Green ha escrit:tere yo pille fotoshop...no vi los demas...vi unos que no eran del restaurante que me gustaron mucho, pero luego vi a estos, y como eran el mismo estilo...y eran del restaurnate pues...javi me dijo: estos no??? y mira los cogimos...para que mirar mas, si lo que vi me gusto.
en cuanto el vestido...el mio es sexy a mi forma de evr, pero ire de novia novia tambien...con una srta. cola...que a mi me encanta...con un supervelo...pero un vestido ajustadito...que luzca mi cuerpecillo(cuerpo normal, jajja que dicho asi parece que sea yo una superwoman).
el otro dia le dije al chicarron: va venga, dibujja como crees que sera mi vestido..y jajaja no atino nada!!!! jajajajjajaja
PUES SI QUE TENGO GANAS DE VER A FOTOSHOP, ALGUNA DE VOSOTRAS ME HABEIS DICHO QUE ESTAN MUY BIEN, Y EN CUANTO AL VESTIDO, LA VERDAD AUNQUE ME GUSTAN....NOVIA, NOVIA NO SE SI ES "CORRECTO", YA QUE AL SER SEGUNDA NOVIA.....PUES DICEN QUE NO ESTA BIEN VISTO, PERO CREO QUE AL FINAL.....ESCOGERE EL QUE ME PIDA EL CUERPO.....JAJAJAJAJA.....Y AL QUE NO LE GUSTE, QUE NO MIRE, NO?????