SI ES QUE NO HAY MANERA QUE COINCIDAMOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Autor: susro » dt. març 27, 2007 12:08 pm

Autor: Mon y May » dt. març 27, 2007 12:11 pm
...BUENO, POR LO QUE DICES, LO TIENES CONTOLADO CASI TODO YA...QUE GUAY!!!!
...YA NOS CONTARAS...Y TU CUIDATE TERREMOTO
ME ENCANTA LA LETRA DE LA CANCION DE DAVID BISBAL..SE TE PONE LA PIEL DE POLLO, COMO DICES TU
... YA SABIA YO QUE NO PODIAS FALTAR A MI BODA JEJEJE...

Autor: lauradavid » dt. març 27, 2007 12:16 pm
Tere2007 ha escrit:BUENO PRECIOSAS, AL FIN TERMINE CON LA ODISEA DE PONERME AL DIA, CON ESTE FORO TAN "VELOZ" QUE TENEMOS.
DAVID SEGURO QUE SE HA QUEDADO DORMIDO EN EL SOFA....POBRE.....ESTABA UN PELIN NERVI![]()
YO, AUN TENGO QUE REDACTAR UN CONTRATO DE ARRAS DE UNA VENTA DE UN PISO QUE TENGO EL VIERNES, PREPARAR LA BOLSA DE DAVID PARA MAÑANA, DUCHARME.......BUFFFFFFFFFF.........HOY ESTOY DESTROZADA, ADEMAS LLEVO TRES DIAS QUE ME DUELE HORRORES EL HOMBRO DEL FAMOSO GOLPETAZO DEL JACUZZI DE FIN DE AÑO......VOY A TENER QUE TOMARME UN ANTIINFLAMATORIO, ME IRA BIEN TAMBIEN PARA MIS CERVICALES......SI ES QUE NO SE PUEDE CON TANTOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!.....JAJAJAJAJAJA.......MENOS MAL QUE UNA TIENE UN PAR DE CATAPLINES COMO DIOS MANDA, QUE SI NO.........
POR CIERTO, COMO ESTOY CON EL TEMA DE LAS CANCIONES PARA LA BODA, ME GUSTA EXPLICAROS COSITAS.
PARA LA ENTRADA DE DAVID, ME HACE ILUSION QUE SUENE UN TEMA DE DAVID BISBAL........ALGUNOS DE SUS COLEGAS LE APODAN "BISBI", POR EL TEMA DE LA MELENITA CON LOS RIZOS; EL TEMA QUE ME IDENTIFICA MAS CON ÉL, ES "QUIEN ME IBA A DECIR" (CUANDO ME LLAMA POR TELEFONO, ES EL TONO REAL QUE TENGO), NO SE.....POR EL SIGNIFICADO DE LA LETRA, PERO ESCUCHANDO OTRA DEL MISMO ALBUM, CREO QUE ES MAS EXACTA Y QUE TAMBIEN ES PRECIOSA. OS DEJO EL TITULO (PARA QUE SEPAIS CUAL ES) Y LA LETRA......A QUE ES CHULA???????
Artista: David Bisbal
Album: Premonición
Canción: Cuidar nuestro amor
Sé que por más que me pregunte cómo pudo ser,
que en tus ojos mi destino haya podido ver,
jamás podré saber por qué.
Quién te haya enviado ya sabía que serías en mí,
el ángel que esperaba para ser al fin,
alguien feliz.
Quiero ser tu amor eterno,
que había esperado tanto tiempo,
y tú llegaste y mi mundo cambió.
Borraste todo mi pasado,
el cien por cien de mí siempre tendrás,
prometo cuidar este amor,
cuidar este amor.
Sé que si un día no estás puede ser fatal,
que mi vida al revés volvería a estar,
me perderé.
Si lo que sientes tan fuerte es mi corazón,
haré que nunca digas,
que esto fue un error,
lo que nos unió.
y tú llegaste y mi mundo cambió.
Borraste todo mi pasado,
prometo cuidar este amor.
Mi deuda con la vida,
hasta la muerte siempre mía,
prometo cuidar este amor,
y tú llegaste y mi mundo cambió.[x2]
Borraste todo mi pasado,
prometo cuidar este amor.
Cuidar nuestro amor.
OHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH................SE ME PONE LOS PELOS DE POLLOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!! JAJAJAJAJAJAJAJAJA![]()
HASTA MAÑANA WAPIS........OS KIERO A TODASSSSSSSSSS!!!!!

