Autor: ETIAM » dj. març 22, 2007 12:49 pm

Autor: octubriano » dj. març 22, 2007 12:49 pm
NUMA ha escrit:octubriano ha escrit:BY THE WAY... LA CANCIÓN QUE ME PREGUNTASTE SE TITULA "YOU'RE SO VAIN"... ("ERES TAN VANIDOSO") ES DE CARLY SIMON... LA ESCRIBIÓ PENSANDO EN MICK JAEGGER (EL DE LOS ROLLING STONES), PORQUE EL TÍO SE PENSABA QUE TODO EL MUNDO HABLABA DE ÉL... COMO SI LA GENTE NO TUVIERA NADA MÁS QUE HACER... JAJAJA...
AL PARECER, TUVIERON UNA RELACIÓN Y LUEGO CORTARON... Y ÉL SE PENSABA QUE TODO LO QUE DECÍA ELLA, LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN, AMIGOS Y OTROS ARTISTAS IBA CON SEGUNDAS DIRIGIDO A ÉL... POBRE INFELIZ!!!...
EL ESTRIBILLO DICE ASÍ:
"YOU'RE SO VAIN... YOU PROBABLY THINK THIS SONG IS ABOUT YOU" (más o menos: "Eres tan vanidoso... probablemente pienses que esta canción habla de ti")... SI NO ME EQUIVOCO PERTENECE AL ÁLBUM "NO SECRETS"... seguro que puedes encontrarlo en CD.
ANDA OCTU..... ES QUE ESTA CANCIÓN ME ENCANTA!!!!!! GRACIAS MIL GRACIAS.... ADEMAS LA LETRA ME ENCANTA!!!!![]()

Autor: SoNiA! » dj. març 22, 2007 12:50 pm
ETIAM ha escrit:neujor:-)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NUMA di que siiiiiiii !!
BABY es buena idea !! que guayyyyyyyyyyyy !!
Soniarka eso está hecho !!!!!!!

Autor: octubriano » dj. març 22, 2007 12:51 pm
SONIARKA ha escrit:octubriano ha escrit:SONIARKA!!!...
QUÉ BUENA NOTICIA!!!... A VER QUÉ OS DICE ESE CONSTRUCTOR... OJALÁ QUE SE SOLUCIONE EL TEMITA EN CUESTIÓN...
ESO ESPERO OCTU GRACIAS REY!!! SI HAY BUENAS NOTICIAS COSA Q VEO DIFICIL OS PROMETO Q CORRE DE MI CUENTA UNA CAVAKEDADA O LO Q QUERAIS!!!
Y LA MANZANILLAKEDADA SE REPITE LAS VECES Q HAGA FALTA!!!

Autor: SoNiA! » dj. març 22, 2007 12:51 pm
ETIAM ha escrit:Soniarka ibamos a ir desde aki con moto pq si no la cosa no tiene tanta gracia lo que pasa que mi mini cuñada dice que pasa de pegarse 12 horas encima de la moto ! y claro.... como es novia nueva pues.... lo que dice va a misa a mi no me va nada mal pero mi marido y mi cuñado no están tan de acuerdo jajaj

Autor: NUMA » dj. març 22, 2007 12:53 pm
octubriano ha escrit:LA TENGO DESCARGADA... SI QUIERES TE LA GRABO...
AHORA MISMO LA ESTOY ESCUCHANDO... PARA ACOMPAÑAR LA MAÑANA...NUMA ha escrit:octubriano ha escrit:BY THE WAY... LA CANCIÓN QUE ME PREGUNTASTE SE TITULA "YOU'RE SO VAIN"... ("ERES TAN VANIDOSO") ES DE CARLY SIMON... LA ESCRIBIÓ PENSANDO EN MICK JAEGGER (EL DE LOS ROLLING STONES), PORQUE EL TÍO SE PENSABA QUE TODO EL MUNDO HABLABA DE ÉL... COMO SI LA GENTE NO TUVIERA NADA MÁS QUE HACER... JAJAJA...
AL PARECER, TUVIERON UNA RELACIÓN Y LUEGO CORTARON... Y ÉL SE PENSABA QUE TODO LO QUE DECÍA ELLA, LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN, AMIGOS Y OTROS ARTISTAS IBA CON SEGUNDAS DIRIGIDO A ÉL... POBRE INFELIZ!!!...
EL ESTRIBILLO DICE ASÍ:
"YOU'RE SO VAIN... YOU PROBABLY THINK THIS SONG IS ABOUT YOU" (más o menos: "Eres tan vanidoso... probablemente pienses que esta canción habla de ti")... SI NO ME EQUIVOCO PERTENECE AL ÁLBUM "NO SECRETS"... seguro que puedes encontrarlo en CD.
ANDA OCTU..... ES QUE ESTA CANCIÓN ME ENCANTA!!!!!! GRACIAS MIL GRACIAS.... ADEMAS LA LETRA ME ENCANTA!!!!![]()

Autor: octubriano » dj. març 22, 2007 12:57 pm
SONIARKA ha escrit:ETIAM ha escrit:neujor:-)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NUMA di que siiiiiiii !!
BABY es buena idea !! que guayyyyyyyyyyyy !!
Soniarka eso está hecho !!!!!!!
Si guapa tened cuidado y sobretodo disfrutar muchisimo con las motos yo lo haria como una loca segura!!! Estoy intentado convencer a mi futuro q me deje sacarme el carnet pero no lo tiene mu claro!!!
X cierto necesito una ayudita chic@s! La semana q viene tengo una boda ( este sabado vamos de despedida ) y de regalo les vamos a dar dinero... Como la boda se la pagan los padres no les hemos dado aun el dinero pq no lo necesitan.... Me dais una idea de como entregarles el dinero sin q sea un horroroso sobre? Es q no se donde meterlo...

Autor: monix » dj. març 22, 2007 12:57 pm

Autor: ETIAM » dj. març 22, 2007 12:57 pm

Autor: monix » dj. març 22, 2007 12:57 pm
Autor: ETIAM » dj. març 22, 2007 12:58 pm

Autor: octubriano » dj. març 22, 2007 12:58 pm
SONIARKA ha escrit:ETIAM ha escrit:Soniarka ibamos a ir desde aki con moto pq si no la cosa no tiene tanta gracia lo que pasa que mi mini cuñada dice que pasa de pegarse 12 horas encima de la moto ! y claro.... como es novia nueva pues.... lo que dice va a misa a mi no me va nada mal pero mi marido y mi cuñado no están tan de acuerdo jajaj
El autentico motero va en moto hasta al lavabo!!!

Autor: monix » dj. març 22, 2007 12:59 pm
Autor: ETIAM » dj. març 22, 2007 1:00 pm

Autor: Bloomie » dj. març 22, 2007 1:00 pm

Autor: monix » dj. març 22, 2007 1:00 pm
Autor: ETIAM » dj. març 22, 2007 1:01 pm

Autor: monix » dj. març 22, 2007 1:01 pm
Bloomie ha escrit:buenos mediodias!
por cierto,
aprovecho para saludar a mis primas del pueblo, que me estan leyendo!
besitos!!
ainssssss!