Autor: Peky » dl. abr. 09, 2007 8:04 pm
Autor: Alellenca » dl. abr. 09, 2007 8:06 pm
Guedita ha escrit:Tere2007 ha escrit:Guedita ha escrit:Tere2007 ha escrit:EEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!! QUE NOS HA MANDADO UN MENSAJE EN VIVO Y EN DIRECTO, COMO HABIA PROMETIDO........AISSSSSSSSSSSS...........QUE FELICIDAD QUE SE LES VE!!!!!!
BALNQUETAAAAAAAA..........HACED MUCHAS FOTOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, BUEN VIAJE Y MUCHISIMAS FELICIDADES SRES. DE BLANQUETA......JEJEJEJEJEJE.
AYSSSSSSSSSSS........TENGO LOS PUCHEROS A FLOR DE PIEL!!!!!!!
YA TE QUEDA POQUITO... EN AGOSTO NO???
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, 4 MESES Y MEDIO Y ME FALTAN TANTAS COSAS!!!!!........TE IMAGINAS CUANDO SEA NUESTRO DIA!!!!!!! BUFFFFFFFFFF.......QUE NERVIOS!!!!!!!!!!!!!!
HOY ESTOY MUY EMOCIONADA, DE VERDAD
QUÉ MONA!!!! ERES SUPER EMOCIONAL.
YO ESTOY MIRANDO COSAS COMO UNA TONTA Y PENSAR QUE LA IDEA DE HACER CELEBRACIÓN ERA DE ÉL... YO SOLO QUERIA FIRMAR UNA COMIDA Y YA ESTÁ... JEJE (PERO NO LO VOY A DECIR MUY ALTO QUE SI ME OYE, JEJE)

Autor: Alellenca » dl. abr. 09, 2007 8:13 pm
Mon y May ha escrit:CRISTINETA81...ENHORABUENA POR TU ANILLO...ES PRECIOSO...QUE ILUSION, VERDAD?UN BESITO GUAPA
ALELLENCA...HE ENCONTRADO UNA PELUQUERA QUE PUEDE IR A TU CASA, ESTA ES LA WEB: www.peluqueriamovil.com...A VER QUE TAL.
SUSRO, INE, ROSSI, TERE?...NOSOTRAS PONDREMOS TAMBIEN A IL DIVO-"HASTA MI FINAL" PARA LA ENTRADA DE LA CEREMONIA...ES PRECIOSA...CADA VEZ QUE LA ESCUCHO SE ME PONEN LOS PELOS DE PUNTA...IMAGINATE ESE DIA![]()
![]()
![]()
![]()
CRIS_TINA...FELICIDADES POR EL RETO GUAPA![]()
Y BESOTES ENOOORMESSS A LAS TRES MOSQUETERAS![]()
![]()
GUAPASSSS!!!!! FELICIDADES POR ESAS PEDAZOS DE BODAS Y QUE HACEIS QUE NUESTROS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD...
![]()
ESPERO ENTRAR MAS ESTA SEMANA...
BESITOS PARA TODAS!!!!!!!!!

Autor: Baboom » dl. abr. 09, 2007 8:15 pm
Autor: leena » dl. abr. 09, 2007 8:20 pm
HEMOS DESCONECTADO UN MONTON.....HEMOS VUELTO CON LA PILAS SUPER CARGADAS. Y ES QUE LO NECESITABAMOS PERO......................QUE NOTICIA NOS HAN DADO NADA MAS LLEGAR????????? mi suegro en el hospiiiiiiiiiiiiiiiiiii te juro que me da algo!!!!!!!!! PERO NO ES NADA!! subida de azucar............. AIS.............. PERO LA OTRA NOTICIA ES QUE EN MI PUEBLO ESTAN DESEANDO QUE LLEGUE MI BODA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE ILU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ESO SI.HE VUELTO CON 2 KILOS DE MAS TANTA MORCILLA!!!!!!!!!! CICAS TENEMOS QUE HACER UNA QUEDADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Autor: Alellenca » dl. abr. 09, 2007 8:20 pm