Autor: lauradavid » dt. març 27, 2007 12:22 pm
CrisItalia ha escrit:Bueno ya me he puesto al día....
a ver antes de seguir con la crónica quería decir:
JUELI, enhorabuena por ese reto!!!!!![]()
SILVIA, a ti también enhorabuena!!!!!!![]()
SONIA, eres genial... estás en todo, me ha parecido excelente el premio que le has dado a Silvia por el reto![]()
![]()
cada día estoy más contenta de saber quienes sois
![]()
![]()
Me alegro de que esteis ya las 3 mosqueteras al comando. Por cierto, cómo han ido las colonias de Nil??????
Tere, cómo está tu sobrina?????
Laura, ya habeis terminado las pruebas de David????? cuando lo operan???? creo haber leido que en abril, no?????
Sally, yo también quiero ver tu vestido.... el sábado estuve a puntito de pasarme por la Caixa pero es que llegué tarde de Barcelona y no me acordaba a que hora salías, yo llegué a casa sobre las 20 no te hubiese pillado, verdad?????
Keane, espero que te encuentres mucho mejor y ahora no sabes la que te espera con el peque....![]()
A todas las demás....
![]()
![]()
![]()

Autor: JUELI » dt. març 27, 2007 12:22 pm
Autor: lauradavid » dt. març 27, 2007 12:23 pm
susro ha escrit:Buenos dias chicas!!!!!!!!!!!!Pero que le pasa a este foro? Ayer no pude conectarme y hoy va super lento!!!!Así que, oerdinadme pero creo que tardaré un buen rato en ponerme al dia!!!!!!!!!!!!
Eh!!!!!!!!!!!!que ya tengo vestido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Super chulo!!!!!!!!!!!!!!!!!
No se como colocaros la foto así que mejor os digo como podeis acceder a verlo: teneis que ir a colecciones pronovias 2007, después coleccion dreams y está en la primera página es el modelo Ladera pero sin flor en el lateral y posiblemente convelo que de momento me lo he cogido pero todo depende de como me peine mi hermana............decidme algo a ver si os gusta!!!!!!!!!!!
La verdad es que me probé 5 modelos y me quedé con dos totalmente diferentes pero me ayudaron a escoger mi hermana y Paqui la vendedora de Pronovias y .....................no sé es que a mi me gustaban los dos
Crisitalia!!!! QUE SUSTO CON TUS SUEGROS!!!!!!!!!!! me alegro que esten bien.

Autor: lauradavid » dt. març 27, 2007 12:34 pm

Autor: Chris » dt. març 27, 2007 12:36 pm
susro ha escrit:Buenos dias chicas!!!!!!!!!!!!Pero que le pasa a este foro? Ayer no pude conectarme y hoy va super lento!!!!Así que, oerdinadme pero creo que tardaré un buen rato en ponerme al dia!!!!!!!!!!!!
Eh!!!!!!!!!!!!que ya tengo vestido!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Super chulo!!!!!!!!!!!!!!!!!
No se como colocaros la foto así que mejor os digo como podeis acceder a verlo: teneis que ir a colecciones pronovias 2007, después coleccion dreams y está en la primera página es el modelo Ladera pero sin flor en el lateral y posiblemente convelo que de momento me lo he cogido pero todo depende de como me peine mi hermana............decidme algo a ver si os gusta!!!!!!!!!!!
La verdad es que me probé 5 modelos y me quedé con dos totalmente diferentes pero me ayudaron a escoger mi hermana y Paqui la vendedora de Pronovias y .....................no sé es que a mi me gustaban los dos
Crisitalia!!!! QUE SUSTO CON TUS SUEGROS!!!!!!!!!!! me alegro que esten bien.

Autor: Chris » dt. març 27, 2007 12:43 pm
CrisItalia ha escrit:Después de hacer la prueba... estuve un buen ratito con las chicas que nos vinieron a ver, Chris, Rossi y Tere y David.... nos sabeis la ilusión que me hizo conoceros y sobretodo que os hacercarais justamente ese día que estaba yo![]()
![]()
![]()
Me parecía que os conocía de toda la vida y bueno mi family se enfadó un poquillo conmigo, pero es normal, ellos no entendían mucho la situación... pero a mí me sabía mal irme cuando vosotras habíais venido a vernos.... Pero no os preocupeis se les pasó rápido....

