Autor: Rossi » dt. març 06, 2007 10:34 pm

Autor: cris_tina » dt. març 06, 2007 10:34 pm
sally ha escrit:Yo no he ido a ninguna con música en directo. Pero creo que quedará muy bien con el organo (electrico porque en la iglesia no hay otro) y la soprano. Además esta señora (le encontré encantadora) ya ha ido varias veces a mi iglesia y conoce la acústica que tiene

Autor: Rossi » dt. març 06, 2007 10:36 pm

Autor: lauradavid » dt. març 06, 2007 10:37 pm

Autor: Baboom » dt. març 06, 2007 10:37 pm
Peky ha escrit:Miriam, aqui tienes las instrucciones para poner tu foto en el avatar:
ABRE ESTA PÁGINA EN INTERNET: http://www.imageshack.us/
DALE AL RECUADRO QUE PONE "EXAMINAR" (A LA DERECHA DE LA PÁGINA), CLICAS Y BUSCAS UNA FOTO TUYA EN TU PC, LA CLICAS UNA VEZ Y CLICAS "ABRIR".
LUEGO MARCA DONDE PONE "RESIZE IMAGE" Y EN LA PESTAÑA DE AL LADO, ELIGE LA MEDIDA "Thumbnail 115x112 (thumbnail)".
lUEGO CLICAS UNA VEZ EN "Host it" Y TE LA SUBE.
UNA VEZ SE TE ABRA LA NUEVA PANTALLA, COPIA TODO LO QUE PONE EN "Direct link to image", ABRE TU PERFIL EN EL FORO. CÓMO TIENE UNA IMAGEN AGREGADA DE AVATAR, SEÑALA "borrar imagen" Y CUANDO SE VUELVA ABRIR LA PANTALLA, PEGAS LO COPIADO EN EL ESPACIO QUE HAY DONDE PONE "Vincular a un Avatar fuera de este sitio"; CLICAS EN "TRAMETRE" UNA VEZ Y YA ESTA TU FOTO EN EL AVATAR.
Autor: cris_tina » dt. març 06, 2007 10:41 pm
Can Jonc ha escrit:SALLY...SI QUIERES MUSICA EN VIVO ..TE RECOMIENDO LA CORAL POLIFONICA DE ALELLA...SON UNA CAÑA..SI QUIERES TE CONSULTO PRECIOS Y DISPONI¡BILIDADES......
A LA SR. Mº TERESA FIGA...YO LA HE ESCUCHADO EN DOS BODAS....Y![]()
![]()
NO ES MUY ESPECTACULAR...( es mi opinión)

Autor: Baboom » dt. març 06, 2007 10:42 pm
Autor: Baboom » dt. març 06, 2007 10:43 pm
Autor: Baboom » dt. març 06, 2007 10:45 pm

Autor: lauradavid » dt. març 06, 2007 10:45 pm
Rossi ha escrit:muy chulas todas las fotitos que habeis puesto, Silvia y Miriam. Que ilu...

Autor: Guedita » dt. març 06, 2007 10:45 pm

Autor: Nieves Can Jonc » dt. març 06, 2007 10:47 pm

Autor: Guedita » dt. març 06, 2007 10:48 pm
Nieves Can Jonc ha escrit:A TODAS LAS UNIDADES:
GRACIAS POR PREGUNTAR POR MI SUEGRI....LA OPERACION HA TARDADO 2 HORAS Y MEDIA ,LE HAN QUITADO 2KG.400GR. DE PIEL Y AUNQUE HA ESTADO UN LARGO RATO EN REANIMACION PUES LE SIENTA FATAL LA ANESTESIA....ESTA TARDE YA LA HE VISTO EN LA HABITACION Y TENIA BUENA CARA....SIEGUE CON LOS DRENAJES AL MENOS OTRO DIA MAS Y SI ESTA TODO OK....EL JUEVES LA MANDAN PARA CASA.
GRACIAS DE CORAZON POR PREOCUPAROS TANTO.
UN ABRAZO.
ME VOY A CENAR....LUEGO VUELVO[b]

Autor: cris_tina » dt. març 06, 2007 10:50 pm
Green ha escrit:pues yo de ramilletes: mis dos hermanos, mis dos cuñados, mi suegro, y el padrino, y el del novio!

Autor: lauradavid » dt. març 06, 2007 10:50 pm
Nieves Can Jonc ha escrit:A TODAS LAS UNIDADES:
GRACIAS POR PREGUNTAR POR MI SUEGRI....LA OPERACION HA TARDADO 2 HORAS Y MEDIA ,LE HAN QUITADO 2KG.400GR. DE PIEL Y AUNQUE HA ESTADO UN LARGO RATO EN REANIMACION PUES LE SIENTA FATAL LA ANESTESIA....ESTA TARDE YA LA HE VISTO EN LA HABITACION Y TENIA BUENA CARA....SIEGUE CON LOS DRENAJES AL MENOS OTRO DIA MAS Y SI ESTA TODO OK....EL JUEVES LA MANDAN PARA CASA.
GRACIAS DE CORAZON POR PREOCUPAROS TANTO.
UN ABRAZO.
ME VOY A CENAR....LUEGO VUELVO[b]

Autor: cris_tina » dt. març 06, 2007 10:53 pm
miriam11/10/2007 ha escrit:HYOLA WAPAS!!!!!!
HE VISTO Q HABEIS SUPERADO ELULTIMO RETO NO??? QUIEN HA SIDO LA GANADORA???
HAY NUEVOS RETOS?
JO ESTO DE ESTAR HASTA EL TOPE DE TRABAJO... HOY ESTOY DE DIRECTORA... POR CIERTO SOIA SI ABRIS UN HOTEL ENSERIO CONTAR COMNIGO!!!!! TO SOY LA REINA DE LAS PAGINAS WEB!!JEJEJEEJE
MON ME ENCANTA TU VESTIDO ES PRECIOSO!!!!!!! ES VERDAD NOS VEMOS EN 2 SEMANITAS Y UN DIA!!!JAJAJA
GRACIAS A TODAS POR VOTARME PERO AL FINAL NO GANE LA CENA PERO OS INFORMO QUE ESTE MES también ESTOY ASI QUE... GRACIAS A QUIEN QUIERA INTENTARLO OTRA VEZ!!!!

Autor: Guedita » dt. març 06, 2007 10:54 pm
SILVIA maro ha escrit:MAS...