Can Jonc ha escrit:nil en las anteriores colonias...mañana os mandare las de su salida mañana
FIJATE SUS CARAS........MAS FELICES QUE UN CHINCHOL Y NOSOTRAS CON LA LAGRIMITA POWER!!!!!!!....JAJAJAJAJAJA........

Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:14 am
Can Jonc ha escrit:nil en las anteriores colonias...mañana os mandare las de su salida mañana

Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:14 am
Can Jonc ha escrit:he conseguido la pasta...para el suegro de crisitalia....jajajajjajaja
la he conseguido......jajajajjaj
costo..pero la encontre..jajajajja

Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:16 am
Peky ha escrit:Hola a todaaaas!!
He tenido muy poco tiempo estos dias y no he podido escribir, pero estoy completamente al dia!!
Tere, es un rollo lo que le ha pasado a David, pero ya verás como todo pasa rápido... y Lo de tu hijo más rápido todavia!!
Mira, mi David tiene una mala pata... y nunca mejor dicho!! En los 5 años y pico que llevamos juntos se ha roto el pie 3 veces!! Y todas ellas el quinto metatarsiano (eso que está tan de moda ahora con Gasol, Messi, etc, jejeje). La primera vez fue entrenando, la segunda fue hace dos veranos (el primer dia de vacaciones, pisó un agujerillo en la playa, y se lo rompió! Imaginate las vacaciones que pasamos...) y la última vez fue en mayo, trabajando, se le cayeron unas vallas en el pie.
Me direis que no es mala suerte... hay tanto cachondeo en torno a esto que todo el mundo cree que se casará con el pie escayolado!! Por dios... no quiero ni pensarlo... Dice que el mes de antes se meterá en una urna... jejeje.
Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:17 am
Peky ha escrit:Sonia, entiendo perfectamente lo que dices de mañana, será un poco lío estar por todo el mundo, sobretodo para las foreras que tienen la prueba... aunque ellas seguro que estan encantadas con todo ese lio!! jejeje.
Yo siento deciros que no podré ir, que para mi es muy tarde y que a esas horas ya estaré casi durmiendo... Me hace muchisima ilusion conoceros a todas y volveros a ver a las que conozco, pero es que es demasiado tarde para mi... A ver si organizamos alguna quedada más adelante o ya nos iremos viendo en las bodas, jejeje.

