Tere2007 ha escrit:JUELI ha escrit:Necesito consejos chiquis!
1. Alguien sabe de alguna zapatería que tengan zapatos de hombre con un poco de cuñita dentro del zapato para que haga un poco mas alto, pero que no se vea un tacón alto por fuera? No se si me explico bien... es que me lo comentó Abel, y ahora ya no le puedo preguntar donde era... Sonia, podrias preguntárselo?
ESO NO SE SI LO ENCONTRARS, PERO SIEMPRE PUEDES IR A UN ZAPATERO QUE TE HAGAN COMO UNAS PEQUEÑAS PLANTILLAS, PARA QUE SE LAS PONGA ESE DIA POR DENTRO.
2.Necesito ideas para hacerle un regalo a mi hermano, que será mi padrino de bodas y no sé que le puedo hacer...
AHI TENDRIA QUE CONOCER UN POCO SUS GUSTOS, SI TIENE PAREJA, SI NECESITA ALGO........SE ME OCURRIRIA UN FINDE ROMANTICO SI TIENE PAREJA, O UN FINDE CON ALGUNA ACTIVIDAD DEPORTISTA (EXCURSION EN QUARD) O SI ES MAS ATREVIDO, ALGUNA ACTIVIDAD COMO TIRARSE EN PARACAIDAS.......JEJEJEJEJE.
3.Tengo un primilla y la hija de un cliente que serán las que nos llevaran los anillos, pero no se conocen entre ellas... tienen que vestirlas igual?
HOMBRE, PIENSO QUE DEPENDE DE LA CONFIANZA, PERO QUIZAS ES PONERLES EN UN COMPROMISO YA QUE LOS VESTIDOS PARA LAS NENAS SON CAROS (A MI HERMANA LE HA COSTADO 150€). SI A TI TE HACE MUCHA ILUSION, SE LO PUEDES SUGERIR Y SI NO, PUES TAMPOCO LO VEO MUY NECESARIO; ESO SI, PARA MI GUSTO, QUEDARIAN MAS MONAS YENDO IGUALES, DE ECHO, EN LA MIA, LOS NIÑOS PEQUEÑOS VARONES DE LA FAMILIA (SON 2) Y MIS HIJOS, VAN IGUALES.S.O.S.
ESPERO HABERTE AYUDADO EN ALGO, WAPA!!!!!
MUCHÍÍÍÍÍÍSSSSSSSIIIIIIMMMMMMMAAAAAAAS GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!! ERES UN SOLETE!