Autor: cris_tina » dc. març 28, 2007 9:55 pm

Autor: lauradavid » dc. març 28, 2007 9:55 pm
Cristineta81 ha escrit:De aqui a dos horitas........................
1 AÑO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Que nervis!!!!
BESITOS

Autor: lauradavid » dc. març 28, 2007 9:56 pm
sally ha escrit:Hola Laura

Autor: lauradavid » dc. març 28, 2007 9:57 pm
cris_tina ha escrit:hola wapa!!18 meses justitos!!

Autor: sally » dc. març 28, 2007 10:00 pm

Autor: lauradavid » dc. març 28, 2007 10:02 pm
sally ha escrit:: ban :![]()
![]()
que mal me va el foro.
Ya os pondfré una fotito, pero son muuuuuuuuuuy normalitas.

Autor: SILVIA maro » dc. març 28, 2007 10:05 pm

Autor: lauradavid » dc. març 28, 2007 10:08 pm
SILVIA maro ha escrit:HOLA CAONJENQUERAS NOCTURNAS!!!!
VENGO A SALUDAROS Y DAROS LAS BUENAS NOCHES... NO ME ENRROLLO PORQUE HE INTENTADO PONER UN PAR DE MENSAJES Y NO PARA DE HACERME EL TONTO... ESTE FORO... PIERDE FACULTADES! NO ESTA A LA ALTURA!!!
BUENO, ESO... BONA NIT!!!!

Autor: sally » dc. març 28, 2007 10:22 pm

Autor: lauradavid » dc. març 28, 2007 10:25 pm
sally ha escrit:Bueno guapas, me voy a dormir. Mañana más y ya jueves......y dentro de nada.......vacaciones........oleeeeeeeeee
Buenas noches

Autor: Rossi » dc. març 28, 2007 10:28 pm
Can Jonc ha escrit:buenos dias a todas.....
rossi....que bonito el vestido...guapa...y las sandalias tambien..preciosas....ya veras en la proxima prueba te veras...perfecta....felicidades
susro....tu vestido..lo encuentro precioso...y creo que mejor tambien sin la flor.....felicidades...haber cuando te lo vemos puesto y mandas una foto....
podriais pasar todas una foto del dia de la prueba del vestido

Autor: Rossi » dc. març 28, 2007 10:31 pm
Green ha escrit:SABORRRRRRRRRRRRRR DE AMORRRRRRRRRRRRRRRRRRR TODO MES SABE A TI, COMERTE SERIA UN PLACERRRRRR PORQUE NADAAAAAAAAAA ME GUSTAAAAAA MAS QUE TUUUUUUUUUUUUUUUUU...BOCAAAAAAAA DE PIÑONNNNNNNNNN, BESAMEEEEE CON FRENESIIIIIIIIIIIIII, BESARTEEE ES COMO COMERRRR PALOMITASSSSSSSSSSSSSSSSSDE MAIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ.....CORAZONNNNND E MELONNNNNNNNNNNNN, VENUS SALIDA DEL MAR, DEL NEGRO DE UN MEJILLÓN SON TUS OJOS EN SU PUNTO DE SALLLLL, SABOR DE AMORRRRRRRRRRRR TU OLOR ME DA HAMBRE, SI NO ESTASSSSSSSSSSSSSSSSS MI AMORRRRRR MUERO DE SEDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD, LABIOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS DE FRESAAAAAAAAAAAAAAAAA.....SABOR DE AMORRRRRRRRRRRRRR![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
QUE EN UN MES ME CASOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
BON DIAAAAAAAAA MIS NIÑASSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, SALUDITOS !!!!!(ESTOY MUY CONTENTAAAAAAAAAA SE NOTA EH????)

Autor: Rossi » dc. març 28, 2007 10:32 pm
Chris ha escrit:AYYYYY!!!! MI ROSSI, ESTAS PRECIOSA.... TE ACUERDAS QUE ESTUVIMOS COMENTADO LOS VESTIDOS EN LA RECEPCION DE CAN JONC..... DEJATE DE HISTORIAS...........ESTAS GUAPISIMA.....
Y LAS SANDALIAS ME GUSTAN MUCHO.....!!!!!
UN BESITO!!!