Autor: Chris » dc. març 21, 2007 9:23 am

Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:25 am
sally ha escrit:TERE: la operación no es complicada, lo peor creo que es la rehabilitación......hay que ser constante, pero por gente que conozco es bastante rápido.
SONIA....seguro que NIL también te echará de menos estos días.....pero se lo va a pasar pipa.....es una experiencia muy positiva para los niños poder salir de su ambientge normal. Ojalá en mi época si hubiese hecho lo mismo..yo solo tenía la excursión de 1 día....y hastra octavo no pasamos ninguna noche fuera de casa........
Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:26 am
sally ha escrit:yo he estado unos días de bajón...la semana pasado mi suegro se cayó y se ha roto la nariz, dentro de dos semanas le miraran y empezaran a programarle la operación para arreglarsela.
Y a Jesús el jueves le operan de la vista
Encima en el trabajo nos cambiaron el servidor y todavía estamos a medio gas.....y no me quejo porque mi departamente fue uno de los primeros en funcionar, menos mal.
Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:27 am
cris_tina ha escrit:Tere2007 ha escrit:HOLA WAPASSSSSSSSSSSSS!!!!!!!
VAYA DIA DE MIL DEMONIOS!!!!![]()
ME HE PASADO LA MAÑANA EN EL HOSPITL GENERAL DE CATALUNYA, DESDE LAS 9 Y MEDIA HASTA LAS 3 Y MEDIA DE LA TARDE.....BUUUFFFFFFFFFFFF, TIENEN UNA ORGANIZACION DE PENA, LO UNICO QUE TIENEN UN PERSONAL MUY AGRADABLE, PERO ES UNA PASADA EL TIEMPO QUE ALLI PIERDES.
JOSHUA AL FINAL TIENE UNA CONTUSIÓN FUERTE, PERO NADA ROTO NI GRAVE, LO UNICO QUE TIENE QUE HACER REPOSO ENTRE 3 Y 4 DIAS, TENDRA QUE AYUDARSE CON UNA MULETA Y YO HACER DE TAXITA PARA LLEVARLO Y TRAERLO DEL COLE, PERO BUENO, AL FINAL, NADA IMPORTANTE.
ME HE QUEDADO A TRABAJAR EN CASA ESTA TARDE, MENOS MAL QUE TENGO ESA COMODIDAD,AUNQUE CON LOS NIÑOS PULULANDO POR AKI, NO ES LO MISMO, NO HE PERDIDO DEL TODO EL DIA.
AHORA TENGO QUE IRME A HACER LA CENA, NO SE QUE HABEIS ESCRITO POR QUE NO ME HE PODIDO PONER AL DIA........LUEGO INTENTARE ECHAR UN VISTAZO, TENGO QUE SABER COMO HABEIS QUEDADO PARA MAÑANA...POR QUE, AKI LA MENDA, NO SE PIERDE LA FIESTA NI BORRACHA.......JAJAJAJAJAJA.........VAMOSSSSSSSS.........UN POKITO DE ALEGRIA QUE ME PUEDO DAR, Y ME LA VOY A PERDER, NI LOCA!!!!!! TENGO QUE DARLES PEDAZO DE BESOTES A TODAS MIS NIÑAS.......JEJEJEJEJE..........EN ESPECIAL A MI CRISITALIA.....BUENO, MEJOR "NUESTRA"....NOOOOOO???????
MAÑANA, QUERIA IR AL FISIO PARA QUE ESPABILARA A MIS CERVICALES, PERO ME HA LLAMADO MI HERMANA QUE MI SOBRINA ESTA MALITA Y MI MADRE TIENE QUE IR AL MEDICO TAMBIEN, A MEDIA MAÑANA.....ASI QUE TENDRE QUE QUEDARME UN PAR DE HORITAS CON MI SOBRINA.
AYYYYYYYYYYYYYYYYYSSSSSSSSSS..............NECESITO UN POCO DE TRANKILIDAD!!!!!!
HALA.....LO DICHO, A VER SI LUEGO PUEDO VER TODO LO QUE HABEIS ESCRITO Y PONERME AL DIA.......ME VOY A HACER LA CENA.
BESITOS PARA TODAS MIS NIÑAS!!!!!!
julin tere!! a ver si pasas esta racha!! animso carinyu!!![]()

Autor: SILVIA maro » dc. març 21, 2007 9:27 am

Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:29 am
Rossi ha escrit:Tere guapa, que no paras...
Te mando energia positiva para que continues con fuerzas

Autor: SILVIA maro » dc. març 21, 2007 9:29 am

Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:30 am
lauradavid ha escrit:Tere me alegro que lo de tu niño no sea nada!!!! UN BESO GUAPA!!!!

Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:31 am
Crisro++ ha escrit:Hola a todas!!!!
Lo siento me es imposible ponerme al día, sólo he podido leer las últimas paginillas.
Como va todo??
Jo, Tere, siento lo de David.
Autor: SILVIA maro » dc. març 21, 2007 9:32 am
... MIRA QUE VENIR AL TRABAJO Y HACERME TRABAJAR... ESTE MUNDO ES DE LOCOS!! JEJEJEJE

Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:33 am
leena ha escrit:BUENOS DIAS TERE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FELICIDADES POR EL DIVORCIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Y............ CARIÑO SIENTO LO DE DAVID PERO YA VERAS COMO TODO SALE BIEN...............Y EN CUANTO A LA REHABILITACION...... SI ES CONSTANTE LE IRÁ PERFECTO Y RÁPIDO YA LO VERAS!!!!!!!!!!!!!!!!
Y TU NIÑO???? QUE TAL?????
MUCGOS BESOS DE ENERGIA POSITIVA GUAPISIMA!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Autor: Chris » dc. març 21, 2007 9:36 am
SILVIA maro ha escrit:BUENOS DIAS CANJONKERS!!!!!
AL FIN NOS CONOCEMOS TONIGHT!!!!!!! AL FINAL COMO QUEDAMOS?? 22.30?
YO HASTA LA TARDE NO ME PODRE CONECTAR!!!!!

Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:37 am
Chris ha escrit:Tere2007 ha escrit:HOLA WAPASSSSSSSSSSSSS!!!!!!!
VAYA DIA DE MIL DEMONIOS!!!!![]()
ME HE PASADO LA MAÑANA EN EL HOSPITL GENERAL DE CATALUNYA, DESDE LAS 9 Y MEDIA HASTA LAS 3 Y MEDIA DE LA TARDE.....BUUUFFFFFFFFFFFF, TIENEN UNA ORGANIZACION DE PENA, LO UNICO QUE TIENEN UN PERSONAL MUY AGRADABLE, PERO ES UNA PASADA EL TIEMPO QUE ALLI PIERDES.
JOSHUA AL FINAL TIENE UNA CONTUSIÓN FUERTE, PERO NADA ROTO NI GRAVE, LO UNICO QUE TIENE QUE HACER REPOSO ENTRE 3 Y 4 DIAS, TENDRA QUE AYUDARSE CON UNA MULETA Y YO HACER DE TAXITA PARA LLEVARLO Y TRAERLO DEL COLE, PERO BUENO, AL FINAL, NADA IMPORTANTE.
ME HE QUEDADO A TRABAJAR EN CASA ESTA TARDE, MENOS MAL QUE TENGO ESA COMODIDAD,AUNQUE CON LOS NIÑOS PULULANDO POR AKI, NO ES LO MISMO, NO HE PERDIDO DEL TODO EL DIA.
AHORA TENGO QUE IRME A HACER LA CENA, NO SE QUE HABEIS ESCRITO POR QUE NO ME HE PODIDO PONER AL DIA........LUEGO INTENTARE ECHAR UN VISTAZO, TENGO QUE SABER COMO HABEIS QUEDADO PARA MAÑANA...POR QUE, AKI LA MENDA, NO SE PIERDE LA FIESTA NI BORRACHA.......JAJAJAJAJAJA.........VAMOSSSSSSSS.........UN POKITO DE ALEGRIA QUE ME PUEDO DAR, Y ME LA VOY A PERDER, NI LOCA!!!!!! TENGO QUE DARLES PEDAZO DE BESOTES A TODAS MIS NIÑAS.......JEJEJEJEJE..........EN ESPECIAL A MI CRISITALIA.....BUENO, MEJOR "NUESTRA"....NOOOOOO???????
MAÑANA, QUERIA IR AL FISIO PARA QUE ESPABILARA A MIS CERVICALES, PERO ME HA LLAMADO MI HERMANA QUE MI SOBRINA ESTA MALITA Y MI MADRE TIENE QUE IR AL MEDICO TAMBIEN, A MEDIA MAÑANA.....ASI QUE TENDRE QUE QUEDARME UN PAR DE HORITAS CON MI SOBRINA.
AYYYYYYYYYYYYYYYYYSSSSSSSSSS..............NECESITO UN POCO DE TRANKILIDAD!!!!!!
HALA.....LO DICHO, A VER SI LUEGO PUEDO VER TODO LO QUE HABEIS ESCRITO Y PONERME AL DIA.......ME VOY A HACER LA CENA.
BESITOS PARA TODAS MIS NIÑAS!!!!!!
TERE: ME ALEGRO QUE JOSHUA NO TENGA NADA GRAVE!!!
Autor: Chris » dc. març 21, 2007 9:37 am
SILVIA maro ha escrit:CHICASSS... TENGO QUE DEJAROS... ME RECLAMAN![]()
... MIRA QUE VENIR AL TRABAJO Y HACERME TRABAJAR... ESTE MUNDO ES DE LOCOS!! JEJEJEJE
MUCHOS BESOTES PA' MIS NIÑAS Y QUE PASEIS UN BUEN DIA!!!!![]()
NOS VEMOS ESTA NOCHE!!

Autor: Tere2007 » dc. març 21, 2007 9:38 am
Chris ha escrit:Rossi ha escrit:Chicas, Sonia dice que ve complicado el tema de mañana, tiene razon con lo que dice...podiamos posponerlo y hacer una quedada cuando CrisItalia vuelva a Barcelona en Abril y así podemos charlar todas con tranquilidad. Como querais yo me apunto a lo que digais, bueno y a lo que diga Chris que me ire con ella...jeje
PUES NO SE COMO DIGAIS, YO LA VERDAD AUNQUE SEA TARDE.... VOY HACER UN ESFUERZO POR VER A MIS NIÑAS!!!!
ROSSI: POR MI NO HAY PROBLEMA A VER QUE DICEN LAS CHICAS!!!