Autor: Baby » dc. feb. 14, 2007 4:16 pm
Autor: RUN » dc. feb. 14, 2007 4:22 pm

Autor: octubriano » dc. feb. 14, 2007 4:29 pm

Autor: ETIAM » dc. feb. 14, 2007 4:30 pm
jajajaja eso siempre alegra el cuerpo jajaj y va bien para la dieta jajajajajj !!!

Autor: RUN » dc. feb. 14, 2007 4:32 pm

Autor: RUN » dc. feb. 14, 2007 4:33 pm
octubriano ha escrit:muy buenas.... pues yo también me voy a ir... jejeje...

Autor: NUMA » dc. feb. 14, 2007 4:34 pm
ETIAM ha escrit:NUMA tu tranquila mientras solo sea sexo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
jajajaja eso siempre alegra el cuerpo jajaj y va bien para la dieta jajajajajj !!!
Yo un día tuve un sueño algo raro !! iba rollo sexo puro y duro pero no sé con quién jajajaj y cuando me despierto me dice mi marido: - uy esta noche tenias pesadillas ehh !! pq dabas patadas de un lado al otroparecia que me quisieras hechar de la cama jajajajajj !!! y yo pesadillas pesadillas jajajajajajj !! bueno aún no era mi marido !! desde que estoy casada no he soñado nunca mais !! jajaaajj
Numa, a mi Alonso en la foto que has puesto no me parece que este mal ehh !! así que..... tú hechale todos los polvos que sean necesarios ajajajaaj !!!

Autor: Visitant » dc. feb. 14, 2007 4:35 pm
RUN ha escrit:IOL
QUE MAÑANA ME ES IMPOSIBLE QUEDAR,
HE IDO A COMER A CASA DE MIS PAPIS Y ME HAN DICHO SI MAÑANA LES PUEDO ACOMPAÑAR A COMPRAR UN MOVIL PARA MI MAMI.
Y EL VIERNES TAMPOCO, MI SOBRINA JUEGA A BASKET Y CADA X DIAS VOY VERLA Y LA ULTIMA VEZ NO FUI Y ME HA LLAMADO PARA DECIRME QUE ESTA VEZ SI TOCA..... Y NO SE DECIRLE QUE NO![]()
LO SIENTO
Autor: Nikka80 » dc. feb. 14, 2007 4:35 pm

Autor: ETIAM » dc. feb. 14, 2007 4:37 pm

Autor: octubriano » dc. feb. 14, 2007 4:37 pm
RUN ha escrit:octubriano ha escrit:muy buenas.... pues yo también me voy a ir... jejeje...
YA TE VAS???'

Autor: ETIAM » dc. feb. 14, 2007 4:38 pm

Autor: NUMA » dc. feb. 14, 2007 4:39 pm
iol ha escrit:RUN ha escrit:IOL
QUE MAÑANA ME ES IMPOSIBLE QUEDAR,
HE IDO A COMER A CASA DE MIS PAPIS Y ME HAN DICHO SI MAÑANA LES PUEDO ACOMPAÑAR A COMPRAR UN MOVIL PARA MI MAMI.
Y EL VIERNES TAMPOCO, MI SOBRINA JUEGA A BASKET Y CADA X DIAS VOY VERLA Y LA ULTIMA VEZ NO FUI Y ME HA LLAMADO PARA DECIRME QUE ESTA VEZ SI TOCA..... Y NO SE DECIRLE QUE NO![]()
LO SIENTO
bueno me ire con numa al collins a ver si me hace de celestina con su padrino...![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: octubriano » dc. feb. 14, 2007 4:39 pm
Nikka80 ha escrit:Holaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
deciros que HE APROBADO el examen del BTP.. jeje. y que mañana ya me ha dixo mi jefe que empiezo a conducir la ambulancia, madre mia!!! que nervios!!!!!!!!!! pero guay, estoy contenta!!

Autor: ETIAM » dc. feb. 14, 2007 4:39 pm

Autor: NUMA » dc. feb. 14, 2007 4:40 pm
Nikka80 ha escrit:Holaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
deciros que HE APROBADO el examen del BTP.. jeje. y que mañana ya me ha dixo mi jefe que empiezo a conducir la ambulancia, madre mia!!! que nervios!!!!!!!!!! pero guay, estoy contenta!!
Autor: octubriano » dc. feb. 14, 2007 4:41 pm
ETIAM ha escrit:Octu !! si vas me puedes hacer un favor??? me puedes preguntar que cuestan los trajes de bautizo como el que sale en la web más o menos?? y los juegos d e toallas también por fa por fa por fa !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: ETIAM » dc. feb. 14, 2007 4:43 pm

Autor: Nikka80 » dc. feb. 14, 2007 4:44 pm
ETIAM ha escrit:NIKAAAAAAAAAAAAAAAAA muchas FELICIDADES!!!!
como me alegroooo !! eso quiere decir más curro??? o curro fijo????? ayyy cuenta cuenta