Autor: Chris » dt. març 27, 2007 12:47 pm
Mon y May ha escrit:HOLA CHICAS!!!!!!!!!!!!!!!!
ENTRO UN MOMENTIN PARA SALUDAROS Y ME VOY A COMER QUE TENGO QUE TRABAJAR MUCHO...
CRISITALIA...QUE SUSTO CON LO DE TUS SUEGROS...ME ALEGRO QUE SOLO SE HAYA QUEDADO EN ESO, EN UN SUSTO...Y ENHORABUENA , QUE YA LO TIENES TODO...AH!! Y EL PEDAZO DE COCHE ES GUAPISIMO, ME GUSTA MUCHO, ES MUY ELEGANTE![]()
MENKES Y GREEN...NO NOS OLVIDAMOS DE VOSOTRAS...SE OS ECHA DE MENOS...MUCHOS BESITOS![]()
![]()
BLANQUETA...PERO QUE POQUITO TE QUEDA!!!!...BUENO, POR LO QUE DICES, LO TIENES CONTOLADO CASI TODO YA...QUE GUAY!!!!
ROSSI...QUE TAL LA PRUEBA DEL VESTIDO???PONDRAS FOTITOS??? VAAAAA SIIIII!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
TERE...ANIMOS PARA DAVID, QUE VA A IR TODO SUPERBIEN...YA NOS CONTARAS...Y TU CUIDATE TERREMOTO
ME ENCANTA LA LETRA DE LA CANCION DE DAVID BISBAL..SE TE PONE LA PIEL DE POLLO, COMO DICES TU
![]()
![]()
SUSRO...EL VESTIDO ES ESPECTACULAR Y EL DRAPEADO HACE UN CUERPAZO QUE NO VEAS...ENHORABUENA, VAS A IR PRECIOSA![]()
CHRIS...MUCHOS BESITOS...GUAPA!!!
SONIA...COMO LE HA IDO A NIL...YA CONTARAS...UN BESOTE...
POR CIERTO, COMO ES EL VESTIDO DE MAYTE???YA LO HABEIS VISTO, EHH???? JAJAJA
BUENO, UN BESOTE ENOOOORME A TODAS!!!!!!!!

Autor: Chris » dt. març 27, 2007 12:51 pm
lauradavid ha escrit:Bueno guapis, veo que estais muy ocupadas! Me voy a hacer la comida!
Un besooooooooo

Autor: Chris » dt. març 27, 2007 1:23 pm

Autor: CrisItalia » dt. març 27, 2007 1:48 pm
Mon y May ha escrit:HOLA CHICAS!!!!!!!!!!!!!!!!
ENTRO UN MOMENTIN PARA SALUDAROS Y ME VOY A COMER QUE TENGO QUE TRABAJAR MUCHO...
CRISITALIA...QUE SUSTO CON LO DE TUS SUEGROS...ME ALEGRO QUE SOLO SE HAYA QUEDADO EN ESO, EN UN SUSTO...Y ENHORABUENA , QUE YA LO TIENES TODO...AH!! Y EL PEDAZO DE COCHE ES GUAPISIMO, ME GUSTA MUCHO, ES MUY ELEGANTE![]()
MENKES Y GREEN...NO NOS OLVIDAMOS DE VOSOTRAS...SE OS ECHA DE MENOS...MUCHOS BESITOS![]()
![]()
BLANQUETA...PERO QUE POQUITO TE QUEDA!!!!...BUENO, POR LO QUE DICES, LO TIENES CONTOLADO CASI TODO YA...QUE GUAY!!!!
ROSSI...QUE TAL LA PRUEBA DEL VESTIDO???PONDRAS FOTITOS??? VAAAAA SIIIII!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
TERE...ANIMOS PARA DAVID, QUE VA A IR TODO SUPERBIEN...YA NOS CONTARAS...Y TU CUIDATE TERREMOTO
![]()
![]()
SUSRO...EL VESTIDO ES ESPECTACULAR Y EL DRAPEADO HACE UN CUERPAZO QUE NO VEAS...ENHORABUENA, VAS A IR PRECIOSA![]()
CHRIS...MUCHOS BESITOS...GUAPA!!!
SONIA...COMO LE HA IDO A NIL...YA CONTARAS...UN BESOTE...
POR CIERTO, COMO ES EL VESTIDO DE MAYTE???YA LO HABEIS VISTO, EHH???? JAJAJA
BUENO, UN BESOTE ENOOOORME A TODAS!!!!!!!!

Autor: CrisItalia » dt. març 27, 2007 1:52 pm
Chris ha escrit:CrisItalia ha escrit:Después de hacer la prueba... estuve un buen ratito con las chicas que nos vinieron a ver, Chris, Rossi y Tere y David.... nos sabeis la ilusión que me hizo conoceros y sobretodo que os hacercarais justamente ese día que estaba yo![]()
![]()
![]()
Me parecía que os conocía de toda la vida y bueno mi family se enfadó un poquillo conmigo, pero es normal, ellos no entendían mucho la situación... pero a mí me sabía mal irme cuando vosotras habíais venido a vernos.... Pero no os preocupeis se les pasó rápido....
CRIS, A MI TAMBIEN ME HIZO MUCHO ILUSION CONOCERTE, ERES GUAPISIMA ES PERSONA!!! .......... COMO TU DICES EN EL AMBIENTE SE RESPIRABA QUE NOS CONOCIAMOS DE TODA LA VIDA.... ES ALGO MUY LINDO!!!!

Autor: CrisItalia » dt. març 27, 2007 2:08 pm
, que es para la familia de Fabio y desde donde saldrá él y donde pasaremos la primera noche de casados....

Autor: CrisItalia » dt. març 27, 2007 2:15 pm

Autor: susro » dt. març 27, 2007 2:21 pm

Autor: CrisItalia » dt. març 27, 2007 2:24 pm