LA FONDUE DE CHOCOLATE!!!!!!!!!!! OOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
QUE VICIOOOOOOOOOOOOOOO, LA SACARON ESTANDO NOSOTROS........MADRE DE DIOS, COMO SALIA CHOCOLATE DE ALLI, CREMOSO, CALENTITO, CON LA FRUTA CORTADITA...................JUER.......PARECIAMOS TONTAS CON LA BABA FUERA DE LA BOCA................JAJAJAJAJA......YO ME QUEDE MIRANDO A UN INVITADO CON ESTUVO MEDIA HORA DEBAJO DEL CHOCOLATE CON UNA FRESA.........SACO UN PEDAZO DE PINCHO A REBOSAR DE CHOCOLATE QUE FLIPAS...................VAMOSSSSSSSSSSSSS, LO QUE NOS TUVIMOS QUE CONTENER PARA NO SALTAR ENCIMA DE LA FONDUE...............JAJAJAJAJAJA.
CREO QUE FUE EL MOMENTO MAS CRITICO......JAJAJAJAJA......LA TENTACION ERA INCONTENIBLE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AHHHHHHHHHHHHH!!!!! Y OTRA COSA, LA SORPRESA QUE CARME LE DIO A DIEGO, FUE LOS FUEGOS ARTIFICIALES......AISSSSSSSSSSS!!!!!!! QUE ME PONGO TONTA.........

......SI ES ASI, YA LO EXPLICAREIS VOSOTRAS. 

la sobri fantasma como yo la llamo porque aún no conocemos su cara......el único inconveniente es que era ella la que iría junto con mi padre a la degustación del menú de Can jonc ( porque mi madre murió hace algunos años ) y ahora tendré que cederle el sitio a mi otra hermana y ella encantada, claro.