Autor: Peky » dl. abr. 09, 2007 8:24 pm
Autor: Peky » dl. abr. 09, 2007 8:32 pm
CrisItalia ha escrit:Peky ha escrit:Jejeje, he escrito rapido para ver si llegaba a tiempo al reto, pero luego se me ha colgado el ordenador...![]()
Quien ha ganado entonces?? Es que no me deja ver la ultima pagina...
Ya he vuelto de la entrevista y ha ido regular... no me acaba de convencer el puesto, bueno, mas bien el sueldo...jejejeje. Me diran algo la semana que viene, pero no creo que vaya a dejar mi trabajo para cobrar 50 o 100 euros mas... no me compensa. Pero de todas maneras esperaré a ver lo que me dicen...
Pues la verdad si estás bien en tu trabajo, cambiar sólo por 50/100 euros no merece la pena... pero yo había entendido que sólo era un trabajo de por las tardes que por las mañanas seguías en la guardería....
Bueno ya nos dirás.....

Autor: Peky » dl. abr. 09, 2007 8:49 pm
Autor: iguerrero97 » dl. abr. 09, 2007 9:09 pm

Autor: Baboom » dl. abr. 09, 2007 9:21 pm
leena ha escrit:EIIIIIIIIIIIIII GUAPAAAAAAAAAAS QUE TAL TODO???????? YO OS HE ECHADO DE MENOS..........INTENTE CONECTARME PERO EN EL PUEBLO DE MIS ABUELOS NO SABEN NI LO QUE ES INTERNETTTTT JAJAJAJAJAJJA![]()
![]()
![]()
HEMOS DESCONECTADO UN MONTON.....HEMOS VUELTO CON LA PILAS SUPER CARGADAS. Y ES QUE LO NECESITABAMOS PERO......................QUE NOTICIA NOS HAN DADO NADA MAS LLEGAR????????? mi suegro en el hospiiiiiiiiiiiiiiiiiii te juro que me da algo!!!!!!!!! PERO NO ES NADA!! subida de azucar............. AIS.............. PERO LA OTRA NOTICIA ES QUE EN MI PUEBLO ESTAN DESEANDO QUE LLEGUE MI BODA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! QUE ILU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
ESO SI.HE VUELTO CON 2 KILOS DE MAS TANTA MORCILLA!!!!!!!!!! CICAS TENEMOS QUE HACER UNA QUEDADA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Autor: Baboom » dl. abr. 09, 2007 9:23 pm
Alellenca ha escrit:BUENO!! YA ME HE PUESTO AL DÍA!!
HEMOS LLEGADO HARÁ TRES HORITAS Y ENSEGUIDA ME HE PUESTO MANOS A LA OBRA!!
LAS FOTOS DE LAS BODAS DE ESTA SEMANA SANTA GENIALES!! QUÉ NOVI@S TAN GUAPAS Y RADIANTES!!!
BUENO, CHICAS!! AHORA DE NUEVO A LA REALIDAD!! NOSOTROS HEMOS ESTADO ESTOS DÍAS DE CASA RURAL CERCA DE REUS Y HA SIDO GENIAL!! HA HECHO MAL TIEMPO, PERO ERA UNA CASA TAN GRANDE QUE NO HEMOS PARADO!!!
AYER ME DEPRIMÍ UN POCO PORQUE PENSÉ QUE YA NO VOY A TENER MÁS VACAS HASTA LA BODA!! PERO LA VERDAD ES QUE ESTOS DÍAS ME HAN SERVIDO PARA RECUPERAR MUCHA ENERGÍA!!
BUENO, Y POR CIERTO, QUE ESTE MIÉRCOLES TOCA LA PRUEBA DEL MENÚ!!! QUÉ NERVIOS!!

