mio ha escrit:holaaaaaaaaaaaa bona tardaaaaa
![]()
vaya sorpresa con el hotel !!!!!!!!!!! este está genial. mi hermana se casó hace mas de dos años, fui a verlo pero no pude pagarlo![]()
que ilu![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
HOLA MIO!! QUE TAL? HACIA DIAS QUE NO COINCIDIAMOS???
Autor: Chris » dj. març 08, 2007 4:23 pm
mio ha escrit:holaaaaaaaaaaaa bona tardaaaaa
![]()
vaya sorpresa con el hotel !!!!!!!!!!! este está genial. mi hermana se casó hace mas de dos años, fui a verlo pero no pude pagarlo![]()
que ilu![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: Can Jonc » dj. març 08, 2007 4:24 pm
Autor: mio » dj. març 08, 2007 4:32 pm
Chris ha escrit:mio ha escrit:holaaaaaaaaaaaa bona tardaaaaa
![]()
que ilu![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: Chris » dj. març 08, 2007 4:32 pm

Autor: Can Jonc » dj. març 08, 2007 4:33 pm
Autor: SILVIA maro » dj. març 08, 2007 4:33 pm
Chris ha escrit:CHICAS, YA TENGO OTRA COSITA..... ES LA PEINA PARA MI RECOGIDO..... QUE GUAY QUE ILUSIÓN ME HACE!!! BUENO PUES COMO TODO LO RELACIONADO CON LA BODA.....JE,JE,JE.... VAMOS COMO UNA NIÑA CHICA.....
OS PONGO UNA FOTITO, A VER QUE OS PARECE!!!!

Autor: Chris » dj. març 08, 2007 4:33 pm
mio ha escrit:Chris ha escrit:mio ha escrit:holaaaaaaaaaaaa bona tardaaaaa
![]()
que ilu![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues muy bien, viendo el ticker como baja de días..... y yo con estos pelos !!!!!!
Pero muy bien. La verdad es que me quejo de vicio. Un poco nerviosilla porque mañana intervienen a mi mami, pero algo que parece sencillo y sin complicaciones.
Y tu que tal ???

Autor: Can Jonc » dj. març 08, 2007 4:34 pm
Autor: Can Jonc » dj. març 08, 2007 4:35 pm
mio ha escrit:Chris ha escrit:mio ha escrit:holaaaaaaaaaaaa bona tardaaaaa
![]()
que ilu![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues muy bien, viendo el ticker como baja de días..... y yo con estos pelos !!!!!!
Pero muy bien. La verdad es que me quejo de vicio. Un poco nerviosilla porque mañana intervienen a mi mami, pero algo que parece sencillo y sin complicaciones.
Y tu que tal ???
Autor: mio » dj. març 08, 2007 4:36 pm

Autor: Chris » dj. març 08, 2007 4:37 pm
SILVIA maro ha escrit:Chris ha escrit:CHICAS, YA TENGO OTRA COSITA..... ES LA PEINA PARA MI RECOGIDO..... QUE GUAY QUE ILUSIÓN ME HACE!!! BUENO PUES COMO TODO LO RELACIONADO CON LA BODA.....JE,JE,JE.... VAMOS COMO UNA NIÑA CHICA.....
muy chulo cris.... donde lo has comprado????

Autor: mio » dj. març 08, 2007 4:38 pm

Autor: Chris » dj. març 08, 2007 4:38 pm
mio ha escrit:Muy bonita, fina y elegante. La verdad es que me dais una envidia (sana, muy sana) cuando veo vuestros adornos del pelo, porque yo con mis 4 pelos y mal repartidos, tengo algun que otro problemilla, además no encuentro nada que me convenza......
Queria algun "adornillo" tipo flor pequeña, o pluma..... pero es que me dice mi madre y mi hermana que parecen "cagadetas de paloma" eso tan pequeño en medio del pelo, que coja algo + grande, pero entonces ya no se me ve el pelo.......
tendré que mirar más todavía![]()

Autor: SILVIA maro » dj. març 08, 2007 4:39 pm
Chris ha escrit:SILVIA maro ha escrit:Chris ha escrit:CHICAS, YA TENGO OTRA COSITA..... ES LA PEINA PARA MI RECOGIDO..... QUE GUAY QUE ILUSIÓN ME HACE!!! BUENO PUES COMO TODO LO RELACIONADO CON LA BODA.....JE,JE,JE.... VAMOS COMO UNA NIÑA CHICA.....
GRACIAS!! ES DE LA CASA CAPEL.LO - SABADELL - (TIENES MUCHAS COSAS) PERO YO LA COMPRÉ EN UN TIENDA AL LADO DE CASA QUE ES DISTRUBUIDOR DE ELLOS.
TE PONGO LA WEB www.capel-lo.com

Autor: mio » dj. març 08, 2007 4:39 pm
Chris ha escrit:SILVIA maro ha escrit:Chris ha escrit:CHICAS, YA TENGO OTRA COSITA..... ES LA PEINA PARA MI RECOGIDO..... QUE GUAY QUE ILUSIÓN ME HACE!!! BUENO PUES COMO TODO LO RELACIONADO CON LA BODA.....JE,JE,JE.... VAMOS COMO UNA NIÑA CHICA.....
GRACIAS!! ES DE LA CASA CAPEL.LO - SABADELL - (TIENES MUCHAS COSAS) PERO YO LA COMPRÉ EN UN TIENDA AL LADO DE CASA QUE ES DISTRUBUIDOR DE ELLOS.
TE PONGO LA WEB www.capel-lo.com

Autor: Chris » dj. març 08, 2007 4:39 pm
leena ha escrit:HOLAAAAAAAAAAAAAAAAA![]()
![]()
![]()
![]()

Autor: Keane Man » dj. març 08, 2007 4:40 pm

Autor: Keane Man » dj. març 08, 2007 4:41 pm

Autor: leena » dj. març 08, 2007 4:41 pm
QUE HABITACIONES SERAN??????