MAÑANA EN LA PRUEBA NOS ACORDAREMOS DE MI DIETISTA!!!! Y NOS ECHAMOS UNAS RISAS!!!!!
UN BESAZO!!!!!!

Autor: SILVIA maro » dt. març 06, 2007 8:04 pm

Autor: mio » dt. març 06, 2007 8:06 pm

Autor: gatxan » dt. març 06, 2007 8:06 pm
SILVIA maro ha escrit:Can Jonc ha escrit:silvia..cuentame que te ha pasado con la dietista?
PUES HOY HE IDO A LA REVISION SEMANAL... POR AHI BIEN... ESTA SEMANA HE PERDIDO Y BIEN.
TOTAL QUE CUANDO ME IBA A HACER LAS INFILTRACIONES LE DIGO:
"OYE QUE MAÑANA POR LA NOCHE ME SALTO LA DIETA. TENGO LA PRUEBA DE MENU Y NO ME LA VOY A SALTAR POR NADA DEL MUNDO"
A LO QUE ME CONTESTA: (ATENCION...)
"¿Y NO LA PUEDE HACER TU FUTURO MARIDO SOLO?"
(CON MI CARA SE HA ENTERADO DE QUE NO SE HA LLEVADO UNA COLLEJA DE MILAGRO)
Y CONTINUA DICIENDOME:
"A VER, NOSOTRAS NO PODEMOS DECIRTE QUE TE SALTES LA DIETA"
A LO QUE YO LE HE DICHO: "NO ERA UNA PREGUNTA, ERA UNA INFORMACION. MAÑANA ME SALTO LA DICHOSA DIETA Y PUNTO"

Autor: ine » dt. març 06, 2007 8:06 pm
Can Jonc ha escrit:ahora si...hasta mañana......
ine..guapa..... tu sonrie...que no vale la pena estar triste.......
Autor: ine » dt. març 06, 2007 8:07 pm
SILVIA maro ha escrit:ADEU SONIA!!!!
MAÑANA EN LA PRUEBA NOS ACORDAREMOS DE MI DIETISTA!!!! Y NOS ECHAMOS UNAS RISAS!!!!!
UN BESAZO!!!!!!![]()
![]()
Autor: SILVIA maro » dt. març 06, 2007 8:09 pm
gatxan ha escrit:SILVIA maro ha escrit:Can Jonc ha escrit:silvia..cuentame que te ha pasado con la dietista?
PUES HOY HE IDO A LA REVISION SEMANAL... POR AHI BIEN... ESTA SEMANA HE PERDIDO Y BIEN.
TOTAL QUE CUANDO ME IBA A HACER LAS INFILTRACIONES LE DIGO:
"OYE QUE MAÑANA POR LA NOCHE ME SALTO LA DIETA. TENGO LA PRUEBA DE MENU Y NO ME LA VOY A SALTAR POR NADA DEL MUNDO"
A LO QUE ME CONTESTA: (ATENCION...)
"¿Y NO LA PUEDE HACER TU FUTURO MARIDO SOLO?"
(CON MI CARA SE HA ENTERADO DE QUE NO SE HA LLEVADO UNA COLLEJA DE MILAGRO)
Y CONTINUA DICIENDOME:
"A VER, NOSOTRAS NO PODEMOS DECIRTE QUE TE SALTES LA DIETA"
A LO QUE YO LE HE DICHO: "NO ERA UNA PREGUNTA, ERA UNA INFORMACION. MAÑANA ME SALTO LA DICHOSA DIETA Y PUNTO"
Hola Silvia.... llevo un ratito leyendo los mensas, pero con lo que has puesto no yhe podido resistirme al entrar y alucinar con tu dietista....
Yo creo, que te saltas un día la dieta y esta te grita y te saca el cuchillo en plan.... "q te amenazo".... q fuerte.... yo también estoy haciéndome infiltraciones... llevo 3 semanas y llevo más o menos una dieta, pero si me apetece saltarme un día el pollo a la plancha con la ensalada, pués me la salto y como soy yo la q pago... q me diga algo.... je je je
EStoy alucinando!!!!

