monix ha escrit:POR CIERTO, COMO ESTAN DANIEL Y SUS PADRES??? Es el primer hijo para ellos??
Autor: octubriano » dv. feb. 16, 2007 11:29 am
monix ha escrit:POR CIERTO, COMO ESTAN DANIEL Y SUS PADRES??? Es el primer hijo para ellos??

Autor: octubriano » dv. feb. 16, 2007 11:31 am

Autor: octubriano » dv. feb. 16, 2007 11:32 am

Autor: octubriano » dv. feb. 16, 2007 11:33 am

Autor: Visitant » dv. feb. 16, 2007 11:34 am
monix ha escrit:ETIAM ha escrit:eso ya lo habia pensado pero quería mirar más opciones !! es que ya he ido a varios bautizos con traje y quería algo diferente !! ya que es mi ahijada pues.... algo diferente !!![]()
![]()
![]()
Esta mañana me he hecho el tinte de pestañas !! queda chuli chuli chuli !! bueno a mi me gusta claro ! jajajajja
Pus traje.chaqueta con pamela!!!! JEJEJEJ!!!
Autor: octubriano » dv. feb. 16, 2007 11:35 am

Autor: octubriano » dv. feb. 16, 2007 11:35 am

Autor: octubriano » dv. feb. 16, 2007 11:36 am
iol ha escrit:monix ha escrit:ETIAM ha escrit:eso ya lo habia pensado pero quería mirar más opciones !! es que ya he ido a varios bautizos con traje y quería algo diferente !! ya que es mi ahijada pues.... algo diferente !!![]()
![]()
![]()
Esta mañana me he hecho el tinte de pestañas !! queda chuli chuli chuli !! bueno a mi me gusta claro ! jajajajja
un vestido con un abrigo tres cuartos con media manga y guantes largos?

Autor: ROSA25 » dv. feb. 16, 2007 11:37 am

Autor: Visitant » dv. feb. 16, 2007 11:38 am
Autor: octubriano » dv. feb. 16, 2007 11:39 am
ROSA23 ha escrit:HOLA!!!! SOY UNA INFILTRADA DE JUNIO ESPERO QUE NO OS MOLESTE.
PETONETS![]()
![]()

Autor: Visitant » dv. feb. 16, 2007 11:40 am
octubriano ha escrit:JAJAJA... SIGO INCLINÁNDOME POR UN CHANEL CLÁSICO...iol ha escrit:monix ha escrit:ETIAM ha escrit:eso ya lo habia pensado pero quería mirar más opciones !! es que ya he ido a varios bautizos con traje y quería algo diferente !! ya que es mi ahijada pues.... algo diferente !!![]()
![]()
![]()
un vestido con un abrigo tres cuartos con media manga y guantes largos?
Autor: RUN » dv. feb. 16, 2007 11:40 am

Autor: cpalau » dv. feb. 16, 2007 11:48 am
Autor: octubriano » dv. feb. 16, 2007 11:48 am

Autor: RUN » dv. feb. 16, 2007 11:50 am
octubriano ha escrit:AHORA QUE ESTAMOS EN ÉPOCA DE CARNAVALES Y SE ACERCA LA ENTREGA DE LOS OSCAR... Y QUE TAMBIÉN SE HACE LA ENTREGA DE LOS PREMIOS A LOS PEORES ACTORES, PELÍCULAS, ETC... COMO HACEN CON L@S DIEZ PEOR VESTID@S DEL AÑO... SE ME HABÍA OCURRIDO ABRIR UN POST DE LA "ANTIBODA"... PARA REÍR UN RATO... PERO ME DA MIEDO... NO SEA QUE ALGUIEN SE PIENSE QUE PUEDA IR EN SERIO...
ASÍ QUE LO DEJO EN "OCTUBRE"...

Autor: ETIAM » dv. feb. 16, 2007 11:51 am

Autor: monix » dv. feb. 16, 2007 11:52 am
octubriano ha escrit:AHORA QUE ESTAMOS EN ÉPOCA DE CARNAVALES Y SE ACERCA LA ENTREGA DE LOS OSCAR... Y QUE TAMBIÉN SE HACE LA ENTREGA DE LOS PREMIOS A LOS PEORES ACTORES, PELÍCULAS, ETC... COMO HACEN CON L@S DIEZ PEOR VESTID@S DEL AÑO... SE ME HABÍA OCURRIDO ABRIR UN POST DE LA "ANTIBODA"... PARA REÍR UN RATO... PERO ME DA MIEDO... NO SEA QUE ALGUIEN SE PIENSE QUE PUEDA IR EN SERIO...
ASÍ QUE LO DEJO EN "OCTUBRE"...
Autor: octubriano » dv. feb. 16, 2007 11:54 am