauradavid ha escrit:noeliaperlasia ha escrit:PUES SI QUE TE DECIDISTE PRONTO NO?????????? ES QU CAN JONC ES MUCHO CAN JONC JAJJJJA
La verdad es que fuimos sólo a ver 2 restaurantes. Pero teníamos otro que nos gustaba, pero en los 2 otros se casan este año amigos y claro queríamos algún sitio diferente. Fue ver Can Jonc y le dije a David, este es el sitio!!!!!!! Él decía, tenemos que mirar más, y yo, no no no no. Tenemos que venir con los papis para que lo vean.
PUES YO MIRE 10 PERO DAVID SABIA QUE AMI ME GUSTABA CAN JONC Y FUE EL ULTIMO EN IR JAJAJAJJA SIEMPRE ME SALGO CON LA MIA NO LE QUEDO OTRA PORQUE LOS DEMAS TANTO EL COMO YO LE PONIAMOS PEGAS Y A CANC JONC NINGUNA JAJAJ

Autor: menkes » dc. gen. 31, 2007 3:25 pm

Autor: lauradavid » dc. gen. 31, 2007 3:26 pm
noeliaperlasia ha escrit:ES QUE ESO PASA DE BUENOS RESTAURANTES PARA MI GUSTO CONTADOS CON LOS DEDOS Y ENCIMA SI SE CASAN UNOS AMIGOS ANTES PUES TMBIEN LOS DERCARTE JAJJAJJAAJ Y ME QUEDE CON EL MEJOR PARA MI GUSTO JAJ

Autor: noeliaperlasia » dc. gen. 31, 2007 3:26 pm
menkes ha escrit:Hola wapas!
noe tas malita?????

Autor: menkes » dc. gen. 31, 2007 3:27 pm
noeliaperlasia ha escrit:ES QUE ESO PASA DE BUENOS RESTAURANTES PARA MI GUSTO CONTADOS CON LOS DEDOS Y ENCIMA SI SE CASAN UNOS AMIGOS ANTES PUES TMBIEN LOS DERCARTE JAJJAJJAAJ Y ME QUEDE CON EL MEJOR PARA MI GUSTO JAJ

Autor: noeliaperlasia » dc. gen. 31, 2007 3:27 pm
lauradavid ha escrit:noeliaperlasia ha escrit:lauradavid ha escrit:noeliaperlasia ha escrit:PUES SI QUE TE DECIDISTE PRONTO NO?????????? ES QU CAN JONC ES MUCHO CAN JONC JAJJJJA
PUES YO MIRE 10 PERO DAVID SABIA QUE AMI ME GUSTABA CAN JONC Y FUE EL ULTIMO EN IR JAJAJAJJA SIEMPRE ME SALGO CON LA MIA NO LE QUEDO OTRA PORQUE LOS DEMAS TANTO EL COMO YO LE PONIAMOS PEGAS Y A CANC JONC NINGUNA JAJAJ
10 restaurantes????????????? Joer!!! JAJAJA

Autor: lauradavid » dc. gen. 31, 2007 3:27 pm

Autor: Tere2007 » dc. gen. 31, 2007 3:28 pm
LIV ha escrit:PERO SI TENGO UNA FLORECILLA Y YO SIN ENTERARME, Q BIEN!!!
Autor: menkes » dc. gen. 31, 2007 3:28 pm
noeliaperlasia ha escrit:menkes ha escrit:Hola wapas!
noe tas malita?????
SI MENKES CADA VEZ QUE COMO ME DUELE UN POCO EL ESTOMAGO Y AYER HASTA LO ECHE TODO MUY MAL LLEVO DOS KILOS MENOS Y ME ASUSTA UN POCO PERO ES QUE NUNCA VOY AL MEDICO HASTA QUE NO PUEDO MAS

Autor: noeliaperlasia » dc. gen. 31, 2007 3:28 pm
menkes ha escrit:noeliaperlasia ha escrit:ES QUE ESO PASA DE BUENOS RESTAURANTES PARA MI GUSTO CONTADOS CON LOS DEDOS Y ENCIMA SI SE CASAN UNOS AMIGOS ANTES PUES TMBIEN LOS DERCARTE JAJJAJJAAJ Y ME QUEDE CON EL MEJOR PARA MI GUSTO JAJ
Pues yo me llevé cada chasco!!!!! ibas a los restaurantes que te decían que estaban de coña..... los famosos.... y un asquito!!!!