Autor: Can Jonc » dv. feb. 09, 2007 4:22 pm
Autor: Green » dv. feb. 09, 2007 4:22 pm
noeliaperlasia ha escrit:jajajaj grenn ahora voy air paginas atras a leerlo jajajaja sonia le toca alcachofas jajajjajaj
mira noelia...dejate llevar...a mi me decia eso isabel el miercoles, y es verdad...deja que te sorprendan que asi te hara mas ilusion el dia de la boda...
Autor: ARAN » dv. feb. 09, 2007 4:23 pm
Autor: noeliaperlasia » dv. feb. 09, 2007 4:23 pm
Green ha escrit:JAJAJJA LEENA!!
CRIS QUE YA LO HE PUESTO LO QUE ESCOGIMOS...
BUENO RECALCO TEMA CANTIDADES: DE VERDAD QUE ESTAN MUY BIEN DE VERDAD!!!!!!! Y SABEIS QUE TENIA A MI CHICARRON!!!
BUENO PUES TEMA CENTRO...MI MARE ME DIJO...Y ESTE QUE ESTA EN NUESTRA MESA???? Y YO...PERO IGUAL ES ULTRAMODERNO NO??? Y MIS HERMANAS , NO QUE ES CHULO QUE ES DIFERENTE...TOTAL QUE MI MADRE ME DECIA QUE A ESA MANTELERIA LE PEGABA ALGO MAS MODERNILLO, Y QUE EL DE NUESTRA MESA(UNOS PINCHOS CON UNAS BOLAS NO SE EXPLICARLO....) PUES LE QUEDABA MUY BIEN...TOTAL QUE VINO SONIA...Y JAJAJJA ME DECIA QUE ELLA YA HABIA DECIDIDO POR MI, EL LILA Y QUE EL CENTRO DE MI MESA...JAJAJJAJAA Y LE DIJE, PERO SI NO ESTA JAVI, Y ME DICE: ES IGUAL !!! ESTO TU! ASI QUE POR UNANIMIDAD FEMENINA....DIJIMOS QUE MANTELERIA LILA Y CENTRO MODERNO RARO....

Autor: Can Jonc » dv. feb. 09, 2007 4:24 pm
Autor: Green » dv. feb. 09, 2007 4:24 pm
ARAN ha escrit:algo chulo para tu chicarron?????![]()
![]()
![]()
ya se...ir de pescaaaaaaa!!!!! jejejeje
PERO SABE QUE ME LO CARGOOOOOOOOOOOOOO

Autor: ARAN » dv. feb. 09, 2007 4:24 pm
Autor: CrisItalia » dv. feb. 09, 2007 4:24 pm
ARAN ha escrit:CrisItalia ha escrit:Bueno chicas yo tampoco soy clasicona, clasicona.... Solo deciros que en el salón de casa tengo un mueble moderno, uno antigua la mesa y las sillas antiguas de esas en tela... y la parte de los sillones es toda etnica... y a mi me encanta mi casita.... con todas esas mezclas....
pq no nos pones fotitos??? jejejeje yo no desperdicio ninguna ocasión!!!

Autor: Green » dv. feb. 09, 2007 4:26 pm
noeliaperlasia ha escrit:Green ha escrit:JAJAJJA LEENA!!
CRIS QUE YA LO HE PUESTO LO QUE ESCOGIMOS...
BUENO RECALCO TEMA CANTIDADES: DE VERDAD QUE ESTAN MUY BIEN DE VERDAD!!!!!!! Y SABEIS QUE TENIA A MI CHICARRON!!!
BUENO PUES TEMA CENTRO...MI MARE ME DIJO...Y ESTE QUE ESTA EN NUESTRA MESA???? Y YO...PERO IGUAL ES ULTRAMODERNO NO??? Y MIS HERMANAS , NO QUE ES CHULO QUE ES DIFERENTE...TOTAL QUE MI MADRE ME DECIA QUE A ESA MANTELERIA LE PEGABA ALGO MAS MODERNILLO, Y QUE EL DE NUESTRA MESA(UNOS PINCHOS CON UNAS BOLAS NO SE EXPLICARLO....) PUES LE QUEDABA MUY BIEN...TOTAL QUE VINO SONIA...Y JAJAJJA ME DECIA QUE ELLA YA HABIA DECIDIDO POR MI, EL LILA Y QUE EL CENTRO DE MI MESA...JAJAJJAJAA Y LE DIJE, PERO SI NO ESTA JAVI, Y ME DICE: ES IGUAL !!! ESTO TU! ASI QUE POR UNANIMIDAD FEMENINA....DIJIMOS QUE MANTELERIA LILA Y CENTRO MODERNO RARO....
te pille green jajajjaja sonia es con bolas el mio jajajajjaj

Autor: ARAN » dv. feb. 09, 2007 4:26 pm

Autor: Can Jonc » dv. feb. 09, 2007 4:26 pm
Autor: noeliaperlasia » dv. feb. 09, 2007 4:27 pm

Autor: ARAN » dv. feb. 09, 2007 4:27 pm
Autor: CrisItalia » dv. feb. 09, 2007 4:27 pm
ARAN ha escrit:eiii Cris-italia pero si me has hecho caso!!!! jejejeje ueueueueueueue
fotos fotos fotos fotos!!!

Autor: noeliaperlasia » dv. feb. 09, 2007 4:27 pm
una sola lleva vela jajjja anda solo una y me callo jajajaj me parece que me dijistes que siCan Jonc ha escrit:y tata...de donde has sacado que te vaya a hacer el mismo centro que Sara?.......
olvidate...porque no te voy dar pistasssssssssss

Autor: Green » dv. feb. 09, 2007 4:28 pm
Can Jonc ha escrit:y tata...de donde has sacado que te vaya a hacer el mismo centro que Sara?.......
olvidate...porque no te voy dar pistasssssssssss
voy a investigar...
Autor: noeliaperlasia » dv. feb. 09, 2007 4:29 pm

Autor: ARAN » dv. feb. 09, 2007 4:29 pm
Autor: Can Jonc » dv. feb. 09, 2007 4:30 pm