RUN ha escrit:ES UNA PASADA EL CARIÑO QUE HAY ESTE POST
Autor: octubriano » dj. març 29, 2007 5:05 pm

Autor: octubriano » dj. març 29, 2007 5:07 pm

Autor: octubriano » dj. març 29, 2007 5:08 pm

Autor: octubriano » dj. març 29, 2007 5:09 pm

Autor: ETIAM » dj. març 29, 2007 5:11 pm
y son de corazón ehh !

Autor: ETIAM » dj. març 29, 2007 5:11 pm
SONIARKA ha escrit:Y pa mi no hay???

Autor: octubriano » dj. març 29, 2007 5:12 pm
SONIARKA ha escrit:Y pa mi no hay???

Autor: Baby » dj. març 29, 2007 5:12 pm
ETIAM ha escrit:OCTU YO TAMBIEN TENGO GANAS DEE VERTE Y DARTE UN ABRAZOTE GRANDE !!
BABY NO HAY TRATO EL COLOR LO DEJAMOS ROSA Y POR SER TU LO COMBINAMOS CON EL VERDE QUE POR CIERTO LE QUEDA DIVINO !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Autor: Baby » dj. març 29, 2007 5:13 pm
niyka ha escrit:SI POR TARRAGONA O SI ES PROVINCIA DE BARCELONA QUE SEA VILAFRANCA O VILANOVA O CERCANIAS.
QUE SE VE QUE EN 30 DIAS DERRUMBAN EL FORTI Y LAS BODAS QUE HAY CONTRATADA PUES IMAGINALO... MIS AMIGAS ESTAN DESTROZADAS PORQUE ENCIMA SE HAN ENTERADO POR LA PRENSA Y NO POR EL PROPIO RESTAURANTE , HAN LLAMADO AL RESTAURANTE Y ENCIMA ESTABAN BORDES
Autor: SoNiA! » dj. març 29, 2007 5:13 pm
octubriano ha escrit:"joeee"... es que lo tuyo ya es un "pecao"!!!!... pronto hará DOS SEMANAS QUE NO NOS VEMOS!!!!!....
esto no puede serrrrrr!!!!!!....
hay que ponerle remedio... YA!!!!!!.......SONIARKA ha escrit:Y pa mi no hay???

Autor: octubriano » dj. març 29, 2007 5:14 pm

Autor: Baby » dj. març 29, 2007 5:15 pm
Autor: octubriano » dj. març 29, 2007 5:15 pm
Baby ha escrit:ETIAM ha escrit:OCTU YO TAMBIEN TENGO GANAS DEE VERTE Y DARTE UN ABRAZOTE GRANDE !!
BABY NO HAY TRATO EL COLOR LO DEJAMOS ROSA Y POR SER TU LO COMBINAMOS CON EL VERDE QUE POR CIERTO LE QUEDA DIVINO !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ostras!!!
verde con rosa??? no se yo.... a mi no me casan mucho.. pero bueno... tampoco soy una entendida en moda???? jajaja
Por ser tu toleraremos el rosa.. Pero solo por esta vez eh!!!

Autor: Baby » dj. març 29, 2007 5:16 pm
octubriano ha escrit:y a la camarera de la "musa"... que la semana que viene no podré verla!!!!... sniffff... sniffff....
Autor: Baby » dj. març 29, 2007 5:17 pm
octubriano ha escrit:ADMITIMOS PULPO!!!!... jajajaja...Baby ha escrit:ETIAM ha escrit:OCTU YO TAMBIEN TENGO GANAS DEE VERTE Y DARTE UN ABRAZOTE GRANDE !!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ostras!!!
verde con rosa??? no se yo.... a mi no me casan mucho.. pero bueno... tampoco soy una entendida en moda???? jajaja
Por ser tu toleraremos el rosa.. Pero solo por esta vez eh!!!
Autor: octubriano » dj. març 29, 2007 5:18 pm
Baby ha escrit:octubriano ha escrit:y a la camarera de la "musa"... que la semana que viene no podré verla!!!!... sniffff... sniffff....
a la estresada????
La verdad es que los camareros son muy majos... sobretodo el brasileño de la barra!!!! es un cachondo el tio!!

Autor: RUN » dj. març 29, 2007 5:18 pm

Autor: RUN » dj. març 29, 2007 5:19 pm
Baby ha escrit:octubriano ha escrit:y a la camarera de la "musa"... que la semana que viene no podré verla!!!!... sniffff... sniffff....
a la estresada????
La verdad es que los camareros son muy majos... sobretodo el brasileño de la barra!!!! es un cachondo el tio!!