Autor: Rossi » dc. març 28, 2007 10:33 pm
CrisItalia ha escrit:Rossi ha escrit:CrisItalia ha escrit:Después de hacer la prueba... estuve un buen ratito con las chicas que nos vinieron a ver, Chris, Rossi y Tere y David.... nos sabeis la ilusión que me hizo conoceros y sobretodo que os hacercarais justamente ese día que estaba yo![]()
![]()
![]()
Me parecía que os conocía de toda la vida y bueno mi family se enfadó un poquillo conmigo, pero es normal, ellos no entendían mucho la situación... pero a mí me sabía mal irme cuando vosotras habíais venido a vernos.... Pero no os preocupeis se les pasó rápido....
MENOS MAL QUE SE LES PASO RAPIDITO, LA VERDAD ES QUE HAY MUCHISIMA GENTE QUE NO ENTIENDE LA SITUACIÓN COMO TU DICES...DE TODAS FORMAS ESE DIA ERA PARA ESTAR CON LA FAMILY Y TU NOS DEDICASTE MUCHO TIEMPO A NOSOTROS. MUCHAS GRACIAS POR ELLO GUAPA.
UYYY, MENOS MAL...GUAPISIMA...
no hay nada que agradecer... a mí me hacía mucha ilusión estar con vosotras....![]()
![]()
y no te preocupes que en el fondo al final lo entendieron...

Autor: Rossi » dc. març 28, 2007 10:38 pm
Keane ha escrit:Bueno chicas...queria comentaros un problema que tengo...sé que no es muy grabe..pero para mi me sabe muy mal...
Bueno, el tema es que mi gato Willie lleva unos dias muy raro, bueno mejor dicho está celosillo...a Biel no le ha echo nada pero a mi no me deja en paz, me sigue por toda la casa, sólo se sienta en los sitios donde me he sentado yo..y por ultimo, y lo que más me preocupa es que se intenta subir en mi regazo y le da igual que esté Biel, porque el lo intenta igual, y me da miedo que le clave las uñas y le muerda....esta tarde tengo que llevarlo al veterinario...yo creo es que está celoso...y si es así tendré que regalarselo a alguien con todo el dolor de mi corazón...ya hace 3 años que estamos juntos..pero no puedo dejar que vaya a más...bueno a ver que me dice el veterinario....
buffff vaya peazo royo acabo de soltar, siento haberme explayado tanto![]()

Autor: Rossi » dc. març 28, 2007 10:40 pm
matrida ha escrit:Rossi ha escrit:MI VESTIDIN, HOY ME HE VISTO UN POCO RARA...MUCHA TELA...SOBRABA VESTIDO POR TODOS LADOS SOBRETODO DE ALTURA...JEJEJ... Y NO LO APRECIABA BIEN DEL TODO...EL 3 DE MAYO TENGO LA SEGUNDA PRUEBA Y SUPONGO QUE ME VERE MUCHO MEJOR AL VERLO YA AJUSTADO A MI TALLA Y ALTURA.
Que guapa Rossi!! te queda muy bien! es de Rosa Clara??
tu novio no entra por el foro, verdad??

Autor: Rossi » dc. març 28, 2007 10:45 pm
SILVIA maro ha escrit:POR CIERTO... QUE EL LUNES TENGO LA PRIMERA PRUEBA DEL VESTIDO!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
QUE GANITAS TENGO!!!!!!
CRISITALIA: HE VISTO TU PRIVI... NO HAY PALABRAS!!!

Autor: Rossi » dc. març 28, 2007 10:48 pm
SILVIA maro ha escrit:AHORA QUE VEO LO DE LA DIETA DE JUELI... YA HE ACABADO CON LA NUTRICIONISTA!!!!! AYER FUE MI ULTIMA SESION DE INFILTRACIONES... HE CONSEGUIDO LA PERDIDA QUE NOS PROPUSIMOS: HE PERDIDO 6 KG!!!!!!

Autor: Rossi » dc. març 28, 2007 10:48 pm
Chris ha escrit:CrisItalia ha escrit:aquí no sé que nos pasó, pero estamos todas riendo...
CRISITALIA: PERO QUE NOS PASA EN ESTA FOTO!!! Y YO QUE CARA SI ES QUE SOY DE UN FOTOGENICO TOTAL!!!!! ESTO DE LAS FOTOS ES LO MIO!!! JE,JE,JE,JE...... COMO ME SALGAN TODAS ASI EN EL REPORTAJE DE LA BODA.....
EN SERIO LA FOTO ES AUTENTICA!!! ME HE REIDO MUCHO AL VERLA!!!