Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:46 pm

Autor: Baby » dc. març 21, 2007 8:51 pm
ETIAM ha escrit:ostras TONI a esa te acompaño yo jajajaj !! vale !!![]()
![]()
![]()
![]()
Bloomie mañan os cuelgo foto de mi casco y de mi chaquetilla !! aviso no mirar a las antirosa![]()
![]()
![]()
![]()
Autor: Baby » dc. març 21, 2007 8:52 pm
Anna m. ha escrit:HE IDO A DAR UNA VUELTECITA, A VER QUE TAL ESTABAN LAS COSAS POR AQUÍ...Y VEO QUE SE HAN SOUCIONADO, ME ALEGRO MUCHO!!!!!!!
Y AHORA PASO PAGINA...
A MI HERMANA LE QUEDA UNA SESIÓN DE QUIMIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POR FIN!!!!!!
Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:52 pm
molinos ha escrit:TE TENGO TIEMPO PARA LEER, LO PASO CHATEANDO EN EL FORUM.
EL TRABAJO ESTA BIEN Y ME GUSTA PQ ESTOY EN CONTACTO CON LOS NIÑOS QUE ME ENCANTAN... PERO EL HORARIO NO ME GUSTA NADA DE NADA.
YO TENGO UNA COMPAÑERA DE TRABAJO QUE LE DETECTARON CANCER EN EL PECHO, AL CABO DE UN AÑO YA ESTA RECUPERADA. CUANDO ME ENTERE UFF LO PASAS MAL ENSEGUIDA FUI AL GINE PARA QUE ME EXPLORARAN.
A MI MI HERMANA Y ME TÍA ME HAN DADO UNA LECCIÓ QUE NUNCA OLVIDARÉ...ELLAS SON Y HAN SIDO GRANDES MUJERES, Y ANTE TODO GRANDES PERSONAS!

Autor: Baby » dc. març 21, 2007 8:52 pm
Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:53 pm
Baby ha escrit:Anna m. ha escrit:HE IDO A DAR UNA VUELTECITA, A VER QUE TAL ESTABAN LAS COSAS POR AQUÍ...Y VEO QUE SE HAN SOUCIONADO, ME ALEGRO MUCHO!!!!!!!
Y AHORA PASO PAGINA...
A MI HERMANA LE QUEDA UNA SESIÓN DE QUIMIO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! POR FIN!!!!!!
COMO ME ALEGRO ANA!!

Autor: octubriano » dc. març 21, 2007 8:56 pm

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:56 pm
molinos ha escrit:BUENO ME VOY A CASITA. MUCHOS BESOS Y HASTA MAÑANA

Autor: octubriano » dc. març 21, 2007 8:58 pm
molinos ha escrit:BUENO ME VOY A CASITA. MUCHOS BESOS Y HASTA MAÑANA

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 8:58 pm
octubriano ha escrit:gracias!!!... ya te lo diría si veo que le puede ir bien...
de todos modos, a partir de hoy, yo ya he empezado a hablar de la enfermedad con ella llamándola por su nombre... e intentando "desdramatizar"... al pan, pan... y al vino, vino...
enfermedad jodida, sí que lo es... pero hay que coger el toro por los cuernos... e intentar que se "acostumbre" a hablar de ello sin tapujos... siendo consciente de lo que hay... y de que con los buenos cuidados médicos, la fuerza y el optimismo --y lo más importante, la voluntad de Dios (soy creyente)-- va a salir de este "atolladero" momentaneo...
bueno... corto este rollo, que no me gusta... jejeje...

Autor: octubriano » dc. març 21, 2007 8:59 pm
RUN ha escrit:BUENAS NOCHES

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 9:01 pm
RUN ha escrit:BUENAS NOCHES
ME ENCANTA!!!!!!!!

Autor: Nikka80 » dc. març 21, 2007 9:01 pm
ETIAM ha escrit:Si nena me voy al Mundial de motos![]()
![]()
vuelvo el lunes por la noche !!!

Autor: RUN » dc. març 21, 2007 9:02 pm

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 9:03 pm
RUN ha escrit:HOLA ANNA![]()
SOLO HE ENTRADO UN MOMENTILLO, PARA SALUDAR Y ME VOY A PREPARAR LA CENA
ME ALEGRO MUCHO DE LO DE TU HERMANA

Autor: Anna m. » dc. març 21, 2007 9:04 pm
Nikka80 ha escrit:ETIAM ha escrit:Si nena me voy al Mundial de motos![]()
![]()
vuelvo el lunes por la noche !!!
que guay!!!!!!!!!!!