Autor: Baboom » dl. abr. 09, 2007 9:25 pm
Peky ha escrit:CrisItalia ha escrit:Peky ha escrit:Jejeje, he escrito rapido para ver si llegaba a tiempo al reto, pero luego se me ha colgado el ordenador...![]()
Quien ha ganado entonces?? Es que no me deja ver la ultima pagina...
Ya he vuelto de la entrevista y ha ido regular... no me acaba de convencer el puesto, bueno, mas bien el sueldo...jejejeje. Me diran algo la semana que viene, pero no creo que vaya a dejar mi trabajo para cobrar 50 o 100 euros mas... no me compensa. Pero de todas maneras esperaré a ver lo que me dicen...
Pues la verdad si estás bien en tu trabajo, cambiar sólo por 50/100 euros no merece la pena... pero yo había entendido que sólo era un trabajo de por las tardes que por las mañanas seguías en la guardería....
Bueno ya nos dirás.....
Tienes toda la razon!! Es que no me expliqué del todo bien...![]()
Me dijeron que habia dos puestos a cubrir, uno de media jornada y otro de jornada completa, pero que mi perfil se encajana al de jornada completa. Entonces yo dije que no me importaba cambiar de trabajo, siempre que fuera para mejor, claro. Y cuando comentamos el tema "sueldo"... la verdad es que me llevé una decepcion, me dijo que no iba a cobrar mucho mas de lo que cobro ahora, y que va por objetivos, y si no se cumplen... a la calle!!
La tia me lo pintó muy mal, me decia que era un trabajo con mucha presion y mucho estres...
Sabes que?? Que de momento me quedo donde estoy, que no estoy nada mal! Es que estoy muy agusto, pero aspiro a cobrar algo mas y en mi trabajo no creo que pueda, pero bueno, no tengo prisa...
Gracias a todas por preguntar!!
Autor: Baboom » dl. abr. 09, 2007 9:27 pm
iguerrero97 ha escrit:Hola,
solo entro para saludar y para enviarle un privi a Sonia...
Bueno, un beso y os dejo. Uf, que días más extresantes... QUE YA NO ME QUEDA NA...
Autor: Guedita » dl. abr. 09, 2007 9:30 pm
Alellenca ha escrit:Guedita ha escrit:Tere2007 ha escrit:Guedita ha escrit:Tere2007 ha escrit:EEEEEEEEEEEEYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!! QUE NOS HA MANDADO UN MENSAJE EN VIVO Y EN DIRECTO, COMO HABIA PROMETIDO........AISSSSSSSSSSSS...........QUE FELICIDAD QUE SE LES VE!!!!!!
BALNQUETAAAAAAAA..........HACED MUCHAS FOTOSSSSSSSSSSSSSSSSSSS, BUEN VIAJE Y MUCHISIMAS FELICIDADES SRES. DE BLANQUETA......JEJEJEJEJEJE.
AYSSSSSSSSSSS........TENGO LOS PUCHEROS A FLOR DE PIEL!!!!!!!
YA TE QUEDA POQUITO... EN AGOSTO NO???
SIIIIIIIIIIIIIIIIIIII, 4 MESES Y MEDIO Y ME FALTAN TANTAS COSAS!!!!!........TE IMAGINAS CUANDO SEA NUESTRO DIA!!!!!!! BUFFFFFFFFFF.......QUE NERVIOS!!!!!!!!!!!!!!
HOY ESTOY MUY EMOCIONADA, DE VERDAD
QUÉ MONA!!!! ERES SUPER EMOCIONAL.
YO ESTOY MIRANDO COSAS COMO UNA TONTA Y PENSAR QUE LA IDEA DE HACER CELEBRACIÓN ERA DE ÉL... YO SOLO QUERIA FIRMAR UNA COMIDA Y YA ESTÁ... JEJE (PERO NO LO VOY A DECIR MUY ALTO QUE SI ME OYE, JEJE)
BUFFF!! PUES EN MI CASO ES IGUAL!!! ÉL ES EL QUE SIEMPRE ME HA INSISTIDO EN HACER UNA BODA POR TODO LO ALTO!! YO NO PENSABA EN EL TEMA.... Y AHORA!!! ESTOY MÁS ENGANCHADA AL TEMA QUE ÉL!!!

Autor: Peky » dl. abr. 09, 2007 9:33 pm
Autor: Guedita » dl. abr. 09, 2007 9:34 pm
Peky ha escrit:Buenoooooooo... ya me he puesto al dia!! No veas lo que me ha costado...
Tooooodos los novios de este finde estan guapisimos, la verdad. Y nuestra Blanqueta impresionante tambien!! Que guapos todos!!
Yo me voy a ir ya... a cenar algo y a dormir, que mañana empieza la jornada, pero menos mal que es martes!!
Besitos a todas y hasta mañana!!

Autor: Guedita » dl. abr. 09, 2007 9:42 pm

Autor: Baboom » dl. abr. 09, 2007 9:48 pm