Gema!! que no te había dicho nada...menuda cara rechoncha tenías!!!...ja,ja,ja...ostras, mis fotos de esa época son en B/N...
luego pruebo a hacerles fotos...aunque ya veo que hoy no me dará tiempo...
Autor: Aker » dj. feb. 22, 2007 10:16 am
luego pruebo a hacerles fotos...aunque ya veo que hoy no me dará tiempo...
Autor: octubriano » dj. feb. 22, 2007 10:16 am
RUN ha escrit:octubriano ha escrit:POR CIERTO...
EL OBJETIVO DE HOY SE LLAMA 480!!!...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: NUMA » dj. feb. 22, 2007 10:17 am
octubriano ha escrit:"JOEEE"... A CUALQUIER COSA LE LLAMÁIS "CIRCULO"!!!...
PUES SI ES UNOS PUNTITOS ASÍ BLANQUITOS DISPUESTOS EN FORMA DE CÍRCULO... ACERTÉ!!!... LA IDENTIFIQUÉ!!!...RUN ha escrit:octubriano ha escrit:BLOOMIE... PON UNA FLECHITA INDICADORA, ANDA GUAPA...
PERO SI HA PUESTO UN CIRCULO
Autor: octubriano » dj. feb. 22, 2007 10:18 am
Aker ha escrit:Bloomie...qué monísima...bruja pero bruja!! je,je,je...
Gema!! que no te había dicho nada...menuda cara rechoncha tenías!!!...ja,ja,ja...ostras, mis fotos de esa época son en B/N...luego pruebo a hacerles fotos...aunque ya veo que hoy no me dará tiempo...

Autor: Aker » dj. feb. 22, 2007 10:18 am
Autor: octubriano » dj. feb. 22, 2007 10:19 am
NUMA ha escrit:octubriano ha escrit:"JOEEE"... A CUALQUIER COSA LE LLAMÁIS "CIRCULO"!!!...
PUES SI ES UNOS PUNTITOS ASÍ BLANQUITOS DISPUESTOS EN FORMA DE CÍRCULO... ACERTÉ!!!... LA IDENTIFIQUÉ!!!...RUN ha escrit:octubriano ha escrit:BLOOMIE... PON UNA FLECHITA INDICADORA, ANDA GUAPA...
A MI ME VAN A PERDONAR EHHHH!!! PERO NO VEO NI CIRCULO, NI PUNTOS BLANCOS, NI SE QUIEN ES BLOOMIE EN LA FOTO, NI SE DONDE SE TIENE QUE IR....

Autor: NUMA » dj. feb. 22, 2007 10:19 am
RUN ha escrit:NUMA ha escrit:octubriano ha escrit:NOOOOOO.... SE VA AL REINO DE SIAM!!!...QUE NO TE ACUERDAS???...NUMA ha escrit:Aker ha escrit:Qué RUN...se lo ha inventado la caxoperra esta???...je,je,je...es que yo recuerde, por que zapeaba, vi a Mariano con una mina antipersona debajo del pié...pero en un campo de minas que se supone que estaban en África.
AHHHH QUE SE VA A LAS PRADERAS????? CON LAS CENIZAS DE BERNI?????? jajajajajajajajajaja
que lio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! neujor:-)![]()
![]()
![]()
MARIANO Y LUCAS SE VAN A LLEVAR LAS CENIZAS DE BERNARDA Y PARAN EN UN CAMPO DE MINAS , Y EL TORPE DE MARIANO PISA UNA, ENTONCES LUCAS PONE LA URNA CON LAS CENIZAS ENCIMA DE LA MINA Y CUANDO MARIANO QUITA EL PIE PUMMMMMMM, TODAS LAS CENIZAS DE BERNARDA POR EL CAMPO DE AFRICA
Autor: Baby » dj. feb. 22, 2007 10:19 am
octubriano ha escrit:"JOEEE"... A CUALQUIER COSA LE LLAMÁIS "CIRCULO"!!!...
Autor: octubriano » dj. feb. 22, 2007 10:20 am
NUMA ha escrit:RUN ha escrit:NUMA ha escrit:octubriano ha escrit:NOOOOOO.... SE VA AL REINO DE SIAM!!!...QUE NO TE ACUERDAS???...NUMA ha escrit:Aker ha escrit:Qué RUN...se lo ha inventado la caxoperra esta???...je,je,je...es que yo recuerde, por que zapeaba, vi a Mariano con una mina antipersona debajo del pié...pero en un campo de minas que se supone que estaban en África.
AHHHH QUE SE VA A LAS PRADERAS????? CON LAS CENIZAS DE BERNI?????? jajajajajajajajajaja
![]()
![]()
MARIANO Y LUCAS SE VAN A LLEVAR LAS CENIZAS DE BERNARDA Y PARAN EN UN CAMPO DE MINAS , Y EL TORPE DE MARIANO PISA UNA, ENTONCES LUCAS PONE LA URNA CON LAS CENIZAS ENCIMA DE LA MINA Y CUANDO MARIANO QUITA EL PIE PUMMMMMMM, TODAS LAS CENIZAS DE BERNARDA POR EL CAMPO DE AFRICA
JOOOOOOOEEEEEE COMO SE PASAN CON BERNI..... 2 DIAS 2 QUE VUELA POR LOS AIRES!!!

Autor: Baby » dj. feb. 22, 2007 10:20 am
Aker ha escrit:Por cierto...que soy socia de una ONG de ayuda Humanitaria a África...cuando hagamos un viajecito ya os tendré informados por si quereis colaborar, no con pasta, (que también va bien pero yo no os voy a pedir dinero) con ropa vieja, juguetes...cositas de estas que no useis en casa...así que a partir de ahora no me tireis ropa, ni zapatos!!
Autor: Baby » dj. feb. 22, 2007 10:21 am
octubriano ha escrit:NO PUEDES VOLVER A DESCARGARLAS???...
BUSCA BIEN... EN OTRA CARPETA...Baby ha escrit:Pues va a ser que no...
Me he descargado la versión nueva.. abro el fichero... y me dice que no encuentra las fotos!!! pero si en mi ordenador del trabajo también las tengo!!!
jolin... que rabia!!octubriano ha escrit:ESO, ESO... QUE QUEREMOS VERLAS!!!...Baby ha escrit:buenas GUAPO!!!
Hoy si puedo colgaré en mi crónica las fotos del album del viaje a indonesia.
Que bonitos mare!! ja ja ja!!

Autor: NUMA » dj. feb. 22, 2007 10:23 am
octubriano ha escrit:ES QUE LA SEMANA QUE VIENE LO ENVÍAN A ARGENTINA!!!NUMA ha escrit:RUN ha escrit:NUMA ha escrit:octubriano ha escrit:NOOOOOO.... SE VA AL REINO DE SIAM!!!...QUE NO TE ACUERDAS???...NUMA ha escrit:Aker ha escrit:Qué RUN...se lo ha inventado la caxoperra esta???...je,je,je...es que yo recuerde, por que zapeaba, vi a Mariano con una mina antipersona debajo del pié...pero en un campo de minas que se supone que estaban en África.
![]()
![]()
JOOOOOOOEEEEEE COMO SE PASAN CON BERNI..... 2 DIAS 2 QUE VUELA POR LOS AIRES!!!
Autor: Baby » dj. feb. 22, 2007 10:23 am
Autor: octubriano » dj. feb. 22, 2007 10:26 am

Autor: Aker » dj. feb. 22, 2007 10:37 am

Autor: Aker » dj. feb. 22, 2007 10:37 am
Autor: Aker » dj. feb. 22, 2007 10:38 am