Autor: gatxan » dt. març 06, 2007 8:09 pm

Autor: ine » dt. març 06, 2007 8:10 pm
gatxan ha escrit:Si quieres Silvia te doy una super dieta de choque.... como dice mi dietista(naturhouse)..... es la dieta de la piña.... te suena???
Autor: SILVIA maro » dt. març 06, 2007 8:10 pm
ine ha escrit:SILVIA maro ha escrit:ADEU SONIA!!!!
UN BESAZO!!!!!!![]()
![]()
FOTITOS. VALE?![]()
POR CIERTO, TUS ZAPATOS SON LAS SANDALIAS DE LAZO O LAS QUE LLEVAN PEDRERÍA??, ES QUE COGUÉ DOS!!

Autor: gatxan » dt. març 06, 2007 8:10 pm

Autor: ine » dt. març 06, 2007 8:11 pm

Autor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 8:11 pm
Green ha escrit:mio ha escrit:Tere2007 ha escrit:Green ha escrit:jajajajaj tere puedes con todas nosotras!!
el vestido me imagino que sera el supervestido que teniamimillondevotos no???
y de velo, el largo no?????
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
JO TERE, EL DE LA ESPALDA AL DESCUBIERTO ????????
EL PRIMERO DE TODOS, NO ?????? ESE ??????
tere nena vas a estar divina. lastima que no este aqui para ir a verte pero estaras guapisima.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: ine » dt. març 06, 2007 8:12 pm
SILVIA maro ha escrit:ine ha escrit:SILVIA maro ha escrit:ADEU SONIA!!!!
UN BESAZO!!!!!!![]()
![]()
FOTITOS. VALE?![]()
POR CIERTO, TUS ZAPATOS SON LAS SANDALIAS DE LAZO O LAS QUE LLEVAN PEDRERÍA??, ES QUE COGUÉ DOS!!
LAS DEL LAZO.
GRACIAS!!! PORQUE ME HAS RECORDADO QUE COJA LA CAMARA!!!
Autor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 8:12 pm
mio ha escrit:Tere2007 ha escrit:mio ha escrit:Tere2007 ha escrit:Green ha escrit:jajajajaj tere puedes con todas nosotras!!
el vestido me imagino que sera el supervestido que teniamimillondevotos no???
y de velo, el largo no?????
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
JO TERE, EL DE LA ESPALDA AL DESCUBIERTO ????????
EL PRIMERO DE TODOS, NO ?????? ESE ??????
SISISISISISIIIIIIII......Y EL DEL VELO LARGO.....SI NO TE ACUERDAS TE LO ENVIO POR PV.
DEL VESTIDO ME ACUERDO PERFECTAMENTE, porque lo que te comenté sobre él, lo pensaba y lo reafirmo, era la elegancia y la sutileza conjuntados !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor: SILVIA maro » dt. març 06, 2007 8:13 pm
gatxan ha escrit:Si quieres Silvia te doy una super dieta de choque.... como dice mi dietista(naturhouse)..... es la dieta de la piña.... te suena???

Autor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 8:13 pm
CrisItalia ha escrit:Tere2007 ha escrit:BUENO WAPAS, OS TENGO QUE DEJAR, TENGO QUE IRME YA PARA CASA; INTENTARE CONECTARME LUEGO DESDE CASA, VALE?????
UN BESAZO Y HASTA LUEGO.
CRIS MI NIÑA, TE MANDO LUEGO LO DE LOS COCHES, VALE???? QUE NO ME OLVIDO Y ANIMATE, NI SE TE OCURRA PONERTE DEPRE POR EL CURRE!!!!!!
Gracias guapa!!!!
Pero el jueves la lío jajajajaja me acabo de enterar que viene un director de la sede central... y ya le he pedido una cita a él y a mi jefe.... y no saben lo artita que estoy .... me lo voy a pasar yupi!!!!!! Ya por el momento, les he metido miedo y esto me encanta....
Autor: ine » dt. març 06, 2007 8:14 pm
Autor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 8:15 pm
Can Jonc ha escrit:TERE....LAS NOVIAS QUE HAN LLEGADO EN hummer..LA GENTE HA FLIPADO.....Y PARA UNA TIA GUERRERA COMO TU...QUE MEJOR QUE EL TANQUE...JAJAJAJJAJAJJA
Autor: SILVIA maro » dt. març 06, 2007 8:16 pm

Autor: Tere2007 » dt. març 06, 2007 8:16 pm
ine ha escrit:MIO, SIGUES AHÍ??
Esta noche intento sin falta pasarte el nombre de los parches, disculpa el retaraso, es que estos días mi padre ha cogido la baja por depre, tengo a mi tía en casa porque está en fase anorexia y se lia todo un poco muxo...en fin, que lo intento esta noche...